Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В предверии феерического открытия сезона.
#1 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 15:11
#2 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 15:17
#3 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 15:24
#4 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 15:39
С перевязочными материалами согласен. Добавить к ним ещё пинцет и маленькие ножницы. Мазь - "Календула". Ранозаживляющая. И от потёртостей. Энторосорбенты не использую воообще: не имею привычки пить сомнительную воду и не жру всякую гадость. Для дезинфекции - настойка календулы. Эластичный бинт не брал ни разу, но, наверное, нужен. А упаковка желательно жёсткая, ибо настойка календулы - в стеклянном пузырьке. Я использую футляр от электробритвы "Харьков".Перевязочные материалы - бинт (стерильный и нестерильный), вата, лейкопластырь (бактерицидный и рулончиком). Мазь от воспалений, мелких повреждений кожи - спасатель, например. От небольших травм, растяжений, синяков - гомеопатическая мазь Траумель. Энтеросорбент - в случае несварения, пищеварительных расстройств - активированный уголь, смекта, энтеросгель. Йод, настойка календулы или спирт - для обработки ран, дезинфекции. Туда же магранцовка (и для промывания желудка) Эластичный бинт - в случае растяжений и т.п. Если идете в горы - солнцезащитный крем в обязательном порядке. Обезболивающее - кетанов, анальгин.
#5 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 15:46
#6 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 15:54
#7 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 15:58
Да я то уже обобщил В принципе собрал, все, что считаю нужным. Примерно 3 сезона ношу с собой. И НИ РАЗУ ЕЩЕ не воспользовался, только меняю "протухающие" целебные снадобья на свежие. Что, считаю - достижением. Я чуть попозже свою версию выложу.Тема очень хорошая, хочу посоветовать автору темы, по мере поступления сообщений обобщить опыт и создать список необходимого. От себя добавлю валидол или нитроглицирин и адельфан. Серцем и давлением не страдаю но все равно беру и супрастин обязательно.
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 17:24
#10 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 17:59
#11 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 18:23
#12 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 18:25
ну тогда уж к этому перечню как итог 5 рулонов туалетной бумаги.))))Самое главное забыли: уголь активированный и имодиум.... без этого ну никак нельзя...... А ну да, и ношпа.........
#13 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:13
улыбнулону тогда уж к этому перечню как итог 5 рулонов туалетной бумаги.))))
#14 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:42
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:54
#17 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:57
#18 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:59
Я тебе напомню, когда головизну прихватит... 2 раза не взял аптечку. 1 раз тебя мигрень скрутила (Это когда я и чай и сахар... вааще все забыл взять На Азарово топали), 2й раз пол дня я зубами мучился (откуда то из-под Коломны возвращались)...Ваще не понял темы. У каждого свои болячки-чем болеет от того и лечится Кроме бинтов, пластыря и перекиси, какие еще нафиг медикаменты? Прям полярники какие-то на зимовье собрались
#19 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 22:05
Первый раз, это я с дуру, согласился попить той херни, которую ты вместо чая нарвал в придррожной канаве и заварил- буду умнее во вторых, то что ты можешь положить в свою аптечку, от моей головной боли не поможет. Кроме дорогуших,редких таблеток, мне ни что другое не помогает. Потому и пишу, что кто чем болеет, тот свои таблетки и берет, я бы на пример, постремался пить какой-нить валидол или еще что-то сердечное, даже если бы прихватило.Потому как не знаю точно, какие именно таблетки нужны в данном случае, и не будет ли хуже от принятого. Нафиг такие эксперементы в далеке от дома. Однажды голова болела, зашел в аптеку деревенскую, попросил что-нить от головы.. так реально чуть в ящик не сыграл... С зубами он мучался Не помер-же, доехал до дома? На все случаи жизни, все равно не запасешся таблетками, ты еще вакцину от бешенства возьми, на случай если лисичка руку лизнет Берите с собой бутылку водки, раз уж так хочется в походе лечиться- она отовсего вылечитЯ тебе напомню, когда головизну прихватит... 2 раза не взял аптечку. 1 раз тебя мигрень скрутила (Это когда я и чай и сахар... вааще все забыл взять На Азарово топали), 2й раз пол дня я зубами мучился (откуда то из-под Коломны возвращались)...
#20 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 22:09
Вот только не надо ля-ля. Я тож пил и как-то все нормалды. От листьев земляники еще никто ласты не клеил...Первый раз, это я с дуру, согласился попить той херни, которую ты вместо чая нарвал в придррожной канаве и заварил- буду умнее ...