Это как с вебастой. А вдруг эта сволочь спалит за ночь весь бензус? Конечно не спалит, но мысли такие все одно проскакивают.Ну не знаю... У меня палатка 1,5ка. И лично я, пересрал бы спать, зная что ( в прямом смысле) под боком что- то горит...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обогреватель в палатку
#21 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 15:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 17:01
#23 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 18:07
#24 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 18:08
А доволен ли продавец?..Купил немного другую модель в целях экономии на раболонах, тот что хотел заботает до -30гр но из за того что там пропан чена балонов намного выше... купил себе Coleman Bluecat PZ опробовал с продавцом - я очень доволен))) SAM_0010.JPG 1,16МБ 5 Количество загрузок: SAM_0012.JPG 1,11МБ 3 Количество загрузок:
#25 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 18:34
Продавец сказал офигенная модель отличается от blackcat только используемым газом, и мощностью - тот 1000Вт.А доволен ли продавец?..
#26 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 19:15
А-а, так вы с продавцом обогреватель опробовали...Продавец сказал офигенная модель отличается от blackcat только используемым газом, и мощностью - тот 1000Вт.
#27 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 19:54
Ну как... Вышли, небось на улицу, поставили палатку, залезли, включили прибор, прижались друг к дружке и стали греться Серег, так что, когда насяльника принесет тебе новый товар на продажу... Имей в виду... Теперь без тестдрайва вообще ничего не продается.А-а, так вы с продавцом обогреватель опробовали...
#28 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 20:04
Не совсем так - зашли в подъезд, и включили обогреватель, запах газа был первые секунд 20, после керамика стала прогреваться и пошло тепло. а тест драйв обязателен, тем более если товар является высокотехнологичным устройством.Ну как... Вышли, небось на улицу, поставили палатку, залезли, включили прибор, прижались друг к дружке и стали греться Серег, так что, когда насяльника принесет тебе новый товар на продажу... Имей в виду... Теперь без тестдрайва вообще ничего не продается.
#29 Offline
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#30 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:32
В иномарках(в кунгах уралов и 66 тоже кстати) хорошая герметизация,спать надо с приоткрытым окном,иначе с утра попробуйте зажечь зажигалку или спичку для подтверждения того что горение происходит при наличии кислорода(лично проверял 2 раза и могу ответственно сказать-не горит). Обогреватель или свечку(есть специальные лампы для свечей) можно ставить в тамбур коим сейчас оборудованы большинство туристических палаток, если по уму то без злого умысла не загорится.Ставили свечки в тамбур -было тепло ,но как на зло к утру они прогорели.Так что вставали всё равно зуб на зуб не попадал.Эти обогреватели выжигают кислород. Один раз неплохо угорели в форде транзит. Ездили на мотослет, было холодно, включили, стало тепло, так и уснули, а с утра еле встали. На ноги пол-часа встать не мог. Потом тошнило долго, ну и полдня в себя приходили. Крепким чаем и активированным углем спаслись. (Перед этим ни чем спиртным не злоупотребляли). Лет семь назад на одном острове в Карелии, жили определенное время с охотой и рыбалкой. Один очень опытный товарищь спалил палатку от подобного прибора, заснул и во сне перевернул. Хорошо, что с ним в палатке собака была, она то его и разбудила, как только процесс пошел. В итоге палатка на выброс, и скарб походный, который был внутри, тоже в утиль. В современных палатках хорошая вентиляция, и конденсат как правило не скапливается в количествах, как например в старых брезентовых или парашютных и т.п. Есть лампы, которые работают от газа, они не только освещают, но вроде как и обогревают. Самому пока попробовать не удалось. (Транзит, спальник, сверху бушлат и дизель не глушить (шланг гофр на трубу и подальше от машины)).
#31 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:34
Хотите верьте, хотите нет, газовым обогревателем я вообще не пользуюсь, но у меня такое же часто бывает по утрам.Эти обогреватели выжигают кислород. Один раз неплохо угорели в форде транзит. Ездили на мотослет, было холодно, включили, стало тепло, так и уснули, а с утра еле встали. На ноги пол-часа встать не мог. Потом тошнило долго, ну и полдня в себя приходили. Крепким чаем и активированным углем спаслись. (Перед этим ни чем спиртным не злоупотребляли).
Лет семь назад на одном острове в Карелии, жили определенное время с охотой и рыбалкой. Один очень опытный товарищь спалил палатку от подобного прибора, заснул и во сне перевернул. Хорошо, что с ним в палатке собака была, она то его и разбудила, как только процесс пошел. В итоге палатка на выброс, и скарб походный, который был внутри, тоже в утиль.
В современных палатках хорошая вентиляция, и конденсат как правило не скапливается в количествах, как например в старых брезентовых или парашютных и т.п.
Есть лампы, которые работают от газа, они не только освещают, но вроде как и обогревают. Самому пока попробовать не удалось. (Транзит, спальник, сверху бушлат и дизель не глушить (шланг гофр на трубу и подальше от машины)).
#32 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:20
#33 Offline
#34 Гость_Дудников_*
Отправлено 26 Апрель 2011 - 13:53
#35 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 18:54
обогреватель был на жидком топливе? какая марка модель? палатка маленькая и не проветриваемая? приятель был трезв? Один случай неправильной эксплуатации не ставит под вопрос использование девайса. опишите пожалуйста подробнее дабы не повторялись такие случаи.Ни каких обогревателей больше в палатку. В том году коллегу еле откачали.Случайно решили ночью зайти а он уже почти холодный. В двух словах.Отравился угарным газом. Теперь каждую неделю ездиет на промывание почек.Как то это называется. Инвалит на всю жизнь. Хороший спальник зависимости от сезона лучший обогрев. В двух словах.
#36 Гость_Дудников_*
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:08
Я сейцас уже не помню какой обогреватель.Был только помню на газу.Китайский красного цвета.Было холодно. Он решил лечь спать и включить обогрев. Вот и все.Был трезвый абсолютно. Пришли к нему через два часа а он уже без сознания.Вот и все.А палатка обычная с окошками. Правда они были закрыты так как было холодно. Самое интересное он с ним с обогревателем на ты год проходил.обогреватель был на жидком топливе? какая марка модель? палатка маленькая и не проветриваемая? приятель был трезв? Один случай неправильной эксплуатации не ставит под вопрос использование девайса. опишите пожалуйста подробнее дабы не повторялись такие случаи.
#37 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 03:35
#38 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 09:49
Вопрос один -нахуа?
Как можно прогреть палатку, которая по сути- одна большая дырка, сообщающаяся с атмосферой?
И напрашивается законный вопрос -а зачем нужен спальник?
#39 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 11:04
http://www.csena.ru/...?productID=1787
#40 Offline
Отправлено 06 Август 2011 - 11:14
Вес 13 кг.Мне вот такой понравился. Знакомый приобрел для отапливания кунга в 66.
http://www.csena.ru/...?productID=1787