https://indicator.ru.../zen.yandex.com
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вы ещё пишете фотоотчёты?Ждите...
#1 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 01:00
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 06:29
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 08:05
Как хорошо что я завязал с поисками аш в 2013 году, всем говорил, лучше бухать чем искать приключения
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 08:18
Сообщение отредактировал лобзик: 30 Май 2019 - 08:21
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 08:32
да уж . надо тщательней шурфить место обнаружения клада чтобы не пропускать " нашли на том же месте еще более 500 монет. "
#7 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 08:51
С нашими какалами,мы нафиг никому не нужны...если только на копе примут...
А вот что то стоящее и интересно...Велком...как говориться.
#8 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 09:01
Такие статьи не от большого ума публикуются на форумах. Погоня за известностью и удовлетворение собственного эго.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 09:28
и никакому журналисту и археологу в голову не придёт высказать мысль что если бы не *чёрные копатели* то этот клад монет и многие другие предметы старины были бы утеряны навсегда.......обидно
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 09:42
Вы невнимательно читаете.
-Об этом как ни странно-тоже сказано.
Прикрепленные файлы
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 11:28
В Юрьев-Польском, в его окрестностях, Городищи, Некоморна, Энтузиаст, постоянно работают археологи, наверное залезли на их территорию, В 2013 году, по рассказам местных комрадов ( Село почти до конца XVII столетія было дворцовымъ государевымъ именіемъ) в Никоморна был поднят клад монет, правда не говорили каких, но точно не империя...............Примерно в это же время здесь на форуме, я предлагал съездить в это село, т.к.. Въ первый разъ Некомарна упоминается въ письме Юрьевскаго воеводы Феодора Болотникова къ Яну Сапеге, отъ 1609 г. февраля 17; въ этомъ письме означенный воевода обращается къ Сапеге съ просьбою приказать итти пану Лисовскому не на Юрьевъ, по случаю его разоренія, а «на государевы на дворцовые села на Никомарну, да на Симу,... те села место жило, всемъ полно и всякихъ кормовъ много... те села къ Юрьеву ни чемъ не тянутъ и никакихъ кормовъ не даютъ и ни чемъ въ Юрьевъ не помогаютъ» К стати в этом году там распахали это село прямо по бывшим домам.Следак с нашего форума поднял там крест ополченческий, Александра 2 за веру царя и отечество..................
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 12:56
это периодически и так случается, цеплять будут иногда нашего брата
но риск очень мал, практически ничтожен на мой взгляд
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 15:05
это периодически и так случается, цеплять будут иногда нашего брата
но риск очень мал, практически ничтожен на мой взгляд
От грозы ежегодно гибнут люди , только никто от грозы в бомоубежища и подвалы не прячется ...судьба...
|
|
#17 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 15:45
Ну а отчеты ..... писал и буду писать ( ударение на А ))))))))))
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 30 Май 2019 - 20:46
а я на архов папочку собираю есть пара ( папок с фотками) и высказыванием местного электората в их сторону
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 31 Май 2019 - 09:34
Вот хочется спросить для чего вы статью с информацией 3 летней давности выложили. Вроде не зима на дворе?
Уже сто раз все обсудили где пришли к выводу что кто то будет отчеты писать а кто то нет.
Кстати если не ошибаюсь года 3 назад вы тоже создавали отчет. Да еще и с монетами в бересте
ПС Это не наезд а мысли вслух (дабы не было обид и тд и тп)
Сообщение отредактировал слон76: 31 Май 2019 - 09:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 31 Май 2019 - 10:31
|
|