Готов купить за чисто символическую сумму (это я торгуюсь) набор хочу купить и преподнести в ДАР храму который у нас недавно отрестоврирован, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАО ОСТАНКИНО. Храм называеться Покров Присвятой Богородице находиться храм в 20 км от города Можайск. Если кто знает, а знает на вернека, это деревня ТРОПОРЁВО, многие годы храм был в убожеском виде. А сейчас стал одним из красивийших. Во как!в продаже, торг уместен
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дароносица+ложка для причастия
#21 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 10:49
#22 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 11:00
#23 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 22:15
#24 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 23:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 00:04
|
|
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 22:10
Благи ваши намерения добрый человек, но правильнее будет сказать, что храм в честь Покрова Пресвятой Богородицынабор хочу купить и преподнести в ДАР храму который у нас недавно отрестоврирован, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАО ОСТАНКИНО. Храм называеться Покров Присвятой Богородице
#28 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 22:14
Спасибо за поправку, суть от этого только не изменитьсяБлаги ваши намерения добрый человек, но правильнее будет сказать, что храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 21:43
#31 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 21:45
#32 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 21:51
Желание есть, а денег нетну чтож все умолкли? пропало желание сделать благое дело? или жаба душит?)
#33 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 22:17
#34 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 22:19
интересно просто, а какого ответа от батюшки вы ждете??? вы спросили - не будит ли он против такого подарка? думаю ответ очевиден!Мне ответ батюшка пока не дал....он сейчас в поездке. Поэтому молчу. До матушки Ирины дозвонился до его , обещала узнать. Думаю , что до завтра все узнаю.
#35 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 22:46
Показал фотографии , - не все так просто. Вы знаете историю ВАШИХ предметов? А я почитал ради интереса в один из вечеров. И новый набор ( который на фото ) , где есть потир , лжица, стоит 5700 рублей. Может лучше подарить новый? Завтра дам четкий ответ , если раньше конечно кто-то у вас не изъявит приобрести данные предметы.интересно просто, а какого ответа от батюшки вы ждете??? вы спросили - не будит ли он против такого подарка? думаю ответ очевиден!
#36 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 23:18
так в этом то и смысл, что мои вещи не новые! Вы же не покупаете новодельные монеты??? КАЗАК ну знаете ли на счет безумных людей вы сильно погорячились...думаю этими словами вы обидели не мало коллекционеров старины, икон, пластики, крестов и прочего...все эти предметы имеют "сакральную суть"....а на счет покупки, думаю вы правы - всем миром можно и выкупить...я кстати тоже свою лепту внес и снизил цену до минимума! И кстати никто и не глумится!!! вы почитайте всю тему целиком - много форумчан утверждают, что эти вещи достойны храма и все говорят, что нужно нести в церковь, но НИКТО из благих побуждений не потратил на храм деньги, т.е. не выкупил данные предметы!!! Вот это я считаю глумление и пустословие!!! Тоже самое и ваши слова - я дам рубль или два для выкупа!!! Вы так низко цените церковные предметы? Это разве не глумление? Я же в свою очередь пытаюсь пристроить вещи по назначению и в хорошие руки. А с вырученными деньгами уж поверьте я схожу в церковь!!! Так что не нужно лишних слов...... С ув. ко всем.Показал фотографии , - не все так просто. Вы знаете историю ВАШИХ предметов? А я почитал ради интереса в один из вечеров. И новый набор ( который на фото ) , где есть потир , лжица, стоит 5700 рублей. Может лучше подарить новый? Завтра дам четкий ответ , если раньше конечно кто-то у вас не изъявит приобрести данные предметы.
#37 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 23:41
КАЗАК вы сами поняли что написали? Кто принес? Что принес? Что вы осязали и ощущали? Вот правильная мысль - смысл Церкви в удерживании некого МИСТИЧЕСКОГО зла, инферна в чистом виде и сохранение Истины..... И главное слово Мистического, т.е. нереального, вымышленного... я еще раз повторюсь - против религии вообще я лично ничего против не имею, но вот институт церкви не совсем понимаю. Вера есть в каждом человеке и у каждого она своя... и от каких-то культовых предметов она не изменяется! мое мнение...обряд который принес на Землю сам Иисус это Причащение т. е. вечное воплощение Бога в плоть, в осязаемое и ощющаемое , в материю!
#38 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 23:48
#39 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 07:20
#40 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 11:47
К стати вот фото до рестоврацииГотов купить за чисто символическую сумму (это я торгуюсь) набор хочу купить и преподнести в ДАР храму который у нас недавно отрестоврирован, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАО ОСТАНКИНО. Храм называеться Покрова Присвятой Богородице находиться храм в 20 км от города Можайск. Если кто знает, а знает на вернека, это деревня ТРОПОРЁВО, многие годы храм был в убожеском виде. А сейчас стал одним из красивийших. Во как!
|
|