Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проверенно на себе. Берцы.
#41 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:30
#42 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:12
Пока ходил по полям походами однодневками, в берцах купленных в сплаве, чувствовал себя достаточно комфортно, но стоило пойти в многодневный поход на Кавказ, понял как я сильно ошибся. Спуск и подъем в горах, в берцах почти не возможен, они не держат стопу, любой уклон выворачивает стопу в ботинке в сторону. Но самое страшное это дождь, как я не пропитывал берцы, это не спасло их от промокания и в итоге я получил много килограммовые оковалки на ногах на двух часом спуске с перевала. Весь следующий день я радовался резиновым сапогам так как сбитые в кровь ноги более менее нормально могли себя чувствовать в них и еще в домашних тапочках. Берцы в следующие сутки сутки так и не высохли!!! Мои же друзья никаких из подобных проблем не испытывали, хотя так же переходили горные реки и шли теми же маршрутами.
При выборе себе бот, я руководствовался их советами. Такая покупка конечно может показаться ( и скорее всего покажется ) не оправдано дорогой, но я свои выводы сделал на своей собственной шкуре.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:29
#44 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 15:31
#45 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 21:29
В общем по случаю своего дня рождения и подаренных мне средств, вчера потратился на правильную обувь и носки. С самого утра поехал в Экстрим что на Смольной, и в стоковом магазине прикупил себе знатные боты http://www.garmont.ru/node/23 по цене 4370р. цена данных бот в оригинале 7 290 руб. Далее решил прикупить себе действительно правильные носки http://www.bridgedal...comfort_trekker и http://www.bridgedal...durance_trekker дороговато конечно, но за то я теперь полностью спокоен за свои ноги. Напомню немного предысторию:
Пока ходил по полям походами однодневками, в берцах купленных в сплаве, чувствовал себя достаточно комфортно, но стоило пойти в многодневный поход на Кавказ, понял как я сильно ошибся. Спуск и подъем в горах, в берцах почти не возможен, они не держат стопу, любой уклон выворачивает стопу в ботинке в сторону. Но самое страшное это дождь, как я не пропитывал берцы, это не спасло их от промокания и в итоге я получил много килограммовые оковалки на ногах на двух часом спуске с перевала. Весь следующий день я радовался резиновым сапогам так как сбитые в кровь ноги более менее нормально могли себя чувствовать в них и еще в домашних тапочках. Берцы в следующие сутки сутки так и не высохли!!! Мои же друзья никаких из подобных проблем не испытывали, хотя так же переходили горные реки и шли теми же маршрутами.
При выборе себе бот, я руководствовался их советами. Такая покупка конечно может показаться ( и скорее всего покажется ) не оправдано дорогой, но я свои выводы сделал на своей собственной шкуре.
Вы не написали самое инетерсное, какие берцы так вас подвели ?
Если можно, то и ссылку на них покажите...
#46 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 22:56
#47 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 00:19
wtrmrk.php.jpeg 20,46К 4 Количество загрузок:
Очень хотелось бы узнать ваше мнение, так походил вроде бы удобно и не промокают, но у нас пока что снег кругом, вот интересно как они себя в поле поведут, быть может есть обладатели данных ботинок. Заранее спасибо :thank:
P.S. вот характеристики http://www.armytex.r...m...s&iden=1956
#48 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 00:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 01:37
#50 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 06:39
непонятно как через шнуровку могут намокать берцы,если там глухой язык-тоже самое что сапоги и для утяжки поверх шнуровка.Всё равно, берцы - не сапоги... Через шнуровку промокают, чем ты их не напичкивай!
Но носить их, конечно, намного удобнее и легче, чем сапоги. Но я уж давно к сапогам привык... Так что мне сапоги больше по сердцу!
Бундес 2005 очень крепкие и для копа неплохие,но есть недостатки,из за твёрдой подошвы скользят на склонах и оврагах и зимой на льду.А так удобные и держат вид новых очень долго.