Вот вспонилась мне одна поездка. Священнослужителя вез. Часа 2 с ним болтал о...монастырской жизни. Интересно. Оказывается Пыво у них как вода (можно пить не мерено и даже в пост). Ежели пришел гость, то дабы не обидеть мона есть и пить ВСЕ! И ето не считается грехом. Млин для меня ето было ОТКРЫТИЕ. Ежеле болен таак вооще....))). А вчера по телеку один ПОП на вопрос про МЕРУ просто ответил. А каждого СВОЯ...))). С чем трудно не согласится.))) Кто то выпил свою цистерну, кто то только почал, а кто то и по сей день потихоньку....))) Ну не могу себе представить общество сплошных трезвенников! Абсурд! Озабоченных прошу не брызгать трезвой слюной в мою сторону. Это не пропаганда алкаголя! А все го лиш мое понимание действительности. И сказать что ежели Я к примеру выпиваю то уже недочеловек???? А...кто то в рот не берет так ОН СУПЕРМЕН???? Ну пусть себя таким и считает))) Выпью за его здоровье))) И вооще. Тема приму в дар ме.... а не пыво))). Уклонились однако. Ну вот тута кто то хочет мне предложить ТРАК?))) Ок. Подумаю. Так и быть самовывоз. (хотя напряжно однако) .)))).....Да и я говорю, что я тоже против пьянства, но против и ханжества трезвенеческого, ну ежели опять конечно, человеку религия только например не позволяет или иные принципы!! В общем с хохлами я согласен!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар металлоискатель
#101 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:16
#102 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 15:44
#103 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:03
Да мне вобще на тебя все равно, и на то как ты расслабляешься. Из твоего изречения про то ищут не приборы а мозги, я понял то, что для тебя все приборы одинаковые. Леплю я нормально, не в пример тебе. По поводу "ПОКРАСОВАТЬСЯ макнув других в деоьмо" это как посмотреть, до последних сообщений я тебя УВАЖИТЕЛЬНО на "вы" именовал, в отличие от тебя, который с больших букв писал мне "ТЫ". Про больных - набери в поиске - АЛКОГОЛИЗМ и ознакомься с результатами.Та вроде как у тебя и не спрашивал. Как мне расслабляться. Я и не скрывал что выпиваю. Может есче согласно НИКА меня в алкаши запишеш? Ток вот сорь (не пруха). Ну не алкаш Я. А как бы ..некоторым хотелось. "... Авот утверждать, что...." Не передергивай плиз. Где Ты увидел (выше) что я : "...все приборы назвал одинаковыми"? На кой мне тогда два совершенно разных? Ну ежели что в каждую руку... (подтверждаю ето писал ) Глупости городиш! Есть люди которым ну до усе..у хотца ПОКРАСОВАТЬСЯ макнув других в деоьмо. Налепил млин невесть чего. Сам то понял? По опыту хождения спорить не буду. Себе дороже. Мне глубоко начхать на то что ТЫ тута понял, а чего нет. Читать научись (для начала хотя бы инфу) P.S. Странные люди, ети ....больные. ))))))))
#104 Offline
#105 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:15
точно точно!еще бы смайл -у виска покрутить,самое оно!
#106 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:51
Как вообще поворачивается язык возносить пьянь, когда это самая главная проблема в стране, пьешь-пей тихонько и не гавкай.
+100
Лучше и не скажешь!
#107 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 21:19
#108 Offline
#109 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 21:56
Есче бы! Млин! Зима то...затянулась Нарыл..новой инфы а проверить...Мляяя! Когда ентот снег сойдет!!!!Никого не хочу обидеть , но прочитал всю тему, в голове одна мысль ДУРДОМ НА КАНИКУЛАХ.
#110 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 22:43
Да уж затянулась(мне то ещё труднее я на севере приравненному к крайнему) но судя по тому что за всю зиму у нас небыло ни одной оттепели , весна должна резко начаться. Надо немного потерпеть, кстать в ветке стихи про коп у меня есть помоему неплохое стихотворение про терпение. Так что терпенье мой друг терпение...Есче бы! Млин! Зима то...затянулась Нарыл..новой инфы а проверить...Мляяя! Когда ентот снег сойдет!!!!
#111 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 23:23
Точно Кузнец подметил про совсем не пьющих, есть у меня такие знакомые целая семья, три брата +мама и папа жадные до ужаса все о деньгах думают до неприличия и хитрожопые просто пи...ц.Ну вот, дружище, ты еще и политику всунул!! А мне посрать на политику!! И хохлы для меня прежде всего братский, единоверческий и близкий по духу славянский народ!! У них красивые песни и девки!! Да и пить лично в моем понимании, это не значит упиватся!! Выпей в охотку и удовольствие и будет те щастье! А у нас и действительно выпить , значит нажратся водкой до усрачки. И это совсем не гуд..... А вот кто совсем, совсем не пьет, ты уж извини на собственной шкуре узнал, действительно полный подлюга!!( ежели не болен)
#112 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:04
бля,да что за люди. уважаемый,ты что хочешь сказать этим,-что если чел не пьет,то мудак полный? Я не пью и не потому-что правильный,а слишком много горя мне и моим близким это дело принесло. только про меру не нужно говорить,правильным слишком покажешься. Хочешь пить ,пей хоть до усрачки,че ты тут пиз,,ишь и делаешь культ из водки,утверждая,что те кто не пьют -говно полное скажи ты мне это в лицо я те сцуко моск вынес-бы... или наверное лучше когда твои друзья и близкие загибаются,но зато они не говно? против выпивающих людей ничё против не имею,почти все знакомые выпивают и я их уважаю,потому-что они уважают мое право и мой выбор,но когда начинают призывать к этому,то это слишком...Точно Кузнец подметил про совсем не пьющих, есть у меня такие знакомые целая семья, три брата +мама и папа жадные до ужаса все о деньгах думают до неприличия и хитрожопые просто пи...ц.
#113 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 00:47
#114 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 09:25
Я тоже живу в Москве,но в дар могу принять и в любом другом городе........Приму в дар любой рабочий металлоискатель в Москве, если кто может подарите асе250 большое спасибо. Писать в почту 3dgrand@rambler.ru
#115 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 20:12
бля,да что за люди... Странно ей богу че ТЫ так все ето близко принимаеш к ...(я принимаю токма на грудь ) Честно говоря прочитал твой пост и стало страшно. Неужели у НАС все трезвенники таки? Или только больн..пардон излечившиеся от алкоголя? (токма по психике чую бьет КОНКРЕТНО!) И предвидя ...помои на мой ОГОРОД...скажу. У каждого СВОЯ правда. А кому и сколько пить? Не тебе мерку ставить и судить!!!!!! Я вполне ЗДОРОВ. И в отличии от тебя могу себе позволить пригубить но...не до усрачки..как ТЫ пишеш. Коль Ты так пил не стоит ВСЕХ под ету гребенку причесывать. Иначе выходит обратно. Что кто выпивает ВСЕ УРОДЫ???!!! И Я в том числе??? P.S. Имхо (мое) Вот что следует добавлять при таких кретичных коментариях. А не поливать ВСЕХ дерьмом! Ну зашился так...и живи в свое...счастье. А ко мне не лезь. Смешал ВСЕХ в грязь (хоть и попытался в конце оправдаться...мозги включились). У тебя ВСЕ деляться (по твоему посту в начале) на пьющих и не пьщих. Млин рассудил. Мне такого счастья...(насмотрелся и не тока здесь) и приплати..НЕНАДО!!!бля,да что за люди. уважаемый,ты что хочешь сказать этим,-что если чел не пьет,то мудак полный? Я не пью и не потому-что правильный,а слишком много горя мне и моим близким это дело принесло. только про меру не нужно говорить,правильным слишком покажешься. Хочешь пить ,пей хоть до усрачки,че ты тут пиз,,ишь и делаешь культ из водки,утверждая,что те кто не пьют -говно полное скажи ты мне это в лицо я те сцуко моск вынес-бы... или наверное лучше когда твои друзья и близкие загибаются,но зато они не говно? против выпивающих людей ничё против не имею,почти все знакомые выпивают и я их уважаю,потому-что они уважают мое право и мой выбор,но когда начинают призывать к этому,то это слишком...
#116 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 20:22
#117 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 20:27
Минак не надо А вот от.. (Коньяк)..я бы не отказалси. Всеж БухарикПарни я чёт не понял. Кто-то кому-то минак по пьяни подарил?
#118 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 20:33
#119 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 11:44
а че-ж ты так всполошился? Я лишь ответил на призыв- мужики бухайте,кто не бухает,говно. и к трезвенному образу никого не призывывал,в отличие от некоторых призывающих пить. А у кого как съехала крыша и кто зашился или не зашился не тебе судить,или ты свечку держал? осторожнее в выводах бухарик З.Ы.специально для тебя скажу,-я не зашивался и не кодировался,а просто перестал пить,вот и все фильтруй свой базар боец стакана и огурцабля,да что за люди... Странно ей богу че ТЫ так все ето близко принимаеш к ...(я принимаю токма на грудь ) Честно говоря прочитал твой пост и стало страшно. Неужели у НАС все трезвенники таки? Или только больн..пардон излечившиеся от алкоголя? (токма по психике чую бьет КОНКРЕТНО!) И предвидя ...помои на мой ОГОРОД...скажу. У каждого СВОЯ правда. А кому и сколько пить? Не тебе мерку ставить и судить!!!!!! Я вполне ЗДОРОВ. И в отличии от тебя могу себе позволить пригубить но...не до усрачки..как ТЫ пишеш. Коль Ты так пил не стоит ВСЕХ под ету гребенку причесывать. Иначе выходит обратно. Что кто выпивает ВСЕ УРОДЫ???!!! И Я в том числе??? P.S. Имхо (мое) Вот что следует добавлять при таких кретичных коментариях. А не поливать ВСЕХ дерьмом! Ну зашился так...и живи в свое...счастье. А ко мне не лезь. Смешал ВСЕХ в грязь (хоть и попытался в конце оправдаться...мозги включились). У тебя ВСЕ деляться (по твоему посту в начале) на пьющих и не пьщих. Млин рассудил. Мне такого счастья...(насмотрелся и не тока здесь) и приплати..НЕНАДО!!!
#120 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 12:12
Давайте лучше о приборах!а че-ж ты так всполошился? Я лишь ответил на призыв- мужики бухайте,кто не бухает,говно. и к трезвенному образу никого не призывывал,в отличие от некоторых призывающих пить. А у кого как съехала крыша и кто зашился или не зашился не тебе судить,или ты свечку держал? осторожнее в выводах бухарик З.Ы.специально для тебя скажу,-я не зашивался и не кодировался,а просто перестал пить,вот и все фильтруй свой базар боец стакана и огурца