за 15 минут из лесины вполне приличную ложку выстругал..
Вся Юго-Восточная Азия палочками хавает быстрее чем мы ложкой и делаются они за 15 секунд.
Во какую технику надо осваивать, а то развели тут гламур - ложки, подвески
![:super_smilies007:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies007.gif)
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:47
за 15 минут из лесины вполне приличную ложку выстругал..
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:03
Я когда жрать хочу, могу тушёнку не открывая, в банке заглотить!!!))) Мне приборы ни к чему!!!Вся Юго-Восточная Азия палочками хавает быстрее чем мы ложкой и делаются они за 15 секунд.
Во какую технику надо осваивать, а то развели тут гламур - ложки, подвески
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:10
данный девайс 400 рублей на рынке...в Иванове.ИМХО себестоимость девайса рублей 200 а может и того меньше, за что 2000? за 2 ремешка с карабинчиками и резинку?
и еще вопрос а куда его девать когда нужно лопату в руки брать или каждый раз отстегивать?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:12
Не понял. Какой? Уточни.данный девайс 400 рублей на рынке...в Иванове.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:25
фото я не сфоткал в Иванове. Но полазив по интернету я нашёл похожий. В магазине Сплав. Только на цену не обращай внимания.Не понял. Какой? Уточни.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:12
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:34
Высота получается фиксированная? Как кочки и неровности почвы обходятся?От кобуры подвес потерял. В итоге вот на чем остановился.
http://forum.relicvi...s...st&p=248124
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:52
Интересно. Надо будет попробовать. У меня как бы амортизатором служит лямка плечевой системы, высота регулируется натягом прибора. Кочки обходятся путем приподнимания прибора, при сохранении натяга. Часами могу ходить и махать.Высота получается фиксированная? Как кочки и неровности почвы обходятся?
В моём случаи резинка. В процессе работы немного прижимаю прибор к земле, в нужный момент немного ослобеваю руку и прибор поднимается. Очень удобно.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:50
Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:24
Тоже вариант.Сделаю сам из купленных комплектующих:
резинка с карабинами и ремень.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
разгрузка бундесвер |
Амуниция | колбаса |
|
![]()
|
|