Выставлять на показ своё благосостояние это извините....жлобство !!! Состоятельный и умный человек ни когда не будет выпячивать себя и своё благосостояние на показ в приличном обществе !!! А у Вас извините.....параноя ! Не стоить выносить свой негатив в общество .Между прочим я богатый человек. Это, чтоб более не писали пурги...У меня 4 машины (2 кроссовера и 2 джипа) и катер Beyliner. Охота и рыбалка мое хобби и прогулки с МД. Про между прочим... Так что никому не завидую и пишу просто так на вольные темы.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЛОВЛЯ ПИСТОЛЕТОВЪ НА МАГНИТЪ!
#101 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:12
#102 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:27
#103 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:04
#104 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:35
А зацепил я между прочем тех, кто и ездит на ржавых копейках и прочих неудачливых поисковиков Спасибо тем кто ответил добрыми словами... Да вы посмотрите как прорвало многих,как какашки-то полезли, видать в самое больное место уколол...Уахахаха!!! Что я и хотел то получил! Гы!А зацепил Ленька местных, ой зацепил. Точнее так - все, кого зацепило - отписались. Причем, как обычно - когда сказать нечего и собеседник прав - "сматрите, у него голова перемотана, наверное настучали" и "в кащенко его". А человек просто и доступно написал то что думает. Мне понравилось, короче. Я - за Леньку!
#105 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:40
#106 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:17
Вот какашка самая настоящая это ты. Пошел отсюда на х@й!А зацепил я между прочем тех, кто и ездит на ржавых копейках и прочих неудачливых поисковиков
Спасибо тем кто ответил добрыми словами...
Да вы посмотрите как прорвало многих,как какашки-то полезли, видать в самое больное место уколол...Уахахаха!!! Что я и хотел то получил! Гы!
Предлагаю закрыть эту тему и так все ясно.
p.s. минус в репу "Просто дебил".
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#107 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:27
#108 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#109 Offline
#110 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:42
исправил. Я вообще не пойму, почему тему не снесут из находок куда-нить в мусорку, надо вообще раздел "Треп" создать и там общаться с дебилами политкорректными отписками, улыбочками и пр. херней коей здесь уже на 5 страниц.....kasparoff не надо было матом.хотя ты прав.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|