Совершенно согласен с данным высказыванием, для начала нужно определится куда именно ехать и тогда уже более детально разрабатывать место.Варианты поездки: Ржев, Смоленск, Орел - Курск, Калуга...Уважаемые колеги комрады))) можно и в смоленск, можно и в ржев, можно и под вязьму......просто не хотелось бы ехать туда на угад без нароботок....если у кого имеються уже намеченые места я готов поехать куда угодно но поймите правильно ехать туда незнаю куда ето не рентабельно))) и потом коп по вайне всегда сопряжон с тем или иным риском.....коп по войне всегда требует намного больше и навыков и затрат как финансово так и что называется морально...думаю будет оптимально собрать машины 3-4 собратьев но из расчета 1 комрад на человека 3 мало опытных.... так быдет на мой взгляд более безопасней и продуктивней...если мыслю не верно поправте меня..... что касается смоленщины я готов туда съездить но при выше описанном условии чтоб не ехать на угад....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто из СЗАО
#21 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 23:48
#22 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 00:13
#23 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:36
#24 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:14
#25 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:54
Согласен,сам живу в Митино)))контакты 89857771146 Ильдар 89258758585. :kopay:После 20 апреля можно собраться в питейном заведении пивка попить и обсудить все разумные предложения на совместный выезд ! Как вариант : На Планерной рядом с метро ( 5 минут хода ) есть пивной бар "Бирлога". Меню вкусное и пиво "зер гут" цены вполне приемлемые ! Если что могу заказать столик . Если у кого есть другой вариант места встречи...предлагайте ! С уважением.
#26 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:32
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 21:28
#29 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:41
а так всегда к ближе к делу половина в отсев уходит)) Если что в личку пишитеЯ так понимаю нас только трое на "корпоратив" собирается ??? Ну на троих... так на троих ! Камрады....давайте :kopay: определяйтесь !!!
#30 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:53
Ну почему же трое??? Пишите когда и где!! Я всеми руками - за!!Я так понимаю нас только трое на "корпоратив" собирается ??? Ну на троих... так на троих ! Камрады....давайте :kopay: определяйтесь !!!
#31 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:37
дык писали же, что 20го апреля в бирлоге на планерной... А меня позовите, как на коп пойдётеНу почему же трое??? Пишите когда и где!! Я всеми руками - за!!
#32 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:00
Цитирую: " После 20 апреля можно собраться в питейном заведении пивка попить " А Вы "пивка попипить" не придёте как я понял!!??дык писали же, что 20го апреля в бирлоге на планерной... А меня позовите, как на коп пойдёте
#33 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:35
Камрады читайте инфу внимательно ! Вот камрад НЕМОЛДОВАНИН всё правильно прочитал....ПОСЛЕ 20 апреля!!! Предварительно предлагаю 23 апреля середина дня. Сегодня зайду узнаю в баре, нет ли у них на это число какой нибудь свадьбы !Цитирую: " После 20 апреля можно собраться в питейном заведении пивка попить " А Вы "пивка попипить" не придёте как я понял!!??
#34 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:39
Да помню я эту бирлогу, неплохой ресторанчик... Работал года три назад на ул. героев панфиловцев, но сейчас это далековато для меняЦитирую: " После 20 апреля можно собраться в питейном заведении пивка попить " А Вы "пивка попипить" не придёте как я понял!!??
#35 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:57
Так приехать на встречу на такой аватарке... в кайф ! :thank:Да помню я эту бирлогу, неплохой ресторанчик... Работал года три назад на ул. героев панфиловцев, но сейчас это далековато для меня
#36 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:06
за рулём пить не в кайфТак приехать на встречу на такой аватарке... в кайф ! :thank:
#37 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:25
#38 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:38
Камрады!!!все кто хочет встретится просьба отписаться мне в личку,Ник+Имя+Контакты!!!Жду от вас сообщений,просыпайтесь пора :kopay:Камрады ! Столик заказан на 23 апреля. Сбор в " Бирлоге " в 14-14:30. Как доехать своим ходом : метро Планерная выход в город из головы состава,вышли из метро справа от вас стоит дом 12 ( китайская стена ) проходим до конца дома...далее стоит дом 14 (башня) проходим прямо шагов так 30 по дороге ..."и вот оно дерево" !!! Ул. Планерная д 14 корп. 1 Магазин " Потапыч" " Бирлога " и кондитерская ( туда не ходить ) Проще говоря это пристройки к дому 14 На машине : заезд с МКАДа по указателю: ул Свободы, Алёшкино. Проезжаем пост ГАИ, до первого светофора ( рядом АЗС " Лукойл " ) направо по стрелке прямо до следующего светофора с Т- образным перекрёстком. После светофора проезжаем прямо и метров через 100 поворачиваем налево на парковку бара ( ориентир оранжевый шлагбаум ) ЗЫ : В баре есть халявный Wi-Fi !!!
#39 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:40
#40 Offline