Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Garret GTP 1350обсуждение
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 13:44
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 13:58
Да. Аппарат вроде хороший, до этого юзал Тёрку 705Так понимаю, ТС уже стал счастливым обладателем?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 14:55
Да. Аппарат вроде хороший, до этого юзал Тёрку 705
А смысл замены ?
#6 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 15:06
Не замена.терку временно давали. Этот мой аппарат.А смысл замены ?
И вопрос ещё, есть на блоке прибора 2 заглушки, под ними регуляторы.Для чего они? Может кто знает
#7 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 10:50
Не замена.терку временно давали. Этот мой аппарат.
И вопрос ещё, есть на блоке прибора 2 заглушки, под ними регуляторы.Для чего они? Может кто знает
Точная настройка баланса и дискриминации. Используются при калибровке прибора на заводе и в сервис-центрах. Самому лучше не лезть.
Был у меня такой прибор. Воспоминания хорошие. Глубина не хуже терки 705. Чернину в цвет закидывает меньше, дискриминация хорошая (после приобретения 705 даже разочаровался чутка поначалу, т.к. 1350 не так дико оцветняет чернину, и почти нет проблем с очернением глубинных целей). Но.. Вес, габариты, 8 батарей (жрет причем их за 2 полноценных выхода), топорная, малоинформативная озвучка, + баланс грунта только автоматический в самом примитивном виде, с нескольких проводок "отстраивался" от мелких и глубинных целей. Решающий фактор избавления от прибора - дополнительных катушек днем с огнем не сыскать было. Штатная хорошо отрабатывает даже на мусорке, но по площадям руля очень не хватало.
В общем, продал этого "мамонта", и купил терку 705.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|