Сообщение отредактировал Roman80: 22 Июнь 2019 - 21:39
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором!Совсем запутался...
#1 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 21:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 21:46
Всем добрый вечер. Хочу купить первый прибор. Бюджет 40-45 и.р. По отзывам и обзорам, очень понравился e-trac (готов разбираться и учиться :-) друг копает давно так что хоть прибор будет у меня первый, о копе наслышан много... Собственно вопрос, реально за этот бюджет купить живой прибор? Или все же посмотреть что то другое? Заранее спасибо за ответы.
За 40 можно Хороший трак взять. На авито полно
#3 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 21:48
Я таки не перестаю удивляться людям...
Что вы собираетесь копать? Где вы собираетесь копать? Как вы собираетесь копать?
За эти деньги можно: взять живой б.у. сигнум, трак, дусю или 75 фишер. Все эти приборы по своему хороши и у каждого своя фишка.
Почему вы не хотите взять на пару сезонов прибор попроще? А там уж определиться...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 21:56
Сообщение отредактировал Roman80: 22 Июнь 2019 - 21:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 22:14
Сигнум или деус вы сломаете в течении месяца о берёзу...
С неправильно настроенным траком вы хрен что найдёте, зато правда руку накачаете...
С фишером или его подобиями у вас в первый же выезд отваляться уши...
Старина она разная.
Я не очень знаю какие в подмосковье грунты.
На лёгких однофазных грунтах сигнум с набором катушек сделает всех, и по всему и никто мне не докажет обратное.
На помойках с опытным оператором с абсолютным музыкальным слухом никто не перекопает деус.
На тяжелых многофазных грунтах когда оператор сига и дуси будут березу искать, трактор будет собирать хабар.
Фишер и ему подобные чешую говорят видят лучше, но проверить сей факт я не могу - чешуи вживую не видел. Но то что друг текнетиксом лтд (аналог 75 фишера) собирает всю дробь до последней это точно.
Сядьте ещё раз подумайте, какую старину вы хотите копать, нужен ли вам мозголомный прибор... и возьмите 705 терку.
Но если вы мазохист то берите фишер, он все таки чуть попроще, с сигнум дусей и траком вы скорее всего выездов за 5 перегорите.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 22:31
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 22:39
Пока лучше тёрки 705 для новичка ..да и опытного поисковика ничего не придумано. Она 3-х частотная с набором катушек. Она гарантированно "уделает" любой прибор с большим рулём коилтек .. без вариантов..
По крайне мере мой напарник всегда с находками..как на поиске среди мусора так и на чистом месте..
а было у него в руках много разных приборов-как АКА так и Трак...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 23:01
Сорекс про впалне понятный или Хр орх.
Сорекс про впалне понятный или Хр орх.
К слову их и продать если не понравятся не проблема.
#10 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 23:20
У меня эквинокс 600 , а был текнетикс т2 оба приборы хороши. Но эквинокс после т2 уже 3 месяца собирает на тех же местах
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 23:23
#12 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 23:28
Я бы купил новый эквинокс 45 тыщ . Легкий в освоении. Но есть минусы тоже
#13 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 23:32
Пойми нет совершенных приборов. У каждого из них свои болячки и свои достоинства. Пока сам не переберёшь их несколько не поймёшь надо ли тебе это..как прибор..так и поиск с ним.
Можешь купить самый крутой и навороченный и не найти вообще ничего..Можешь с простой аськой 250 поднять клад на перепаханном и пройденном с сотней приборов поле..где были все..и топовые и простые...
Возьми самый простой вариант и посмотри твоё ли это занятие вообще.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 23:36
Добрый вечер коллеги а я бы взял Вайтс МХТ прост и без заморочек
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 22 Июнь 2019 - 23:56
Самый простой 705, как я понимаю. Как все говорят, включил и пошел. Возможно вы правы, и продать ее легко... Но я себя знаю..., Если действительно затянет, а следующий сезон буду ее продавать.)Пойми нет совершенных приборов. У каждого из них свои болячки и свои достоинства. Пока сам не переберёшь их несколько не поймёшь надо ли тебе это..как прибор..так и поиск с ним.
Можешь купить самый крутой и навороченный и не найти вообще ничего..Можешь с простой аськой 250 поднять клад на перепаханном и пройденном с сотней приборов поле..где были все..и топовые и простые...
Возьми самый простой вариант и посмотри твоё ли это занятие вообще.
На нокта анфибио ещё смотрел, всем вроде хорош, только по отзывам брака много...
Сообщение отредактировал Roman80: 22 Июнь 2019 - 23:59
#17 Offline
Отправлено 23 Июнь 2019 - 00:23
Бери тот прибор который в руку ляжет за первым прибором последует другой
#18 Offline
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 23 Июнь 2019 - 07:51
Спасибо от 4 Пользователи: