Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
АКА Сигнум SFT 7270
#21 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 11:44
#22 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 12:33
#23 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 13:19
#24 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 01:08
#25 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 11:17
Понеслась... Фанера над Парижем.Ну уж нет!!! У меня АКА Сиг 7270 DD - так вот терка 705 ему вчистую проигрывает - сравнивали неоднократно! Особенно по чешуйне!!! По империи они примерно равны, но только вот сигом копать надо в разы меньше. А Епятаки берет сиг на ура и с полметра - легко! По мусору у сига - тоже все отлично. Просто его надо уметь юзать...
А по теме скажу так - собираюсь брать себе вторым фишер 75. Именно вторым дополнительным прибором, с конкретикой на чешуйню... По империи сиг - лучше фишера однозначно, и особенно на мусоре. По высокой траве сиг также однозначно лучше фишера. Так что - основной прибор АКА сигнум + фишер75 для чешуек - и все е-траки в ж...
Хотя, кажется, АКА готовит сиг 7274 с повышенной чуйкой к мелочи, так что вопрос о фишере у меня пока (до выхода 7274) открыт.
Сколько таких, с пеной у рта доказывающих что Сигнум СУУУПЕР прибор,
а остальные и рядом не валялись.
Реклама однако.
#26 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 19:52
#27 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 20:21
А некоторые по совету больших спецов по Сигнумам снимали фаску ножом с катушки, что бы не глючило на всё подряд.Moskvichev.vs, вы, кажется дурень еще тот!!! Некоторые тоже сначала ржали... а потом меняли свои минелабы, посмотрев на работу других аппаратов, например на фишер-75.
#28 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 20:35
Сигнум 7270 ничего аппарат, но правда изображение по началу на мониторчике переворачивалось, но это фигня. тЭто лечилось, если его раз 15 подряд быстро включить выключить, но если и это не помогало, некоторые самые продвинутые юзеры нашли решение - посильнее постучать по земле катушкой. Замечательный прибор!! но тут же почему то был выпущен сигнум 7272, тоже со своими заморочками, как я уже писал, нужно было на катушке снять фасочку Какие же очередные сюрпризы будут у 74-го сига? Новый прибор 7274 будет типа заточен под чешую, но это означает. что он будет высокочастотным или АКА в отличие от всех остальных изобрели новую технологию? Сильно сомневаюсь, они со старой никак не справятся. Про сорекс тоже много было разговоров и где он этот Сорекс? Тут одного Землероя хватает с рекламой полуфабрикатов от АКА, теперь вот и Вы начинаете продвигать продукцию сомнительного качества. Ну сколько можно уже, не порали им сначала выпустить нормальный прибор, рабочий, без устранений недоделок по ходу пьессы, а потом активно рекламировать его.Ну уж нет!!! У меня АКА Сиг 7270 DD - так вот терка 705 ему вчистую проигрывает - сравнивали неоднократно! Особенно по чешуйне!!! По империи они примерно равны, но только вот сигом копать надо в разы меньше. А Епятаки берет сиг на ура и с полметра - легко! По мусору у сига - тоже все отлично. Просто его надо уметь юзать... А по теме скажу так - собираюсь брать себе вторым фишер 75. Именно вторым дополнительным прибором, с конкретикой на чешуйню... По империи сиг - лучше фишера однозначно, и особенно на мусоре. По высокой траве сиг также однозначно лучше фишера. Так что - основной прибор АКА сигнум + фишер75 для чешуек - и все е-траки в ж... Хотя, кажется, АКА готовит сиг 7274 с повышенной чуйкой к мелочи, так что вопрос о фишере у меня пока (до выхода 7274) открыт.
#29 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:31
Сорекс как прибор удался. Проблем с ним нет, по крайней мере за 3 месяца пользования. Я не буду повторять громкие пафосные слова с ревью о том что он на уровне терки 74 и тд. Лично я в них верю слабо, но на равных я приборы и не сравнивал ( катушка только 1). Но то что он превосходит другие бюджетники, как по идентификации, так и по разделению я не сомневаюсь. Хотя скажу честно я пока так и не увидел достойного довода в пользу его платного апргейда.Про сорекс тоже много было разговоров и где он этот Сорекс? Тут одного землероя хватало с рекламой полуфабрикатов от АКА, теперь вот и Вы начинаете продвигать продукцию сомнительного качества. Ну сколько можно уже, не порали им сначала выпустить нормальный прибор, рабочий, без устранений недоделок по ходу пьессы, а потом активно рекламировать его.
#30 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:12
у меня PRIZM3 но находил монеты и17--г а СИГ видел как работает и мне понравился но бюджет не позволяетСпасибо, успокоил. Долго облизывался на СИГНУМ. Остановился на Whites Prizm 6T. Пока не жалуюсь, но и результатов пока нет(ни одной монеты старее 1996 года)
Прикрепленные файлы
#31 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:56
Бюджетником может быть прибор как за 35, так и 65 тр, всё зависит от бюджета, он у всех разный. Кроме платного апгрейда новая цена Сорекса 15800 р.Но то что он превосходит другие бюджетники, как по идентификации, так и по разделению я не сомневаюсь. Хотя скажу честно я пока так и не увидел достойного довода в пользу его платного апргейда.
#32 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:58
#33 Offline
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:04
не 12.800, а уже 15.800Я и сказал что не вижу реальной необходимости в этом апдейте. Без него цена 12800, если конечно я не пропустил что то фундаментальное.
#34 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 21:32
#35 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 22:59
Первые приборы как замануху отдали дешевле, создали ажиотаж, а потом подняли цену. Сейчас прибор стоит 15800, а апгрейт в нём или нет уже не имеет значения, Если его опять будут апгрейдить, он ещё на 3 тыщи подорожает что ли? И так до бесконечности?Хм т.е. сейчас базовая версия стоит 15800 или все же та что с апгрейдом? p.s. Я за 12500 его купил как 1-й тестер. p.p.s покупал кстати сразу так как меня предупредили что после масс. выхода прибора от ака имею тендецию дорожать(
#36 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:12
#37 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:15
всё давно проплаченонадо думать не за просто так, есть наверное у создателей сайта от этой фирмы свой интерес..)
#38 Offline
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:41
#39 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:49
Вы заблуждаетесь, как и обычно , цена 12800. За 15500 продаётся Сорекс "М" с увеличенной чувствительностью. Цены не менялись с начала выпуска.не 12.800, а уже 15.800
#40 Offline
Отправлено 28 Июль 2010 - 23:05
[quote name='Библиотекарь' post='62953' date='28.7.2010, 0:15']всё давно проплачено[/quote]
Так же проплачены десятки тех, кто пользуется и отписывается положительно, и злостно труться тысячи "обманутых". Логика на пятёрку, Андрей! (Ваш любимый смайлик )
Если я мешаю ВАШИМ продажам, ну так скажите прямо и забаньте. Либо просто не трогайте нападками приборы АКА :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa , и я не буду о них писать здесь . А "на сладкое" Вам отзывы пары "проплаченных" пользователей Е-Трэка (поищите их посты год-полтора назад, найдёте в Е-Трэковской теме на Ревью). Взяли они с весны Сигнумы, просто походив осенью со мной. Конечно же как и многие другие за счёт в швейцарском банке от АКА.
Только сколько же денег АКА должна была заплатить MVG, если он монетки в унце с Гелоса постоянно подкупает в коллекцию...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=80396&st=60
[quote name='MVG' date='Jun 29 2010, 15:43']Простой пример, Андрюха из Коломны, поменял терку на сиг, позвони , спроси, захочет он взять обратно терку. Сиг действительно хорош, только для нас проблема, три сига на одном пяточке не живут, поэтому сам хожу с траком, на как это тяжело и медленно.[/quote]
[quote name='prestidigitator' date='Jul 1 2010, 21:42']Напишу здесь. По поводу Трака я уже писал минусы в медлительности но на сильном мусоре предпочитаю пока его(в сиге еще пока сложно на мусоре.).Хожу на Кондукт ибо ищу в основном по средневековью. Характерный звук позволяет легче отличать глубокие цели, монеты и пластику от железа. Подзвякивание железа в основном ложится в правый сектор, а чешуя и пластика в левый. Нижний сектор закрываю маской. Проверено и не раз что есть цели которые Тера просто не видит в отличии от Трака. Теперь что касается Сига. Он по моему мнению самый информативный прибор на сегодняшний день, плюс скоростной, плюс безглючный на максимальной чуйке в отличии от Трака. Например в последнем выезде на поселение в лесу. Крапива по пояс, Сиг прекрасно с ней справился, после него просека в этой крапиве оставалась, а Трак позволял ходить только на автомате и медленнее в два раза. Плюс Сиг позволяет благодаря годографу более точно определить глубокие цели, которые сносятся в чермет, определить вероятность цветной цели. Копать в лесу глубокие ямы не самое большое удовольствие, много корней, поэтому с Сигом было как то сподручней. Особенно это ощутил когда внезапный ливень замочил Сиг так что я не решился его включать до полной просушки. Взял Е-Трак попробовал с ним по крапиве полазить. После дождя даже автомат глючил. Вобщем как то так... Это мое личное мнение, могу и ошибаться. Но на сильно замусоренном поле конечно с Траком пока полегче, глубина и скорость там не нужны, а вот дискрим поважнее будет. Хотя Серега Землеройк доказывал что Сиг и с этой задачей не хуже Трака справляется, но Серега и с пинпоинтером уделов где хочешь нароет.
На фотках если приглядется видна просека в крапиве от прохода сига и результат.
[/quote]
У меня как всегда ФАКТЫ (проследите любую нашу полемику), у Вас только "личная нелюбовь" и нападки на любого, кто на своём опыте напишет хороший отзыв об АКА. Нехорошо для Админа...