Товарищи, Это не Лёнька Пантелеев, это его друг Мишка Корявый. Читайте, он и был ранен в шею при задержании. Мишка, привет!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЛОВЛЯ ПИСТОЛЕТОВЪ НА МАГНИТЪ!
#81 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 18:03
#82 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 18:07
Чекист Иван Бусько, застреливший Леонида Пантелеева в засаде на Можайской улице
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 18:13
#84 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 18:17
Нужно сделать раздел " Зверинец" или "Зоопарк" обозвать его " Наши весёлые зверюшки " и поместить Лёньку туда, пусть оттуда народ веселит. Сразу прописать правила , типа " Зверюшек не кормить" "Близко к клетке не подходить" и т. д А теперь по сути. Походу это только Лёнька пытается этими поисками зарабатывать себе на жизнь, у остальных это только хобби а не возможность обогащения.
#85 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 18:22
Просто фото сделано до того как хозяин участка на котором он копает вернулся!!!!Не похож. Голова не перебинтована!))) И всё же копать в белой рубахе,-это круто!))))
#86 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 18:54
Это точно !Копать нужно ,а не болтать о разной ерунде :kopay:Мне интересно, а чё так много внимания этому товарищу форум уделяет?
#87 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 19:08
Это те форумчане у которых снега ещё до пояса, а от пояса и выше - метель...Мне интересно, а чё так много внимания этому товарищу форум уделяет?
#88 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 19:12
Нечем заняться. Ломки...Мне интересно, а чё так много внимания этому товарищу форум уделяет?
#89 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 20:09
Видимо где Вы прогуливаетесь с детектором всё обдолбано конкурентами,налицо и депрессия.Не зря же в воду с магнитом.Может на земле места поискать?Между прочим я богатый человек. Это, чтоб более не писали пурги...У меня 4 машины (2 кроссовера и 2 джипа) и катер Beyliner. Охота и рыбалка мое хобби и прогулки с МД. Про между прочим... Так что никому не завидую и пишу просто так на вольные темы.
#90 Offline
#91 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 20:15
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#92 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 20:37
#93 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 22:33
Так народ он веселит, почитал, поржал и нормуль !!!Мне интересно, а чё так много внимания этому товарищу форум уделяет?
#94 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 23:51
#95 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 00:44
Поддерживаю. Но хочу добавить, сами не замечая того Вы уже такой PR Леньке сделали . Разве не доказательство, что у человека с мозгами все в порядке. Чего нельзя сказать о тех, кто нафлудил в этой теме. ИМХОЧеловек высказался, зачем же его сразу обвинять в неадекватности. Он так считает и если кто то не согласен, то попробуйте парировать, а не огульно охаивать.Здравый смысл в его словах есть, и я с некоторыми выражениями полность согласен. И не важно, правильно ли он пишет марку своего катера, да и вообще неважно, есть ли он у него или нет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#96 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 01:00
Да каждый человек имеет своё мнение,никто и не спорит.Есть и дельное в написанном. Но как это было сделано?! Как говорится,каков вопрос,таков ответ. Уважаемый! Эта тема изначально была имела предпосыл и не к флуду,а к выпуску пара за зиму. Кстати,помнится Лёнька грозился под другими никами здесь появляться. А тут первое же сообщение на форуме и сразу с обвинениями. Наводит на размышления..............Поддерживаю. Но хочу добавить, сами не замечая того Вы уже такой PR Леньке сделали . Разве не доказательство, что у человека с мозгами все в порядке. Чего нельзя сказать о тех, кто нафлудил в этой теме. ИМХО
#97 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 05:36
Согласен.Зацепил народ чем-то?!)))Это те форумчане у которых снега ещё до пояса, а от пояса и выше - метель...
#98 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 05:52
Забавно. Вас эта тема то же не обошла! Поздравляем с первым сообщением на форуме!))Поддерживаю. Но хочу добавить, сами не замечая того Вы уже такой PR Леньке сделали . Разве не доказательство, что у человека с мозгами все в порядке. Чего нельзя сказать о тех, кто нафлудил в этой теме. ИМХО
#99 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 09:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#100 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:00