Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар металлоискатель
#81 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:41
#82 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:12
А вы ходили с чем-нибудь кроме Аськи?Ага! щааааааааассссссссс!!!!! А то бы Я купил дорогой аппарат для пробы нового хоббу. Я же писал ... (читай посто выше) Мозги нужны
#83 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:19
Вот сама скромность! Наглые бы попросили сразу 30 тонн золота в слиткахПриму в дар небольшой прииск, либо участок рудного золота. Желательно с выплаченной з/п на год вперёд рабочим, новой техникой и горным отводом лет на 50 для начала. Разведанные запасы-не менее 30 тонн. Люди, ну подарите, ведь пустяк сущий, на любой барахолке продаётся!
#84 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 13:35
Млииин! Ну логика! Чем Вам так АСЬКА насолила??? Понты плиз оставьте в сторонке. Кто то с АСЬКОЙ нарывает по боле чем др. ЧАЙник с ЕТРАКтором. (ну у ВСЕХ с баблом по ...разному) Вам нужны факты??? (оно есть у меня)))). Ну ежели Я не понял ...Вашего вопроса? (не правильно интерпретировал) то сорь. Не хочу выглядеть ...(на понтах)... пусть даже на АСЕ P.S. Сорь вопрос. А какой прибор (сиреч владелец) у Вас вызывает уважение???? Приборов то....))) Не боитесь попасть в... ???А вы ходили с чем-нибудь кроме Аськи?
#85 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 13:47
#86 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:25
Я тоже хочу такой травы!!!И вообще то. ТЕМА. Приму в ДАР. Ну вот АСЕ... могу себе представить. А вот ЕТРАК... врядли))) Ну может Я такой ...))) А кто то и подарит. Вот только мое (ИМХО) такие игрушки лучше дарить МУЗЕЯМ Все ка ка ни ка ка, но польза. На балансе будут.)))) А ежели сурьезно!"!! То ВСЕ ЕТО не сурьезно! Попрашайки (сиречь бомжы) врядли чего раскопают (ну разве что на помойке). А заинтересованные челы...(пускай ТЕМА для спора) всеж принесут пользу. СОХРАНЯТ!!!! И кто скажет что НЕТ???!!! Так будут ли ети люди ..побираться??? Ето вопрос в ТЕМУ.
#87 Offline
Отправлено 04 Февраль 2010 - 19:13
Ну если такой мозговитый, может со шваброй сможешь мастер-класс устроить всем ? Как говорилось в знаменитом анекдоте- ТЫ СНАЧАЛА ХОТЬ БИЛЕТ ТО ЛОТЕРЕЙНЫЙ КУПИ !!!Ага! щааааааааассссссссс!!!!! А то бы Я купил дорогой аппарат для пробы нового хоббу. Я же писал ... (читай посто выше) Мозги нужны
#88 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 00:48
Да не, судя по нику он по другому прикалывается.Я тоже хочу такой травы!!!
#89 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:54
Хм-м. Да Вы братец весьма обидчевы. Или голубой...крови?))) И ниже Етрака ни че не признаете? Спорить не хочу да и считаю не к чему. Каждому своя...швабра (а я бы сказал клюшка...) У мня их всего две (в каждую руку по клюшке))) Причем АСЕ (швабра по Вашему). Всегда в багажнике лежит. И много че подняла ( по разведке самое ОНО). Ну возить с собой Фишку... не хотца. Ентой клюшкой Я потом (ежели интересное место) основательно шуршу Вам какая инструкция (мастер класс на какую швабру) нужна? Думаю что ВСЕМ ето будет не интересно. Но если у Вас есть вопросы то пожалуйста. Ответы есть у меня. А билеты мне сорь не надобны))) Купи себе.Ну если такой мозговитый, может со шваброй сможешь мастер-класс устроить всем ? Как говорилось в знаменитом анекдоте- ТЫ СНАЧАЛА ХОТЬ БИЛЕТ ТО ЛОТЕРЕЙНЫЙ КУПИ !!!
#90 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:03
Ты прав! На все 100% Ну люблю Я енто дело (бухнуть). И отношусь с подозрением к тем кто вооще не пьет (мутные ОНИ какието). Ну такой вот Я ...Бухарик(зато честный). И частенько с сотоварищами на копе себе позволяем...Правда ежели не за руль, а почему бы в хорошей компании и не расслабиться. Вобщем сочетаем полезное (водка) с приятным (коп). Я не прав???? (тогда поменяй местами полезное и приятное) ))) У нас отношение к копу как к удовольствию. Отсюды и выводы...Да не, судя по нику он по другому прикалывается.
#91 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:25
я не пью вообще,а когда-то пил и думал тоже самое,а потом пришел край так по твоему теперь я мутный,а что-бы им не быть надо было зайти за край? Х:%ЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ,ДОРОГОЙ ТОВАРИЩЬТы прав! На все 100% Ну люблю Я енто дело (бухнуть). И отношусь с подозрением к тем кто вооще не пьет (мутные ОНИ какието). Ну такой вот Я ...Бухарик(зато честный). И частенько с сотоварищами на копе себе позволяем...Правда ежели не за руль, а почему бы в хорошей компании и не расслабиться. Вобщем сочетаем полезное (водка) с приятным (коп). Я не прав???? У нас отношение к копу как к удовольствию. Отсюды и выводы...
#92 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:27
Травы нет. Да ине курю Я А вот водка есть))))))))Я тоже хочу такой травы!!!
#93 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:32
Та ладно. Не обижайся. Пил же ...когдато?! Ничего не имею против ..."чистых" (не мутных) трезвенников. Я быть мжет тож к краю подхожу. Токма вот где он??? А вот последняя фраза...как то напрягла Ето че все такими потом.... становятся???? Во млин! Задумаешся.я не пью вообще,а когда-то пил и думал тоже самое,а потом пришел край так по твоему теперь я мутный,а что-бы им не быть надо было зайти за край? Х:%ЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ,ДОРОГОЙ ТОВАРИЩЬ
#94 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:44
не принимай близко к сердцу, бросиш,поймешьТа ладно. Не обижайся. Пил же ...когдато?! Ничего не имею против ..."чистых" (не мутных) трезвенников. Я быть мжет тож к краю подхожу. Токма вот где он??? А вот последняя фраза...как то напрягла Ето че все такими потом.... становятся???? Во млин! Задумаешся.
#95 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:55
интересно,откуда такие заповеди авторитетные вот почему страна спита и каждый второй в ней алкаш потому-что не пить это позор и признак сумасшествия как вообще поворачивается язык возносить пьянь,когда это самая главная проблема в стране,пьешь-пей тихонько и не гавкай крутые мля,плюнуть некуда и откуда такое сравнение,если сравнивать не скем,все пьют хохлы дох%я чего говорят,вот только где они щас эти хохлы... ниче не имею против водки,но когда это дело восхваляют,эт лишнее ужеКак говорят хохлы: Який чоловик не пьеть, горилку, тот либо дюже болен, либо дюжий подлюга!! И я с ними согласен!! Кодированные не в счет, они идут в список -дюже больных!!
#96 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:59
Это лично твое дело, как ты расслабляешься. А вот утверждать, что все приборы одинаковые, не имея опыта хождения (как я понял из всего вышеперечисленного) по крайней мере не разумно.Ты прав! На все 100% Ну люблю Я енто дело (бухнуть). И отношусь с подозрением к тем кто вооще не пьет (мутные ОНИ какието). Ну такой вот Я ...Бухарик(зато честный). И частенько с сотоварищами на копе себе позволяем...Правда ежели не за руль, а почему бы в хорошей компании и не расслабиться. Вобщем сочетаем полезное (водка) с приятным (коп). Я не прав???? (тогда поменяй местами полезное и приятное) ))) У нас отношение к копу как к удовольствию. Отсюды и выводы...
#97 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:25
если тебе такие попались подлюги,это еще ни о чем не говорит на верно хочешь сказать,что и предки наши подлюги были,они ведь не пили вообще не нужно быть субъективным а то если начать считать-сколько подлюг пьющих,да еще каких подлюг....Ну вот, дружище, ты еще и политику всунул!! А мне посрать на политику!! И хохлы для меня прежде всего братский, единоверческий и близкий по духу славянский народ!! У них красивые песни и девки!! Да и пить лично в моем понимании, это не значит упиватся!! Выпей в охотку и удовольствие и будет те щастье! А у нас и действительно выпить , значит нажратся водкой до усрачки. И это совсем не гуд..... А вот кто совсем, совсем не пьет, ты уж извини на собственной шкуре узнал, действительно полный подлюга!!( ежели не болен)
#98 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:46
Швабра.А имелась в виду именно она, в прямом смысле этого слова.Сам же сказал-в первую очередь-мозги. Может и во вторую тоже они ?Хм-м. Да Вы братец весьма обидчевы. Или голубой...крови?))) И ниже Етрака ни че не признаете? Спорить не хочу да и считаю не к чему. Каждому своя...швабра (а я бы сказал клюшка...) У мня их всего две (в каждую руку по клюшке))) Причем АСЕ (швабра по Вашему). Всегда в багажнике лежит. И много че подняла ( по разведке самое ОНО). Ну возить с собой Фишку... не хотца. Ентой клюшкой Я потом (ежели интересное место) основательно шуршу Вам какая инструкция (мастер класс на какую швабру) нужна? Думаю что ВСЕМ ето будет не интересно. Но если у Вас есть вопросы то пожалуйста. Ответы есть у меня. А билеты мне сорь не надобны))) Купи себе.
#99 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:44
Та вроде как у тебя и не спрашивал. Как мне расслабляться. Я и не скрывал что выпиваю. Может есче согласно НИКА меня в алкаши запишеш? Ток вот сорь (не пруха). Ну не алкаш Я. А как бы ..некоторым хотелось. "... Авот утверждать, что...." Не передергивай плиз. Где Ты увидел (выше) что я : "...все приборы назвал одинаковыми"? На кой мне тогда два совершенно разных? Ну ежели что в каждую руку... (подтверждаю ето писал ) Глупости городиш! Есть люди которым ну до усе..у хотца ПОКРАСОВАТЬСЯ макнув других в деоьмо. Налепил млин невесть чего. Сам то понял? По опыту хождения спорить не буду. Себе дороже. Мне глубоко начхать на то что ТЫ тута понял, а чего нет. Читать научись (для начала хотя бы инфу) P.S. Странные люди, ети ....больные. ))))))))Это лично твое дело, как ты расслабляешься. А вот утверждать, что все приборы одинаковые, не имея опыта хождения (как я понял из всего вышеперечисленного) по крайней мере не разумно.
#100 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:01
Та хоть в первую хоть во вторую хоть в третью ....)))). От перемены мест слагаемых сумма то не меняется.)))) Математика однако Не поспориш.Швабра.А имелась в виду именно она, в прямом смысле этого слова.Сам же сказал-в первую очередь-мозги. Может и во вторую тоже они ?