Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Похоронненые немцы.
#121 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:15
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#122 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:15
Деду моему подари который без вести пропал а моя мать его дочь голодала.
Дед не у тебя одного погиб! И голодали родственники не у тебя одного! Эта трагедия многих Российских семей!
Давай теперь все могилы немецкие обсерим и кто мы после этого будем? Наш народ велик своим ДОБРОДУШИЕМ, за что надеюсь нам всем воздастся!
А теперь посмотри как серут на могилы наших солдат ЛАБУСЫ! Надеюсь не надо рассказывать, что немцы ухаживают за всеми солдатскими захоронениями РККА расположенными на территории Германии!
Теперь для тех кто немного запутлся! Я не призываю любить коммунистов, баптистов, славянофилов и прочих взъерошенных граждан верующих в различные утопические идеи! Я просто хочу заметить, что мой прадед Назаров Николай Макарович был лейтенантом РККА (он погиб от ран в госпитале не дожив до 25 лет) его брат Назаров Сергей Макарович старший лейтенант РККА (погиб при освобождении Молдавии в возрасте 26 лет) не были офицерами РИА или еще какой организации ОНИ БЫЛИ ОФИЦЕРАМИ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!!! И Я ГОРД ЭТИМ! И сражались они не за Сталина и членов ЦКполит бюро, они умирали за свой народ, за свои семьи, за свою землю!!!!! А спекулировать тем каких жертв нашему народу стоило становление советской власти ни я и ни один из живущих ныне банально не имеем морального права! ЭТО НАША ИСТОРИЯ! ЭТО НАША СТРАНА! МЫ НЕ В ПРАВЕ СУДИТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ, НО УЧИТСЯ НА ИХ ОШИБКАХ НАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ДОЛГ ПЕРЕД БУДУЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#123 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:24
Не утерпел, достало уже это словоблудие про "святость могил", про то, что солдаты Вермахта исполняли свой долг, а главное про всё более громкие голоса, уравнивающие Советских солдат и солдат фашистской Германии. Руководству сайта следует за подобные высказывания "Бан" выставлять на вечные времена. Что, забыли в какой стране живёте? Ах, какая прелесть, у одного бабушку немцы подкармливали всю войну, чем очень понравились, у другого дедушка в полицаях против "большевистских захватчиков" сражался. Молчали бы уж.Что за хрень такая. За подобную, профашистскую пропаганду следует в колонию сажать, что бы не насаждали в народе терпимость и лояльность к памяти фашистских захватчиков. Совсем совесть потеряли со своей толерантностью. Свобода высказываний своей точки зрения, это не вседозволенность. Поостерегитесь с подобными взглядами, т.к. Вы их высказываете публично, в СМИ и можете быть привлечены не только к административной, но и к уголовной ответсвенности. Что кстати не помешает, в назидание другим. А то разговор начинается об одном, а потом скатывается непременно к "гуманизму". Помните одно, если ещё придут, опять положим "освободителей", а вместе с ними и тех, кто за терпимость и уважение к памяти агрессоров!!!
Ну так я знаю человека который Вам компанию составит на каждое немецкое захоронение "личину отложить"! Вы думаю подружитесь! А потом можете вместе пойти в Литовское консульство и попросить там политического убежища и гражданства, там такие в почете, думаю не откажут!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#124 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:25
#125 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:42
а случись ихняя победа интересно вы думаете тогдабы они ухаживали бы за нашими могилами и плакали бы что они наделали это для тех кто говорит они тоже люди они были окупанты
и приступники но мы победили
Я думаю, что если смотреть на все однобоко то можно "далеко зайти"! Их победа не случилась! А случись она на самом деле то мы сейчас не имели такую козырную возможность сидеть на форуме и обсуждать "что если бы", в лучшем случае рубили лес, пасли скот и еще чем были заняты и то не многие счастливцы! Но мы к радости не немцы, а РУССКИЕ и по этой самой причине должны продолжать свои культурные традиции, а они у нас более миролюбивые и гуманные по сравнению с прочими народами! Если Вы считаете, что серить на погосты врага верно - Бог Вам судья, я же придерживаюсь другого мнения!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#126 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:47
серить не надо но и лилеить их кости нечего и срать тем более в наше прошлоеЯ думаю, что если смотреть на все однобоко то можно "далеко зайти"! Их победа не случилась! А случись она на самом деле то мы сейчас не имели такую козырную возможность сидеть на форуме и обсуждать "что если бы", в лучшем случае рубили лес, пасли скот и еще чем были заняты и то не многие счастливцы! Но мы к радости не немцы, а РУССКИЕ и по этой самой причине должны продолжать свои культурные традиции, а они у нас более миролюбивые и гуманные по сравнению с прочими народами! Если Вы считаете, что серить на погосты врага верно - Бог Вам судья, я же придерживаюсь другого мнения!
|
|
#127 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:49
#128 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 21:53
серить не надо но и лилеить их кости нечего и срать тем более в наше прошлое
Уверяю Вас, что гадить на прошлое своей РОДИНЫ и НАРОДА не в моих правилах!
#129 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:10
Один, не подумав, сказанул, про дерьмо на могилах, а Вы с радостью это подхватили. Видно тема близка. По поводу гражданства моего, так оно у меня было давным-давно Советское, а затем российское. И я не думаю, что Вы, как агитатор за увековечивание фашистских солдат, являетесь эталоном российского гражданина, а всем, кто фашизму не собирается мемориалы ставить, остаётся лишь искать политического убежища.Ну так я знаю человека который Вам компанию составит на каждое немецкое захоронение "личину отложить"! Вы думаю подружитесь! А потом можете вместе пойти в Литовское консульство и попросить там политического убежища и гражданства, там такие в почете, думаю не откажут!
И действительно хватит об этом, надоело. А за советы надо бы ..., только толку не будет.
#130 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:27
Один, не подумав, сказанул, про дерьмо на могилах, а Вы с радостью это подхватили. Видно тема близка. По поводу гражданства моего, так оно у меня было давным-давно Советское, а затем российское. И я не думаю, что Вы, как агитатор за увековечивание фашистских солдат, являетесь эталоном российского гражданина, а всем, кто фашизму не собирается мемориалы ставить, остаётся лишь искать политического убежища.
И действительно хватит об этом, надоело. А за советы надо бы ..., только толку не будет.
От оно! Я пропущу ваше оскорбление мимо глаз, ушей и сердца! Если читать внимательно не ваш конек то и говорить не о чем!
#131 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:30
......... Вы, как агитатор за увековечивание фашистских солдат, являетесь эталоном российского гражданина, а всем, кто фашизму не собирается мемориалы ставить, остаётся лишь искать политического убежища...........
как то я все не замечал за собой, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ что открыли мне глаза
#132 Offline
|
|
#133 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:54
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#134 Offline
Отправлено 17 Июнь 2011 - 23:49
[quote name='Mednykotelok' post='196253' date='17.6.2011, 22:15']Не утерпел, достало уже это словоблудие про "святость могил", про то, что солдаты Вермахта исполняли свой долг, а главное про всё более громкие голоса, уравнивающие Советских солдат и солдат фашистской Германии.[/quote]
Могила есть святость и не важно, чья она.
Нам всем очень не понравилась история о переносе лабусами памятникам советским войнам, а для них мы тоже захватчики.
О долге солдат вермахта ни кто не говорит, их послали и они пошли. Думаю была бы возможность отказаться кто то отказался.
В Нашей современной истории таких примеров тоже хватает.
[quote name='Mednykotelok' post='196253' date='17.6.2011, 22:15']Руководству сайта следует за подобные высказывания "Бан" выставлять на вечные времена. Что, забыли в какой стране живёте?[/quote]
Что же вы не предлагаете банить людей за мысли и высказывания о вскрытии захоронений.
Эта страна как раз и не дает постоянно забывать, что мы в ней живем. Особенно об этом помнят как раз ветераны.
[quote name='Mednykotelok' post='196253' date='17.6.2011, 22:15']Ах, какая прелесть, у одного бабушку немцы подкармливали всю войну, чем очень понравились, у другого дедушка в полицаях против "большевистских захватчиков" сражался.[/quote]
Вы от своей злости даже прочитать толком ничего не можете, а тем более в читаться. Все перевернули с ног на голову.
Бабушек немцы не кормили - это бабушки военнопленных подкармливали, а дед мой прошел всю войну, получил два ранения и дошел до Берлина; бабушкин брат прибавил себе 2 года и ушел на фронт - дошел до Берлина, а прадед, прошел всю войну, а выходя их окружения, попал в плен и был освобожден Советскими солдатами, но когда вернулся домой был арестован тыловой краснопогонной мразью. Так что полицаи - это вам где то привиделось. Вот в 1945 многим так привиделось и бойцы вернувшиеся из плена попали в лагеря, в советские лагеря.
[quote name='Mednykotelok' post='196253' date='17.6.2011, 22:15']Молчали бы уж. Что за хрень такая. За подобную, профашистскую пропаганду следует в колонию сажать, что бы не насаждали в народе терпимость и лояльность к памяти фашистских захватчиков. Совсем совесть потеряли со своей толерантностью. Свобода высказываний своей точки зрения, это не вседозволенность. Поостерегитесь с подобными взглядами, т.к. Вы их высказываете публично, в СМИ и можете быть привлечены не только к административной, но и к уголовной ответсвенности. Что кстати не помешает, в назидание другим. А то разговор начинается об одном, а потом скатывается непременно к "гуманизму". Помните одно, если ещё придут, опять положим "освободителей", а вместе с ними и тех, кто за терпимость и уважение к памяти[/quote]
Ну во первых. Вы немного путаете определение понятия фашизм.
Во вторых. Призыв(или поддержака сего дияния) к осквернению могил определенной нации (например немцев) можно квалифицировать как непрязнь к этой нации и разжигание межнационального конфликта.
и это тоже закон НАШЕЙ страны. Так, что я тоже помню в какой стране я живу.
Но Вы знаете, нашей стране есть закон, и этот закон запрещает и преследует за вскрытие и осквернение могил и захоронений. И, слава Богу, он(закон) даже не делит их на свои и чужие.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#135 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:49
|
|
#136 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:49
#137 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:12
Своих чтить предков но не ихних и предателейВойна закончилась,по крайней мере с Германией,не нужно постоянно врага искать,нужно чьтить и уважать друг друга и своих предков.Воспитывать и любить своих детей.Но ведь ради же этого победили - ради жизни с большой буквы.Не как животные и растения.Зачем нужно перебрасывать ненависть друг другу,уже ничего не вернуть.Ни своих предков,ни миллионы людей.За что топтать,плевать на могилы?Чтобы самоутвердиться?Лучше помочь реальным делом.Не нравятся немцы - запишись в наш поисковый отряд.Я и сам когда-то так сделал,но потом понял главное,что все беды от головы,от неправильного мирровозрения и мировосприятия,от отсутствия уважения к другим людям.Давайте будем жить мирно и дружно!
|
|
#138 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:40
#139 Offline
Отправлено 03 Июль 2011 - 03:29
|
|
#140 Offline
Отправлено 03 Июль 2011 - 04:09
поправлю маленько с вашего позволения.Дед не у тебя одного погиб! И голодали родственники не у тебя одного! Эта трагедия многих Советских семей!Дед не у тебя одного погиб! И голодали родственники не у тебя одного! Эта трагедия многих Российских семей!
Давай теперь все могилы немецкие обсерим и кто мы после этого будем? Наш народ велик своим ДОБРОДУШИЕМ, за что надеюсь нам всем воздастся!
А теперь посмотри как серут на могилы наших солдат ЛАБУСЫ! Надеюсь не надо рассказывать, что немцы ухаживают за всеми солдатскими захоронениями РККА расположенными на территории Германии!
Теперь для тех кто немного запутлся! Я не призываю любить коммунистов, баптистов, славянофилов и прочих взъерошенных граждан верующих в различные утопические идеи! Я просто хочу заметить, что мой прадед Назаров Николай Макарович был лейтенантом РККА (он погиб от ран в госпитале не дожив до 25 лет) его брат Назаров Сергей Макарович старший лейтенант РККА (погиб при освобождении Молдавии в возрасте 26 лет) не были офицерами РИА или еще какой организации ОНИ БЫЛИ ОФИЦЕРАМИ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!!! И Я ГОРД ЭТИМ! И сражались они не за Сталина и членов ЦКполит бюро, они умирали за свой народ, за свои семьи, за свою землю!!!!! А спекулировать тем каких жертв нашему народу стоило становление советской власти ни я и ни один из живущих ныне банально не имеем морального права! ЭТО НАША ИСТОРИЯ! ЭТО НАША СТРАНА! МЫ НЕ В ПРАВЕ СУДИТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ, НО УЧИТСЯ НА ИХ ОШИБКАХ НАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ДОЛГ ПЕРЕД БУДУЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ!
Давай теперь все могилы немецкие обсерим и кто мы после этого будем? Наш народ Советский был велик своим ДОБРОДУШИЕМ
и дальше вопрос вот по этому поводу : -"ЭТО НАША ИСТОРИЯ! ЭТО НАША СТРАНА! МЫ НЕ В ПРАВЕ СУДИТЬ СВОИХ ПРЕДКОВ, НО УЧИТСЯ НА ИХ ОШИБКАХ НАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ДОЛГ ПЕРЕД БУДУЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ!"
История наша согласен, За что мы вообще их можем осуждать "ЕПРСТ"? И какая у них ошибка была, то что мы живы?
Мля, какие вообще споры могут быть.Мы же люди, мы не зверье какое ведь, осквернение могил- это низость по отношению к себе в первую очередь, и кто после этого вообще может назвать такие вещи нормальными и правильными!?
|
|