Вот вспонилась мне одна поездка. Священнослужителя вез. Часа 2 с ним болтал о...монастырской жизни. Интересно. Оказывается Пыво у них как вода (можно пить не мерено и даже в пост). Ежели пришел гость, то дабы не обидеть мона есть и пить ВСЕ! И ето не считается грехом. Млин для меня ето было ОТКРЫТИЕ. Ежеле болен таак вооще....))). А вчера по телеку один ПОП на вопрос про МЕРУ просто ответил. А каждого СВОЯ...))). С чем трудно не согласится.))) Кто то выпил свою цистерну, кто то только почал, а кто то и по сей день потихоньку....))) Ну не могу себе представить общество сплошных трезвенников! Абсурд! Озабоченных прошу не брызгать трезвой слюной в мою сторону. Это не пропаганда алкаголя! А все го лиш мое понимание действительности. И сказать что ежели Я к примеру выпиваю то уже недочеловек???? А...кто то в рот не берет так ОН СУПЕРМЕН???? Ну пусть себя таким и считает))) Выпью за его здоровье))).....Да и я говорю, что я тоже против пьянства, но против и ханжества трезвенеческого, ну ежели опять конечно, человеку религия только например не позволяет или иные принципы!! В общем с хохлами я согласен!!