Позволю себе чуть-чуть не согласиться. С катушкой 7.5 кГц по чешуе менее комфортно работать. Да, чешую цепляет, но так скажем, не часто. Поставив 18.75 кГц к-во находок по чешуе возросло в разы..... Если ещё нет в арсенале высокочастотной катушки - рекомендую. Катушку 7.5 кГц использую в последнее время только там, где с высокой долей вероятности знаю, что нет чешуи. А сказать сильно ли будут отличаться Гарик с 15 кГц и Террка с 18.75 кГц можно будет после того, как народ этот Гарик поюзает в предстоящем сезоне. (мне так кажется )Я уже написал в другой теме, что сейчас возможно вместо терки приобрел бы АТ PRO т.к. считаю неудобным менять катушки и не люблю прочесывать ту же местность по второму разу с высокочастотной катушкой(а надо бы), но так же доволен катухой 7.5кГц и чешуйку с ней за просто поднимаю, а вот мелкие золотые придметы не увижу. Поставить 18кГц??? не знаю, вдруг буду пропускать крупные монеты и пластику. И не ясно есть ли на деле существенная разница в поиске между катушкой 15кГц на Гарике и 18кГц на терре?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу рекомендовать
#21 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 16:20
#22 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 16:28
Да это все само сабой. Не пойму вот тока в чем ты со мной не согласился)Позволю себе чуть-чуть не согласиться. С катушкой 7.5 кГц по чешуе менее комфортно работать. Да, чешую цепляет, но так скажем, не часто. Поставив 18.75 кГц к-во находок по чешуе возросло в разы..... Если ещё нет в арсенале высокочастотной катушки - рекомендую. Катушку 7.5 кГц использую в последнее время только там, где с высокой долей вероятности знаю, что нет чешуи. А сказать сильно ли будут отличаться Гарик с 15 кГц и Террка с 18.75 кГц можно будет после того, как народ этот Гарик поюзает в предстоящем сезоне. (мне так кажется )
#23 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 16:32
Да я про катушку 7.5кГц, что с ней по чешуе хорошо ходить. Если не так понял, то извиняюсьДа это все само сабой. Не пойму вот тока в чем ты со мной не согласился)
#24 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 16:39
#25 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 16:45
#26 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 17:05
Этот прибор поступил в Россию зимой. Поэтому полевых тестов пока и нет.Всем огромное спасибо за советы, пока единственный форум, где люди предоставляют адекватную информацию и ответы! Кстати, а кто-нибудь реально работал с GARRETT AT PRO, в том числе и по воде? Там вроде и настройки почти как на Аське?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 17:07
Я куплю 18.75кГц чуть позже для пляжного поиска и не только.Да я про катушку 7.5кГц, что с ней по чешуе хорошо ходить. Если не так понял, то извиняюсь
#28 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 17:16
Андрюха, правильное решение, хорошая катушечкаЯ куплю 18.75кГц чуть позже для пляжного поиска и не только.
#29 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 18:05
Скорее всего остановлю свой выбор на этом приборе (AT PRO), интересно, как он себя проявит в полях и в воде! Результаты, я думаю, можно будет опять таки обсудить.Этот прибор поступил в Россию зимой. Поэтому полевых тестов пока и нет.
#30 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 18:08
Не забудьте, что форумчанам в магазинах - партнёрах сайта - скидка!Скорее всего остановлю свой выбор на этом приборе (AT PRO), интересно, как он себя проявит в полях и в воде! Результаты, я думаю, можно будет опять таки обсудить.
|
|
#31 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 19:20
Из Питерских партнеров по продаже оборудования я заметил только "Скит", как я понял неофициальная организация (часное лицо) - соответственно встает сразу вопрос о гарантийном обслуживании и качестве и качестве оказываемых услуг. Может в Питере есть еще партнеры? И велика ли скидка? Не подскажете?Не забудьте, что форумчанам в магазинах - партнёрах сайта - скидка!
#32 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 09:57
Воо, будем ждать отчет по прибору.Скорее всего остановлю свой выбор на этом приборе (AT PRO), интересно, как он себя проявит в полях и в воде! Результаты, я думаю, можно будет опять таки обсудить.
#33 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 09:59
Скидка - 5%. Про питерских партнёров не знаю.Из Питерских партнеров по продаже оборудования я заметил только "Скит", как я понял неофициальная организация (часное лицо) - соответственно встает сразу вопрос о гарантийном обслуживании и качестве и качестве оказываемых услуг. Может в Питере есть еще партнеры? И велика ли скидка? Не подскажете?
|
|
#34 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 11:24
непременно!!!!! по древнятине находок будет больше в разы по сравнению со среднечастотной катушкой.Во как. То есть рекомендуете приобрести?
|
|
#35 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 15:40
Непременно, вот только снега поменьше будет, а то на днях выбрался на разведку, провалился по пояс в снег и понял, что пока наверное еще рановато.Воо, будем ждать отчет по прибору.
#36 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 16:02
Постарайтесь его сравнить с теркой 705 в реальных условиях, по глубине, по дескриму желательно если сможете и поныряйте с ним по возможности Думаю многим ответ будет интересен.Непременно, вот только снега поменьше будет, а то на днях выбрался на разведку, провалился по пояс в снег и понял, что пока наверное еще рановато.
#37 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 16:15
С этим прибором не ныряют, с ним ходят взабродку.Постарайтесь его сравнить с теркой 705 в реальных условиях, по глубине, по дескриму желательно если сможете и поныряйте с ним по возможности Думаю многим ответ будет интересен.
#38 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 16:20
Так 3 м. ж, почему нырять нельзя если не глубже. Это ясно, что в основном в забродку.С этим прибором не ныряют, с ним ходят взабродку.
#39 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 16:41
Для ныряния у него неправильная балансировка, сухопутная.Так 3 м. ж, почему нырять нельзя если не глубже. Это ясно, что в основном в забродку.
|
|
#40 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 00:26