А что Вы так разозлились то? Я морали Вас не учу.Просто называю вещи своими именами. А что это теперь называется как-то по другому?Я и в 30-ти градуснуюю жару и в холод бойцов поднимал, и выносил их на себе и передавал для достойного захоронения, и за всякими ушлёпками недорослями подбирал , так что не вам меня учить марали, вы хотя бы 1% сделайте от того сколько я сделал для наших дедов и прадедов которых ещё ох как много лежит неизвестных по лесам да полям, а уж потом будете рассуждать о высоком, а то как правило, громче всех кричит "Держите вора" именно вор.
А по поводу бога, ну так я надеюсь что он то и рассудит кто правильно поступал а кто просто думал что правильно поступает .
Про сравнение с монетным копам, я вам реально привёл пример, так что бросайте заниматься копом, рыбалка и гонки на самокатах, куда могут больше понравится.
За то,что Вы сделали -ЧЕСТЬ Вам и ПОЧЁТ! Вот видите-почему же Вы хотите выглядеть хуже?! Значит есть у вас и душа и сердце! И делаете Вы много так! Знаете,у меня дед без вести пропал. На Калининском фронте 42 г. Ищу. Может и Вы его где-то подняли. Не у всех же медальоны или жетоны были...Вы делаете большое дело и за это Вам огромное сердечное спасибо. Но речь-то даже НЕ О ВАС!!!
Например,мне бы не хотелось,чтобы деда подняли и обобрали его на сувениры...Разве Вы пожелали бы это своим? Думаю,нет... Просто я считаю так-вот как бы я своих умерших родственников оббирала в могилах или ещё где ?Так вот В ЭТОМ СМЫСЛЕ и к другим отношусь также.
Так что-дай Вам Бог всего самого доброго! Сделали в этой жизни уже много. И я искренне говорю Вам -спасибо и низкий поклон.