Что-то от темы коробит.Тоже в выкупе бы поучаствовал.Я прекрано ПОНИМАЮ, что я написал и зачем! А вера это не математика и не физика, так что увы я вам ничего в формулах и теоремах доказать не смогу. Я вам обяснил лишь суть веры христианской вкратце и очень поверхностно, а ваш выбор верить или не верить и во что верить и как верить. Спорить не собираюсь, кто в "теме" тот меня понял. Еще раз повторюсь ВЫКУПИМ! Если никого в складчину не найдется до конца недели то лично выкуплю. Думаю на этом споры и закончим??!! Удачи!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дароносица+ложка для причастия
#61 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 22:24
#62 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 22:27
#63 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 22:29
#64 Offline
#65 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 30 Март 2011 - 22:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#66 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 22:37
Антон, да не хрена ты не понял, вот что обидно! Ну, купил бы я ее и что дальше с ней делал??? Себе, понятно не оставил. В храм ее не возьмут, а если и из вежливости возьмут, то пользоваться не будут, по тому, что там есть новые. Зачем прихожанам давать Кровь Христову из старой, когда есть новые? Ну, объясни. Батюшке твоя старина ни к чему, у него другие ценности. Сними лот и не будь арабом. Антон, еще раз прошу, прочти Евангелие, сделай этот шаг, а потом мы поговорим с тобой.Следак вот видишь, а оказывается все упирается в как бы завышенную мной цену!!!! Была бы низкая цена видимо первый бы купил и никакого трепа не было... все понятно...дорого...ну это действительно рынок, что поделаешь....
#67 Offline
#68 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 22:43
#69 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 17:37
#70 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 19:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#71 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:36
отвечу поочередно в первый и последний раз. чтоб было понятно. я не собирался пугать Вас минусами. я лишь сказал что за срыв торгов минус положен. все свои не приязненные чувства и обиды Вы могли выразить продавцу в личке, а не выносить разборки на всеобщее обозрение. на крайний случай можно было создать отдельную тему в трёпе и там собачиться... любая репутация важна. та что за продажи-показывает что человек честен и с ним можно иметь дела. та что за помощь-показывает что человек отзывчив и т.д. думаю у Вас проблемы со зрением или со знанием алфавита. не так прочли мою репутацию. я не продавец по сути. просто распродал то что валялось у меня без нужды... а в репутации у меня есть ещё отзывы и за помощь и за подарки... и я дорожу своей честно заработанной репутацией в отличии от некоторых... а для меня репутация людей всегда важна и чем выше репутация-тем человек авторитетней в своих поступках и знаниях. это моё имхо. для меня тоже не рынок... не безразлично-это я понять могу. но почему нельзя выяснять отношения в личке не мешая человеку в продаже я понять не могу... я очень рад что отличаюсь от Вас. по поводу продаж и способов выяснения отношений читайте выше. я почему то всегда думал что не по репутации человека отбирают в админы. мне казалось что админ изначально должен быть честным, безпрестрастным, ответственным и понимающим свои полномочия и обязанности. а не просто иметь репутацию... но у каждого своё мнение... С уважением. Диалог закончен.К Админу. Прошу снести мои посты, которые в данной теме бессмысленны. P.S. Антон, торгуй, мешать не буду. Р.P.S. Прошу прощения у Коллекционера, как я понял, мне следовало бы испугаться получить от Вас минус? И, скажите, плиз, о какой репутации Вы изволите говорить, как о важной? Посмотрев Вашу, я обнаружил, что все плюсы исключительно за торговлю. Скажите, может я что-то не понимаю, а за что они? Этим Вы так гордитесь? Так вот, эта «репутация», лично для меня, абсолютно не авторитетна и гордиться здесь нечем, т.к. этот форум для меня не рынок, а способ показать находки, задать дурацкий вопрос, посмотреть и показать поделки, ну, поспорить, иногда, т.к. здесь задето христианство было, а это мне не безразлично Мы разные с вами парни, вам купить или продать, у меня же другие ценности, услышал хамство и пренебрежение моими ценностями - ответил. а уж Вы, надеюсь, админом не станете, т.к. «торговой репутации», полагаю, для этого маловато.
#72 Offline
#73 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:58
И правильно, виляй хвостом перед своими же барыгами, они повысят твою репу.кстати мне репу снизили всеже((((((
#74 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:59
Я в личку отвечу, дабы не смущать софорумчан.отвечу поочередно в первый и последний раз. чтоб было понятно. я не собирался пугать Вас минусами. я лишь сказал что за срыв торгов минус положен. все свои не приязненные чувства и обиды Вы могли выразить продавцу в личке, а не выносить разборки на всеобщее обозрение. на крайний случай можно было создать отдельную тему в трёпе и там собачиться... любая репутация важна. та что за продажи-показывает что человек честен и с ним можно иметь дела. та что за помощь-показывает что человек отзывчив и т.д. думаю у Вас проблемы со зрением или со знанием алфавита. не так прочли мою репутацию. я не продавец по сути. просто распродал то что валялось у меня без нужды... а в репутации у меня есть ещё отзывы и за помощь и за подарки... и я дорожу своей честно заработанной репутацией в отличии от некоторых... а для меня репутация людей всегда важна и чем выше репутация-тем человек авторитетней в своих поступках и знаниях. это моё имхо. для меня тоже не рынок... не безразлично-это я понять могу. но почему нельзя выяснять отношения в личке не мешая человеку в продаже я понять не могу... я очень рад что отличаюсь от Вас. по поводу продаж и способов выяснения отношений читайте выше. я почему то всегда думал что не по репутации человека отбирают в админы. мне казалось что админ изначально должен быть честным, безпрестрастным, ответственным и понимающим свои полномочия и обязанности. а не просто иметь репутацию... но у каждого своё мнение... С уважением. Диалог закончен.
#75 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 22:35
#76 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:17
я думаю не стоит выносить. никому это не надо.кстати: коллекционер и следак, если уж вы зарубились тут, то будьте добры писать именно здесь, а не в личке...тема в принципе закрыта, так что можно отнести ее к "трепу" и смело вынести на обсуждение общественности...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#77 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:24
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#78 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:03
#79 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:09
С чего вы взяли ?Повторюсь - выставление на продажу таких предметов - знак неуважения к религии.
#80 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:20