Это само собой...! Вспомнил случай, напарник купил пирожков у торговки. Я отказался, он парочку съел... Весь день нормально, к вечеру напарник позеленел... Корало и мучило с низу и с верху.... напичкал его таблетками, извёл рулон туалетки и пачку влажных салфеток. Вообщем до дома довёз, но его пробирало ещё дня четыре.... Так что рулоны всегда должны быть под рукой, на все случаи жизни...ну тогда уж к этому перечню как итог 5 рулонов туалетной бумаги.))))
Грамотно. У меня обычно в пакетиках вместо зажигалки 2 коробка спичек, один коробок простой и один коробок специальных спичек для охотников... Ещё бы добавил в эту аптечку, медицинский клей БФ-6. Стоит копейки, а выручает на 100 рублей... Можно заливать на любые порезы, удобно что влага и грязь при работе не попадает на рану, в отличии от бинтов (бинты мокнут). Клей БФ-6 оказывает ранозаживляющее и антисептическое действие. Используется как бактерицидное и изолирующее средство, способствует заживлению мелких повреждений кожи вследствие образования на их поверхности изолирующей плёнки, стойкой к механическим и химических воздействиям. При покрытии клеем БФ-6 корня зуба содаются условия для изоляции корневых каналов от продуктов распада тканей. http://www.citopsor....c...=view&id=74Ну, значит, как это хозяйство решено у меня. Еще раз повторяю -я подбирал под себя и под условия в которых я нахожусь. Набор - не догма. Значит, концепция какая. Купирование боли, пресечение синптомов отравления, затыкание ран. Про лечение речи нет, главное до дома дойти, лечиться будем там. Вот так выглядет снаружи: Все хозяйство умещается в объем 2х пачек сигарет. Что внутри: Верхний ряд - МАРЛЕВЫЕ САЛФЕТКИ (уже вскрыты -что то дома заматывал, нужно заменить на стерильные), тюбик из-под какого то пробника, который после бритья мажут. Вымытый и в него шприцем забит ЛЕВОМИКОЛЬ (антибактериальная штука, типа линимента СИНТОМИЦИНА, но на жировой основе). Для обеззараживания ран под повязкой. АНАЛЬГИН, КЕТАНОВ, АНДИПАЛ, по несколько таблеток. Ну анальгетики, понятно. Для разных случаев обезболивания всего - от головы, до зубов. ЭНТЕРОЛ - останавливает понос. СУЛЬФАЦИЛ натрия. Глазные капли, на случай - веткой в глаз или еще чего подобного. (Нужно следить, что бы он был свежий, штука скоропортящаяся, без холодильника.) АСКОРБИНОВАЯ кислота с ГЛЮКОЗОЙ. Пара таблеток, если вдруг упадок сиил приключился. (На самом деле я их выжрал уже, нужно хотя бы штук 10 что бы лежали, принимаются горстью, если мотор не изношен. Шоковые дозы глюкозы не сильно полезны, но если резко нужно поддержать силы - подойдет. Нижний ряд: Резинка, которая коробку в куче держит. Она же - бандаж на повязки. Жиаметр примерно подходит для руки или ноги, ниже колена. АКВАТАБС. Таблетки для обеззараживания воды. Условно - хлорка пищевая. Обрезанная бобинка ПЛАСТЫРЯ, ТАВЕГИЛ, несколько таблеток. (Можно СУПРАСТИНОМ заменить) На случай некоей аллергической реакции, или ожога чем то химическим-растительным, или укуса какой то дряни, типа пчела- в шею или шершень, еще куда ни будь. ГИДРОВИТ Форте. Порошок электролита. Пьется при обезвоживании. Много потели, понос долбил долго, или рвота итд... Короче - восстанавливает солевой баланс при обезвоживании. ПЛАСТЫРЬ бактерицидный. Понятно - порезы мелкие и все такое. Ну и... считайте меня параноиком, но НЗ зажигалка Что еще нужно - АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ. Пару упаковок. Пьется он, кстати, тож -горстью, желательно еще и переживать всю горсть, а потом глотать. 1-2 таблетки - мертвому горчичник. Что то пропустил?