Нихрена ты себе аппарат прикупил, если столько копил.Кто ищет, тот всегда найдет и дождется..Я пока свой прибор купить смог прошло лет 7, зато какой кайф был от первой найденной морнетки!!!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар металлоискатель
#61 Offline
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:29
#62 Offline
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:32
Нормальный аппарат, обычный - терка 74... Просто, к сожалению были траты более насущные, все таки тридцатку потратить из семейного бюджета не все могут, а брать более дешевый прибор смысла не видел. Впрочем, и сейчас не вижу.Нихрена ты себе аппарат прикупил, если столько копил.
#63 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:44
Я тож рассуждал. Пока другу не купил подарок. АСЕ250. Пошел потестить. Млин и надо было такому случиться что...))) Пришлось другу обламиться с АСЕ.))) Ну др. подарок купил. А сам терь по другому смотрю на поиск. Да и не в железе (в клюшке) дело. А в мозгах. Ну и в процессорных тожеНормальный аппарат, обычный - терка 74... Просто, к сожалению были траты более насущные, все таки тридцатку потратить из семейного бюджета не все могут, а брать более дешевый прибор смысла не видел. Впрочем, и сейчас не вижу.
#64 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:11
Да щаааааааааассссссссс!!!!!! А то бы покупали люди дорогие аппараты.Я тож рассуждал.
Пока другу не купил подарок. АСЕ250.
Пошел потестить. Млин и надо было такому случиться что...)))
Пришлось другу обламиться с АСЕ.))) Ну др. подарок купил. А сам терь по другому смотрю на поиск.
Да и не в железе (в клюшке) дело. А в мозгах.
Ну и в процессорных тоже
#65 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:45
До покупки своего прибора ходил с непринадлежащими мне, в том числе и с асей... Умозаключения сделал из личного опыта, ваше право либо согласится либо нет.Я тож рассуждал. Пока другу не купил подарок. АСЕ250. Пошел потестить. Млин и надо было такому случиться что...))) Пришлось другу обламиться с АСЕ.))) Ну др. подарок купил. А сам терь по другому смотрю на поиск. Да и не в железе (в клюшке) дело. А в мозгах. Ну и в процессорных тоже
#66 Offline
#67 Offline
#68 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:49
А зачем он ему ?Хватит флуда. Ну подарите челу металлоискатель...
#69 Offline
#70 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:55
Открывай новую тему-ПРИМУ В ДАР ЛЕБЕДКУ!!!И правда зачем? Вот мне лебёдка нужна!
#71 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:10
Приму в дар автомобиль для копа.Открывай новую тему-ПРИМУ В ДАР ЛЕБЕДКУ!!!
#72 Offline
#73 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:11
#74 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:18
Ты все еще не купил ???????????????????Приму в дар денег на машину для копа, клюшку для копа, лебёдку для машины и бочонок пива чтоб это всё обмыть с друзьями
#75 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 00:16
Не))) Жду когда у друга освободится (есть такой шанс), и возьму тогда себе тёрку 705Ты все еще не купил ???????????????????
#76 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:22
Во-первых, такая тема уже есть. Во-вторых, попрошайничаю не только яОткрывай новую тему-ПРИМУ В ДАР ЛЕБЕДКУ!!!
#77 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 08:54
#78 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:08
#79 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:57
Хе! Что бы не забивать чужую ТЕМУ лучше написать Приму в Дар ЛебедушкуОткрывай новую тему-ПРИМУ В ДАР ЛЕБЕДКУ!!!
#80 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:03
Ага! щааааааааассссссссс!!!!! А то бы Я купил дорогой аппарат для пробы нового хоббу. Я же писал ... (читай посто выше) Мозги нужныДа щаааааааааассссссссс!!!!!! А то бы покупали люди дорогие аппараты.