Доброго времени! Была у меня тёрка 705,для меня не пошла совсем(не знаю почему),продал её и взял Дусю и понял,,,,это просто песня и никаких мыслей о берёзе не было,да согласен нужно не много в ней разобраться и будет Вам счастье.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором!Совсем запутался...
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:35
И еще одно, ищет не прибор, а оператор, на поле где вообще ничего нет, какой бы прибор ты не взял бы все равно ничего не найдешь..............
советуют терку, а к ней прикупить снайперку и по чешуе 18,75 катушку..........Это здорово конечно, но ушел в поле попал на мусурку и бежать тебе за снайперкой до машины, а случайно зацепил чешую, и опять до машины за 18,75 катухой...........А в е- траке это уже все включено............
#43 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 12:07
#44 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 12:39
В общем сомнения меня так и не покинули. :-( думаю раз буду брать б/у буду отталкиваться от предложений. Ну и куда нибудь в магаз надо будет съездить в живую потрогать.
Если Вы в Москве, то поезжайте в LIBK.
#45 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 12:51
Пробовать нужно в поле и несколько приборов и первый прибор лучше брать попроще это моё мнение
#46 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:34
Если есть знакомые кто занимаются копом с ними на коп сгоняй попробуй с их приборами может что понравится а так трудно выбрать пока не подержишь в руках бери прибор попроще 705 первым прибором не надо брать он хороший прибор но на любителя лично мне она не понравилась не удобная это моё мнение
#47 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:58
Знакомый только один, у него была терка, теперь деус. Деус держал, ощущение что игрушку держишь в руках. Какие то странные чувства были, в магазин поеду на выходных (надо только где то в районе Люберец-Раменского найти).Если есть знакомые кто занимаются копом с ними на коп сгоняй попробуй с их приборами может что понравится а так трудно выбрать пока не подержишь в руках бери прибор попроще 705 первым прибором не надо брать он хороший прибор но на любителя лично мне она не понравилась не удобная это моё мнение
#48 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:20
Знакомый только один, у него была терка, теперь деус. Деус держал, ощущение что игрушку держишь в руках. Какие то странные чувства были, в магазин поеду на выходных (надо только где то в районе Люберец-Раменского найти).
Если понравился Деус то бери прибор хороший но тоже на любителя Каждый прибор со своими заморочками Деус легкий рука не устает удобный озвучка мне нравится в нем
#49 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:41
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 20:59
Мне нравится x-terra 705.Надёжный не сложный прибор с понятным звуком.
Тс.....бери терку,находок море будет......я лично проверял,находок море.
Удачи вам.
#52 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 21:08
бери терку,находок море будет......я лично проверял,находок море.
На шурфах фундамента и сита хватит, можно и без прибора.
#53 Offline
Отправлено 24 Июнь 2019 - 21:18
Без прибора искать не как !Даже четверинцы Ивана 4 не "приплывают" мимо x-terra 305 а мимо 705 терки, тем более не проплыут находки..На шурфах фундамента и сита хватит, можно и без прибора.
Терки все "видят"
Товарищи,может проголосуем,поможем собрата узнать мнение большинства.
Я за 705 терку.......
#54 Offline
|
|
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:48
В общем глаза кровоточат от кучи просмотренных обзоров. :-) буду брать трак, хрен с ним, разберусь походу дела. Бюджет до 45 пошёл курить тему купли продажи. Всем спасибо за комменты.
Трак хорош своей мультичастотностью. Но он тяжел и медлен. Так же нужны 2- 3 катушки.
Копает не прибор а оператор.
По глубине цели работает размер катушки. При равных размерах катушки мелкую цель глубже возьмет тот у кого частота выше.
Нет смысла переплачивать.
Терка абсолютный фаворит - как хороший массовый аппарат. И не обязательно 705.
|
|
#57 Offline
Отправлено 25 Июнь 2019 - 13:56
В общем глаза кровоточат от кучи просмотренных обзоров. :-) буду брать трак, хрен с ним, разберусь походу дела. Бюджет до 45 пошёл курить тему купли продажи. Всем спасибо за комменты.
При бюджете 45 можно посмотреть в сторону Деуса, Нокса. Трак хороший прибор, но уж очень он тяжёлый. А ходить с всевозможными разгрузками не всем нравится.
#58 Offline
Отправлено 25 Июнь 2019 - 14:30
При бюджете 45 можно посмотреть в сторону Деуса, Нокса. Трак хороший прибор, но уж очень он тяжёлый. А ходить с всевозможными разгрузками не всем нравится.
Да , нокта амфибия хороша
#59 Offline
Отправлено 25 Июнь 2019 - 18:05
Читал про нее, брака очень много. В их группе в ВК. Сплошные проблемы, то катушка глючит, то анфибия утонула, то на морозе звук пропал....
|
|
#60 Offline
Отправлено 26 Июнь 2019 - 21:08
Читал про нее, брака очень много. В их группе в ВК. Сплошные проблемы, то катушка глючит, то анфибия утонула, то на морозе звук пропал....
Проблема может быть у любого прибора. На форуме есть люди с этими приборами, спросите у них. Я лично не подружился с Деусом ( но это мои заморочки ), а вот Эквиноксом доволен на 100 %. Был у меня и Трак несколько сезонов. Сейчас его покупать не вариант. И конечно же не Тёрку. Древность это. Но это моё мнение. А то, что с Асей и Тёркой можно найти ВСЁ......... Конечно можно. ))
Но повторюсь, лучший прибор - этот тот, который купите Вы..