To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

Похоронненые немцы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#201 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо
  • ГородМосква(СВАО) - Ржев
  • Металлоискатель:X-TERRA 705

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:29

Ну пипец, прям как трогательно и патриотично, официалы пипец какие правильные в копатели ну просто мародёры . Уважаемая , покажите мне хоть одного официала который найдя ганса в обвесе сдаст его так как нашёл? Не путайте захоронение (лежак), с бойцом который лежит под открытым небом, лежак это учтёнка и копать его смысла нет. По поводу лежаков, ну тут нужно собрать статистику . кто больше их взбодрил, официалы у которых руки развязаны тем что они официалы или обычные копатели которые тени от ёлки в лесу шугаются . Самое главно во всём этом, это то что ищут павших воинов и сдают их для того что бы по человечески похоронили их. Всё остальное это лирика, взял с него что нибудь не взял, каждый решает для себя сам. Лично для меня , то мне просто противно с трупа что то брать, но знаю других ребят (с официалов ) которые возьмут, и ничего я в этом предосудительного не вижу.

А я и не говорю за всех. Всё зависит от самого человека. Разве нет? ДА,Я ЗНАЮ ОФИЦИАЛОВ,которые найдут и НИЧЕГО не возьмут.Да,вот такие они идейные.Знаю тех,кто и возьмёт. Знаю Чёрных копарей,которые с наших бойцов НИЧЕГО не возьмут и знаю тех,которые любой лежак и любую могилу обнесут...Дело не в том,что официал или нет-а в человеческом факторе.Разве нет? По крайней мере-я не знаю официалов,которые кичатся своими грустными находками перед всеми форумами подряд и кричат на каждом углу-какие они крутые герои. А речь то я вела как раз о ЛЮДЯХ-где бы они не были))) Знаю очень много чёрных копателей и много поисковиков. Я найду-ничего не возьму. Хоть там что лежи. Хоть ордена.хоть золото или ещё чего. для меня что с нашего,что с туриста это будет - С ПОКОЙНИКА! И мне это не нужно!!! Просто меня бесят такие,которые найдут-обдерут как липку,сообщат официалам и потом сидят на сайтах пишут о своём геройстве и как им жаль,что люди погибли,вечная память,мол,бойцам...если бы хоть молчали-это одно,а так-МАЛО ТОГО,ЧТО МАРОДЁРЫ так ещё и кощунствуют над этим. ГАДКО! И самое важное-пусть хоть официалы хоть просто копари находят бойцов и пусть эти бойцы с честью будут похоронены.Сколько ещё по лесам да полям лежит без вести пропавших. А уж брать или не брать что с них-ЭТО ДЕЛО и МОРАЛЬНЫЙ УСТОЙ каждого.

#202 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:36

Блин, господа, давайте перестанем обманывать хотя бы самих себя, ладно там пургу несли о великих материях, но уверен, что любой найдя бойца, без разницы, ганса или нашего, у которого будет слиток золота, заберёт этот слиток и ничуть не блеванёт :)

А вот -НЕ ЛЮБОЙ! Я ,например,НЕ ВОЗЬМУ! Хоть с нашего,хоть с туриста. Даже хоть они усыпаны слитками будут)))Можете в этом не сомневаться. Может когда придётся в реале познакомиться и Вы всё про меня да и про моего мужа,который тоже копом занимается, всё поймёте. Приезжайте к нам,как тепло будет. Если интересует по войне походить-покажем места хабарные)))

#203 Offline   BAZILL

BAZILL

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений
  • 391 спасибо
  • ГородКалужская губерня
  • Металлоискатель:PRIZM-III

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:58

Блин, господа, давайте перестанем обманывать хотя бы самих себя, ладно там пургу несли о великих материях, но уверен, что любой найдя бойца, без разницы, ганса или нашего, у которого будет слиток золота, заберёт этот слиток и ничуть не блеванёт :)

откуда у бойца слиток

#204 Offline   dimon75

dimon75

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 1399 спасибо
  • Городмосква.
  • Металлоискатель:Т-705.pointer garrett БЫЛ

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:31

Не люди те кто хотел нашей земли и её получил по полной и людми их назвать никак нельзя.Фашисты одним словом а так как они фашисты то они вне закона вот так я думаю.Весь хабар надо забрать а кости расшвырять что б ни какой памяти о них не сталось. :super_smilies031:

так ты сходи на красную площадь.там ленина раскидай.кремлевскую стену раздолби и раскидай все косьти.они многие не лутше немцев были.да и хабара поболее будет.езжай в германию немцев всех перебей.что боишся?а заброшенные могилы солдат копать....дааа ты герой.это история.да фашисты были гадами.но это могилы.они получили свое.и весь мир получил большой урок.а дедам нашим надо поклонится до земли и сказать огромное спасибо.чтить их и помнить на всю жизнь

#205 Offline   oden36

oden36

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 368 спасибо
  • ГородВоронежская обл.
  • Металлоискатель:АСЕ 150

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:34

Не нужно всех под одну гребёнку!!! У каждого свои рамки морали!!! Считаю, что обобрать мёртвого это за рамками человеческой морали!!! Уверен, что есть и другие которые не видят в этом ничего зазорного, к таким отношусь с призрением!!! А свой слиток золота я и на пляже выкопаю, и буду жить с чистой совестью!

Спасибо от 1 Пользователь:
Волчиха

#206 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:43

Не нужно всех под одну гребёнку!!! У каждого свои рамки морали!!! Считаю, что обобрать мёртвого это за рамками человеческой морали!!! Уверен, что есть и другие которые не видят в этом ничего зазорного, к таким отношусь с призрением!!! А свой слиток золота я и на пляже выкопаю, и буду жить с чистой совестью!

Да ладно !? Найдёте фашиста а с ним
Прикрепленный файл  78a10431af9e.jpg   41,39К   13 Количество загрузок: Прикрепленный файл  6dfd8117e3b1.jpg   75,35К   17 Количество загрузок:
И вы конечно посмотрите, пнёте ногой эту кучу дерьма рыжего и пойдёте на пляж ?

oden36

#207 Offline   рядовой РККА

рядовой РККА

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 450 сообщений
  • 1774 спасибо
  • ГородНовгородская губерния
  • Металлоискатель:Терра-705

Отправлено 22 Январь 2013 - 12:28

Ого..не хреново...я бы не пнул...

#208 Offline   oden36

oden36

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 368 спасибо
  • ГородВоронежская обл.

Отправлено 22 Январь 2013 - 14:29

Да ладно !? Найдёте фашиста а с ним
Прикрепленный файл  78a10431af9e.jpg   41,39К   13 Количество загрузок: Прикрепленный файл  6dfd8117e3b1.jpg   75,35К   17 Количество загрузок:
И вы конечно посмотрите, пнёте ногой эту кучу дерьма рыжего и пойдёте на пляж ?

Вот можете мне не верить, можете крутить у виска, но найди я такие кирпичи у мёртвого ганса не взял бы! Выдал бы властям, но сам бы пальцем не дотронулся бы! И возможный процент отдал бы в какой нибудь детский дом к примеру! Считаю, что деньги добытые таким путём счастья не принесут, а скорее наоборот!!!

#209 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо

Отправлено 22 Январь 2013 - 16:47

И я ,может и дура,но не возьму. Во-первых это не отвечает моим моральным правилам и взглядам,во-вторых-для меня это западло и в третьих-я бы не тянула бы на себя такую отрицательную энергетику с трупа. Да и вообще- не взяла бы и всё. ВОТ! :super_smilies103:

#210 Offline   Сидорович

Сидорович

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • 685 спасибо
  • ГородМинск
  • Металлоискатель:Беркут-5,ТМ 808

Отправлено 22 Январь 2013 - 16:48

В интернете все орлы.И ямки за собой все закапывают(ага,а откуда тогда они bljad берутся?).И пафоса хоть отбавляй.IRL все гораздо проще.

Спасибо от 3 Пользователи:
staig , Konstantin Zaxarov , лешик

#211 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо

Отправлено 22 Январь 2013 - 17:05

В интернете все орлы.И ямки за собой все закапывают(ага,а откуда тогда они bljad берутся?).И пафоса хоть отбавляй.IRL все гораздо проще.

Согласна,но Не Все. Многие такие же ,как и в реале. Я,например,какая есть-такая и есть. Народу слишком много меня знает))) Тем более к нам приезжают и просто копари и поисковики,а уж сколько меня знают по собакам или лошадям-так вообще молчу...

#212 Offline   Сидорович

Сидорович

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • 685 спасибо
  • ГородМинск

Отправлено 22 Январь 2013 - 17:27

Согласна,но Не Все. Многие такие же ,как и в реале. Я,например,какая есть-такая и есть. Народу слишком много меня знает))) Тем более к нам приезжают и просто копари и поисковики,а уж сколько меня знают по собакам или лошадям-так вообще молчу...

Очень может быть.
Я-выставлять себя пушистиком не намерен.Ямки-в основном закапываю,мне не долго столкнуть пучок дерна ботинком,ямищи после глубинника в поле-закапываю обязательно.Взять вещь с трупа-почему бы и нет,оно ему не нужно(исключение жетон).Лежаки-госпиталки не копаем принципиально,мы не некрофилы.

Спасибо от 2 Пользователи:
staig , Mon310

#213 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо

Отправлено 22 Январь 2013 - 17:34

Очень может быть.
Я-выставлять себя пушистиком не намерен.Ямки-в основном закапываю,мне не долго столкнуть пучок дерна ботинком,ямищи после глубинника в поле-закапываю обязательно.Взять вещь с трупа-почему бы и нет,оно ему не нужно(исключение жетон).Лежаки-госпиталки не копаем принципиально,мы не некрофилы.

Ну вот видите. Все разные.у всех свои принципы и многие не боятся быть в инете такими,какие они есть.
Кстати,ямки закапываем обязательно.У нас тьма лошадей. Бывает,что их пасут в поле рядом с нашей территорией и я очень хорошо представляю ,что может быть-попади в ямку нога лошади((( Да и сами ходим и тоже представляем...Вообще-не делай то,что не хотел бы,чтобы сделали тебе. Вот и всё)))Всё просто.

#214 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2013 - 17:49

Очень может быть.

Полностью поддерживаю, медальон, жетон, Русский, немецкий, без разницы, это святое, не понимаю тех кто торгует половинчитыми жетонами. Лежаки, люди похоронены по всем каноном нех их трогать,госпитальные захоронения так же нех туда лезть, всё это учтёнка , кроме конечно санитарных сбросов.
Вещь со жмура, а вы все уверены что копая монетки в поле , колечки, крестики, привески это не вещи со жмуров и не заряжены они отрицательной энергией, люди замёрзали, потом к весне зарастали травой, уже к концу мая от него ничего кроме тулупа с пуговками, крестика и кошелька ничего не осталось , и вот его распахали к херам по всему полю, а вы все такие принципиальные ходите и собираете эти вещи, со жмура , и что не блюётся при виде выкопанной монетки ? Про распаханные курганы фактически братские захоронения вообще промолчу :)

Konstantin Zaxarov

#215 Offline   oden36

oden36

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 368 спасибо
  • ГородВоронежская обл.

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:00

Полностью поддерживаю, медальон, жетон, Русский, немецкий, без разницы, это святое, не понимаю тех кто торгует половинчитыми жетонами. Лежаки, люди похоронены по всем каноном нех их трогать,госпитальные захоронения так же нех туда лезть, всё это учтёнка , кроме конечно санитарных сбросов.
Вещь со жмура, а вы все уверены что копая монетки в поле , колечки, крестики, привески это не вещи со жмуров и не заряжены они отрицательной энергией, люди замёрзали, потом к весне зарастали травой, уже к концу мая от него ничего кроме тулупа с пуговками, крестика и кошелька ничего не осталось , и вот его распахали к херам по всему полю, а вы все такие принципиальные ходите и собираете эти вещи, со жмура , и что не блюётся при виде выкопанной монетки ? Про распаханные курганы фактически братские захоронения вообще промолчу :)

Если вы оббираете трупов эта ваше дело, ваша жизнь, ваша совесть!!!! Бог вам судья!!!! Для меня это неприемлемо по многим причинам!!!!! И сравнение с копом по монетам здесь просто смешно и неуместно!!!! Честь имею, господа!!!!!

Волчиха

#216 Offline   Сидорович

Сидорович

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • 685 спасибо
  • ГородМинск

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:32

Если вы оббираете трупов эта ваше дело, ваша жизнь, ваша совесть!!!! Бог вам судья!!!! Для меня это неприемлемо по многим причинам!!!!! И сравнение с копом по монетам здесь просто смешно и неуместно!!!! Честь имею, господа!!!!!

Да как сказать вам...Не наше это дело.Упакованные туристы на каждом углу не валяются,в прошлом сезоне таких и не было вовсе.ЛОЗы не берем если не потеряшки.Бойцов-в пакет,под приметное дерево и точку в навик,раз или два в год передаем 52 поибату координаты анонимно через знакомца.Да только без толку это,забрали один раз наших бойцов и все.А что до чести и совести-это перед компьютером хорошо,а жизнь полна подонков и грязи.Вы вот Бога упомянули.Вот он нас и рассудит.Аминь.

Konstantin Zaxarov

#217 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:41

Сравнение неудачное. Совсем.Одно дело снимать с трупа,скелета и т д. -другое дело в поле крестик или монетку найти. Тем не менее,когда мой муж нашёл монетку свою первую и сделал специальный футлярчик на шнурке,чтобы-по примете-и дальше пошло дело-я убедила снять это с себя,так как неизвестно кто носил эту монету и вообще какую энергетику это несёт. Он снял и это хранится просто отдельно. И ничего тут такого нет. А потом,когда снимаешь или берёшь с трупа или из могилы-дело даже не в энергетике,а просто в принципах. Мне это противно и гадко,да и вообще западло. Даже в малом это считается мародёрством-какие бы причины для этого не нашлись,но берёшь с трупа или из могилы себе-значит мародёр.Уж сорри,но это так...Ни я,ни муж не копаем могилы и тому подобное и никогда не возьмём с трупа вещь-даже самую дорогую. О чём я уже писала. Я ещё могу понять-когда берут что-то значимое и с какими-то обозначениями для того,чтобы помочь опознать бойца. Но берут не себе-а отдают специально обученным людям,для того,чтобы они помогли в этом деле.
Ну так-это дело каждого. В общем-у каждого своё мнение по этому вопросу.
Если вернуться к первому посту и к теме,то от себя говорю-никакие немцы ни с крестами,ни с перстенями и другими вещами-мне лично не нужны.Даже если они бы и из земли просто торчали со своими цацками и копать бы их не пришлось. Вот такая я противная и принципиальная в этом вопросе. Уж простите,если резка в некоторых выражениях мысли.

#218 Offline   Волчиха

Волчиха

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
  • 686 спасибо

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:45

Ребят.что ссорится из-за этого ещё..? У каждого своё мнение,все взрослые дяденьки и тётеньки и как написал Сидорович- Бог нас рассудит. Всем удачи и интересных находок!

#219 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:52

Я и в 30-ти градуснуюю жару и в холод бойцов поднимал, и выносил их на себе и передавал для достойного захоронения, и за всякими ушлёпками недорослями подбирал , так что не вам меня учить марали, вы хотя бы 1% сделайте от того сколько я сделал для наших дедов и прадедов которых ещё ох как много лежит неизвестных по лесам да полям, а уж потом будете рассуждать о высоком, а то как правило, громче всех кричит "Держите вора" именно вор.
А по поводу бога, ну так я надеюсь что он то и рассудит кто правильно поступал а кто просто думал что правильно поступает .
Про сравнение с монетным копам, я вам реально привёл пример, так что бросайте заниматься копом, рыбалка и гонки на самокатах, куда могут больше понравится.

Спасибо от 2 Пользователи:
cor1820 , Волчиха

#220 Offline   oden36

oden36

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 368 спасибо
  • ГородВоронежская обл.

Отправлено 22 Январь 2013 - 20:07

Я и в 30-ти градуснуюю жару и в холод бойцов поднимал, и выносил их на себе и передавал для достойного захоронения, и за всякими ушлёпками недорослями подбирал , так что не вам меня учить марали, вы хотя бы 1% сделайте от того сколько я сделал для наших дедов и прадедов которых ещё ох как много лежит неизвестных по лесам да полям, а уж потом будете рассуждать о высоком, а то как правило, громче всех кричит "Держите вора" именно вор.
А по поводу бога, ну так я надеюсь что он то и рассудит кто правильно поступал а кто просто думал что правильно поступает .
Про сравнение с монетным копам, я вам реально привёл пример, так что бросайте заниматься копом, рыбалка и гонки на самокатах, куда могут больше понравится.

То что вы поднимаете и перезахораниваете бойцов, за это вам большое спасибо!!!! Вы делаете большое и очень нужное дело!!!! Но позвольте спросить где и в каком посте я учил вас морали???? И лишь высказал своё мнение и отношение к вопросу!!!! И изначально смею заметить вопрос стоял не о том нужно ли копать бойцов для перезахоронения, а о том нужно и можно ли с этих самых бойцов снимать всё что при них находилось!!!!!

Волчиха