Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором!Совсем запутался...
#61 Offline
Отправлено 26 Июнь 2019 - 21:24
#62 Offline
Отправлено 26 Июнь 2019 - 21:35
Трак бу покупаю. Новый конечно не вижу смысла в покупке. Но из новых равных травку не вижу. Эквинокс 800 может быть, но бюджет 62-63 получается так как бу их никто не продает, а 600 это терка в новой оболочке (ну по крайней мере из тестов это следует). Турки хорошие и доступные сделали приборы, если бы не детские болячки, те которых я выше писал. Да кстати смотрю сейчас траки, вообще ничего хорошего не продают, а вот деусов пруд пруди. ((
Вижу, что Вы говорите словами из интернета. )) Тогда выход один, тормознуть покупку и подержать в руках каждый из приборов. Читать и слушать советы можно до бесконечности.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#63 Offline
Отправлено 27 Июнь 2019 - 00:09
#64 Online
Отправлено 27 Июнь 2019 - 00:42
Если брать б/у товарищ говорит что очень много китая сейчас и на том же Авито опасно покупать
Китайская 705 тёрка легко отличима, там своя маркировка стоит. Да и не китайская она на самом деле. Материнка там оригинал, только на микросхемах индентификационные данные затёрли. И работает она как с родной катушкой от тёрки, так и оригинальная тёрка работает с китайской. На жёлтом целая тема про это есть с фотографиями и видео.
Как раз в этом случае купить китайца не страшно, разве что по цене он дешевле на десятку-пятнашку.
#65 Online
Отправлено 27 Июнь 2019 - 00:48
а 800 это 600 с расширенным пользовательским интерфейсом. Т.е. поудобнее в пользовании будет. Мультичастотный режим у них одинаковый.
а 600 это терка в новой оболочке (ну по крайней мере из тестов это следует)
Правильнее сказать, что 600 это программно урезанная по юзабилити версия 800
Главное. В качестве первого МД 705 тёрка идеальный вариант. А если ещё катуху побольше добавить, да двух-трёх диапазонную, то совсем суперски будет
#66 Offline
Отправлено 27 Июнь 2019 - 06:48
Трак бу покупаю. Новый конечно не вижу смысла в покупке. Но из новых равных травку не вижу. Эквинокс 800 может быть, но бюджет 62-63 получается так как бу их никто не продает, а 600 это терка в новой оболочке (ну по крайней мере из тестов это следует). Турки хорошие и доступные сделали приборы, если бы не детские болячки, те которых я выше писал. Да кстати смотрю сейчас траки, вообще ничего хорошего не продают, а вот деусов пруд пруди. ((
Наверное продавец не может поверить своему счастью, что смог избавиться от устаревшего етрака.
А вот Терка очень хороший прибор который как по мне ничем не хуже Етрака, только дешевле.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#67 Offline
Отправлено 27 Июнь 2019 - 07:28
когда то я то же бредил сфариком, то же просил здесь у форумчан совета перед покупкой, останавливала только цена и то что я его не держал в руках. В итоге купил терку 705 новую + доп катушки торнадо и снайперку, но что то было не так, а что не так? Да все просто, если я изначально спал и видел у себя многочастотный прибор и хотел его, то 705 и не ко двору зашла.Продал 705-ю со всем обвесом и купил нокса 600-го, доволен на все 100%
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#68 Online
Отправлено 27 Июнь 2019 - 23:26
Я на него тоже смотрел, но 8 батареек... Надо год в качалку перед этим ходить.
когда то я то же бредил сфариком
|
|
#69 Offline
Отправлено 29 Июнь 2019 - 17:40
пообщался со своим другом кто уже копает лет 10, он меня убедил окончательно что брать Трак смысла нет. Определился я окончательно после разговора в ним, он очень сильно хвалил Эквинокс 800. Так что для себя точно решил брать его.
#70 Offline
Отправлено 29 Июнь 2019 - 19:29
пообщался со своим другом кто уже копает лет 10, он меня убедил окончательно что брать Трак смысла нет. Определился я окончательно после разговора в ним, он очень сильно хвалил Эквинокс 800. Так что для себя точно решил брать его.
Ну вот видите, с Траком Вы определились. Думаю, что определитесь и с тем , что 800-й пустая трата денег. За каким .... 40- я частота ? На золотишко нацелились? )
|
|
#71 Offline
Отправлено 30 Июнь 2019 - 11:47
Так ещё и денюшка останется с вашей суммы......детям мороженое,дамам цветы не только себе приятное сделаете.
Поверьте мне,не прибор ищет а человек.У меня 305 тёрка уже 7 сезонов а находки "сыпятся" как осенний дождь стучит по крыше.Не вижу смысла периплачивать ....треки,ноксы,деусы- медленнее окунуться все будут, если будетбудет.Бывает так- сколько не ходи с крутым прибором а попадается только проволочки да советы с "фантиками "..... не та дорога не тот регион.
Пора уже с прибором бегать а вы ещё выбрать не можите а сезон скоро кончится.
Удачи вам.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#72 Offline
Отправлено 08 Июль 2019 - 16:47
Купил, Эквинокс 800. Рад до безобразия )). Всем спасибо кто помогал советом. Кстати, не нашел в нем ничего сложного.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#73 Offline
Отправлено 08 Июль 2019 - 17:15
Купил, Эквинокс 800. Рад до безобразия )). Всем спасибо кто помогал советом. Кстати, не нашел в нем ничего сложного.
Так это тот же 600-й, а он, как Вы сказали, та же Тёрка, но в новом исполнении.) Поздравляю с покупкой. Удачных находок.
|
|
#74 Offline
Отправлено 08 Июль 2019 - 18:21
Приветствую.Купил, Эквинокс 800. Рад до безобразия )). Всем спасибо кто помогал советом. Кстати, не нашел в нем ничего сложного.
А теперь я надеюсь,будут сыпаться находки крутые ,прибор в наличии есть, осталось найти "красоту" и удивить наше сообщество.
Удачи вам.