Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Тест Garrett AT PRO
Отправлено 14 Март 2011 - 17:44
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2011 - 18:55
Поверьте, ничего привлекательного в подполье не было. На видео снимать было нечего. :-)хотелось бы видео
Отправлено 14 Март 2011 - 19:15
Отправлено 14 Март 2011 - 21:24
Отправлено 14 Март 2011 - 21:33
Отправлено 15 Март 2011 - 00:54
Я пробовал только на PRO ZERO. Это режим "на всех металлах" , без дискриминации.Спасибо за тесты! У меня вопрос по поводу срывов в чернуху... Не пробовали уменьшить дискрим по железу и включить Айрон Аудио? По идее так можно немного (без фанатизма конечно!) растянуть диапазон цветного сигнала....
Отправлено 15 Март 2011 - 01:01
В моем тесте еще отсутствовал эффект гало, что в реальных условиях несомненно добавит в глубине. Еще заметил, что даже когда отзвук срывается в чернину, полезно осторожно поводить над предполагаемой целью передней частью катушки, краем контура. Очень часто начинает звучать чистый цветняк.... в догонку. Я в выходные когда с Прошкой по подвалу лазил, обратил внимание вот на что: когда прибор цеплял глубокую цветную цель, сигнал был еле слышен в наушниках (чем глубже, тем тише - это особенность режима Про) и даже не отображался на дисплее, но он был ЦВЕТНЫМ!!!
Отправлено 15 Март 2011 - 09:54
Я тоже заметил что при сомнительном отклике прибора на цель, достаточно нежно прощупать катушкой место залегания находки (с амплитудой 10-15 см.) и прибор дает истинный звук цели...В моем тесте еще отсутствовал эффект гало, что в реальных условиях несомненно добавит в глубине. Еще заметил, что даже когда отзвук срывается в чернину, полезно осторожно поводить над предполагаемой целью передней частью катушки, краем контура. Очень часто начинает звучать чистый цветняк.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 21:48
Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:12

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2011 - 11:12
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:06
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:49
Вчера писал в другой теме, вот это:...Да сравнивать особо не с чем, у меня до Прошки Аська была. По сравнению с ней у нового прибора заметный прирост по глубине и более качественный дискрим (пляжное место на реке по осени выбивал Асей и думал, что все там собрал, ан нет!) Порадовал указатель VDI, с большой долей вероятности можно угадать что звенит под катушкой. В профессиональном режиме да с наушниками работать с прибором вообще песня - был включен режим "ЗЕРО" (все металлы) и до упора поднят диапазон чернины - ходишь по полю и как будто "видишь" что под катухой, звук прибора очень информативен, на дисплей смотришь только для того, чтобы уточнить тип цветного металла. Со мной в паре шатался камрад с Теркой 705, у него находок было в половину меньше, но это ни в коем случае не показатель, так у Дениса это был первый выход с новым прибором (тож после Аськи) и он, честно говоря, еще не знал как работать с аппаратом.... Скажу и о минусах: не порадовало то, что при выкрученной на максимум чуйке при ударах по стернине иногда появляются ложные сигналы...Они появляются только если при крайнем положении проводки катушки зацепишь сухостой, то есть во время самой "дуги" такого нет. БГ не спасает, приходилось опускать чуйку на одно деление.... Может надо было еще выключить мобилу и волочащуюся сзади лопату... не знаю... В остальном от общения с прибором один позитив... Глубина обнаружения и дискрим на высоте, как уже говорилось ранее, на одинаковые цели сигнал по ВДИ однотипный (запомнить бы все!), пока только запомнил бескозырки и алюминиевую проволокуДруги приветствую ВАС! прошу обладателей ПРОшек, таки рассказать Нам... как прибор, оправдал надежд али нет...если можно подробней про все + и -

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:24

Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:42
ОГРОМНЕЙШЕЕ благодарю!!! а уши на сколько я понимаю, Вы приобрели отдельно?(или можно топить со вставленным штатными) сам прибор я держал в руках однажды...меня не покидало очуЧение, что он простоват что ли как китайская подделка какая нить...так и не разобрался почемуОтвечу по порядку: ямы с терочником копали примерно одинаковые; под ЛЭП иногда приходится отстраиваться от электропомех и опускать на одно деление чуйку; на мусорке искать только в ушах и в про режиме ( разделяет цели а не выбирает большую); уши копать не мешают; чешую не доставал но мелочевку приходится копать с полутора штыков; блок топил, и не случайно, в месте с подключенными катушкой и ушами (разъемом) все ОК, не наврали, не тонет!

|
|
Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:44
|
|