Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто из СЗАО
#41 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:26
#42 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:58
Жаль.... тогда и за Вас бокальчик поднимем !Всем привет, к сожалению 23 не смогу приехать на сбор в питейном заведении, так как работаю...если что я на связи!
#43 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:31
Да как то тяжело камрады просыпаются после зимней спячки !Ну вот наконец то активные СЗАОвские просыпаются!! Жаль с вами не смогу собраться! Я с Полей Октябрьских, ну ниче даст Бог не последний раз!!! Хорошо вам посидеть!
#44 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:34
#45 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:39
Да не тяжело!! работы - вагон. И не вырваться мне до 26 го(((Да как то тяжело камрады просыпаются после зимней спячки !
#46 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:05
Привет! Есть желающие, вопрос только со временем..Во сколько и на сколько, - работаю ночами в эти выходные, поэтому на дальняк не смогу.Всем привет я с Щукино - Октябрьское поле Есть желающие на эти выходные совместно покопать?
#47 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:31
ссори планы несколько изменились я в эти выходные не ездокПривет! Есть желающие, вопрос только со временем..Во сколько и на сколько, - работаю ночами в эти выходные, поэтому на дальняк не смогу.
#48 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:41
Вот елки Что-то я никак стартануть не могу сезон... Короче, если кто соберется в выходные недалече, отпишитесь плиз.ссори планы несколько изменились я в эти выходные не ездок
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:20
Просто НИКТО НЕ ПРИШЁЛ !!!!!!!!! Просидел там до 15:00 .....посмотрел почти весь матч Волга-Кубань....и ФСЁ !!! Правда заехал один камрад Борис на 10 минут.. обменялись телефонами... короче.... полная .ОПАотчёт о встрече в БЕРЛОГЕ в студию
#51 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:23
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:51
Поддерживаю Кстати можно и на пляже пересечься и пообщаться и :kopay:Отрицательный результат тоже результат На мой взгляд не стоило начинать знакомство с пьянки и предложений ехать к чёрту на кулички .Предлагаю организовать поездку на один день направление Москва-Волоколамск пусть это будут выбитые места не чего страшного ведь эта поездка для знакомства а уж потом съездим и на дальняк и за хабаром Предлогайте обсудим проложим маршрут по навигатору и с гоняем И ещё если пянка то в москве и с бабами - если на коп то трезвыми
#53 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:16
Если будете 30 апреля или 2 мая копать в направлении Москва-Волоколамск - свистните, постараюсь подскочить. Сам со Щукино.Отрицательный результат тоже результат На мой взгляд не стоило начинать знакомство с пьянки и предложений ехать к чёрту на кулички .Предлагаю организовать поездку на один день направление Москва-Волоколамск пусть это будут выбитые места не чего страшного ведь эта поездка для знакомства а уж потом съездим и на дальняк и за хабаром Предлогайте обсудим проложим маршрут по навигатору и с гоняем И ещё если пянка то в москве и с бабами - если на коп то трезвыми
#54 Offline
Отправлено 25 Апрель 2011 - 23:28
Я вот тоже всю тему читаю, и жду, когда же наконец появится сея трезвая мысль... Ведь основной общий интерес - коп, а не пьянка, я вот, например вообще не пью, и мне, чтоб с людьми познакомиться не нужно в бар идти. Так что, по моему мнению, проще сразу организовать короткий выезд, кто-нибудь да приедет, а нет - так хоть покопаете, а не просидите в баре, за пивом и телеком. Давайте на неделе, если кто может, ну или на крайняк на субботу, по Волоколамке или по Риге, место по Шуберту - и вперед....На мой взгляд не стоило начинать знакомство с пьянки и предложений ехать к чёрту на кулички .Предлагаю организовать поездку на один день направление Москва-Волоколамск пусть это будут выбитые места не чего страшного ведь эта поездка для знакомства а уж потом съездим и на дальняк и за хабаром...
#55 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:56
Во первых : не кто на пьянку и не звал, было предложение просто пообщаться в нормальной обстановке, и у каждого своя культура пития в обществе .... Во вторых : по поводу к чёрту на куличиках.... больше вариантов по месту встречи кроме как в "Бирлоге" от форумчан не поступало, ( например " Ладья " в Митино ) и из этого был сделан вывод что всех всё устраивает... В третьих : была произведена хоть и маленькая но работа по организации места встречи... С уважением.Отрицательный результат тоже результат На мой взгляд не стоило начинать знакомство с пьянки и предложений ехать к чёрту на кулички .Предлагаю организовать поездку на один день направление Москва-Волоколамск пусть это будут выбитые места не чего страшного ведь эта поездка для знакомства а уж потом съездим и на дальняк и за хабаром Предлогайте обсудим проложим маршрут по навигатору и с гоняем И ещё если пянка то в москве и с бабами - если на коп то трезвыми
#56 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:16
#57 Offline
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:38
#58 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:58
#59 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 19:16
#60 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:34