Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп в Наро-фоминском районе М.О.
#21 Offline
Отправлено 19 Март 2011 - 23:35
#22 Offline
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 00:12
#25 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 25 Март 2011 - 00:39
такая пойдёт?Народ, а ни у кого часом нет траектории отступления французской армии в 1812 году ?
Прикрепленные файлы
#26 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 00:50
Чёй-то как то глобально слишком... Да и не очень достоверно как-то, похоже... Как же сражение под Малоярославцем ? http://schans.ru/war-1812-?showall=1 По вашей карте, так его вообще не было....такая пойдёт?
#27 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 25 Март 2011 - 01:00
ну на счёт глобальности и достоверности=это не ко мне. я карты не рисую. что касается сражения под малым. ну так если Выи так в курсе-то зачем Вам карта? а вообще в поиковике наберите и он Вам штук ...цать выдаст разных. на любой вкус. думаю это не так уж и сложноЧёй-то как то глобально слишком... Да и не очень достоверно как-то, похоже... Как же сражение под Малоярославцем ? http://schans.ru/war-1812-?showall=1 По вашей карте, так его вообще не было....
#28 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 01:16
Дык в курсе то в курсе... Но всегда хочется знать больше. А в поисковике ничего путного не нашёл на эту тему.... Думал, что тут кто-то уже проработал вопрос, всётаки в этих местах копаетесь...ну на счёт глобальности и достоверности=это не ко мне. я карты не рисую. что касается сражения под малым. ну так если Выи так в курсе-то зачем Вам карта? а вообще в поиковике наберите и он Вам штук ...цать выдаст разных. на любой вкус. думаю это не так уж и сложно
#29 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 09:04
Кстати, извиняюсь, карта то нормальная, это я просто из-за масштаба не разглядел битву под малым... есть она и на этой карте.Дык в курсе то в курсе... Но всегда хочется знать больше. А в поисковике ничего путного не нашёл на эту тему.... Думал, что тут кто-то уже проработал вопрос, всётаки в этих местах копаетесь...
#30 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 21:20
Прикрепленные файлы
#31 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 21:39
А вам какое место интересно?По всем дорогам пройти-жизни не хватит.Народ, а ни у кого часом нет траектории отступления французской армии в 1812 году ?
#32 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 21:50
Nait! Если не сложно помогите с информацией по отступлению и боям в районе Вереи. Спасибо.А вам какое место интересно?По всем дорогам пройти-жизни не хватит.
#33 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 22:06
Карта.А инфу смотрите в Библиотеке,там много чего есть полезного.Nait! Если не сложно помогите с информацией по отступлению и боям в районе Вереи. Спасибо.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 23:06
Место, где Наполеон в спешке покинул свою армию :kopay:А вам какое место интересно?По всем дорогам пройти-жизни не хватит.
#35 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 23:10
Ндааа к такой буханке надо срочно цеплять нож спереди и ехать снимать пол метра снега на полях.готов присоединиться.кубинка. + буханка с лебедкой.
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 20:54
Соберетесь копать, про меня не забудь :kopay:город Апрелевка
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:15
я готовприветствую всех. полный комплект копаря имеется...машины тоже... если кто надумает покапать по войне в районе Истры, Можайска, Наро-Фоминска, Подольска....и тому подобное с радостью присоединюсь....или возьму с собой за компанию....если коп не по войне тоже с радостью сгоняю....сам из Митино, г. Москва
#40 Offline
Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:22