А я и не говорю за всех. Всё зависит от самого человека. Разве нет? ДА,Я ЗНАЮ ОФИЦИАЛОВ,которые найдут и НИЧЕГО не возьмут.Да,вот такие они идейные.Знаю тех,кто и возьмёт. Знаю Чёрных копарей,которые с наших бойцов НИЧЕГО не возьмут и знаю тех,которые любой лежак и любую могилу обнесут...Дело не в том,что официал или нет-а в человеческом факторе.Разве нет? По крайней мере-я не знаю официалов,которые кичатся своими грустными находками перед всеми форумами подряд и кричат на каждом углу-какие они крутые герои. А речь то я вела как раз о ЛЮДЯХ-где бы они не были))) Знаю очень много чёрных копателей и много поисковиков. Я найду-ничего не возьму. Хоть там что лежи. Хоть ордена.хоть золото или ещё чего. для меня что с нашего,что с туриста это будет - С ПОКОЙНИКА! И мне это не нужно!!! Просто меня бесят такие,которые найдут-обдерут как липку,сообщат официалам и потом сидят на сайтах пишут о своём геройстве и как им жаль,что люди погибли,вечная память,мол,бойцам...если бы хоть молчали-это одно,а так-МАЛО ТОГО,ЧТО МАРОДЁРЫ так ещё и кощунствуют над этим. ГАДКО! И самое важное-пусть хоть официалы хоть просто копари находят бойцов и пусть эти бойцы с честью будут похоронены.Сколько ещё по лесам да полям лежит без вести пропавших. А уж брать или не брать что с них-ЭТО ДЕЛО и МОРАЛЬНЫЙ УСТОЙ каждого.Ну пипец, прям как трогательно и патриотично, официалы пипец какие правильные в копатели ну просто мародёры . Уважаемая , покажите мне хоть одного официала который найдя ганса в обвесе сдаст его так как нашёл? Не путайте захоронение (лежак), с бойцом который лежит под открытым небом, лежак это учтёнка и копать его смысла нет. По поводу лежаков, ну тут нужно собрать статистику . кто больше их взбодрил, официалы у которых руки развязаны тем что они официалы или обычные копатели которые тени от ёлки в лесу шугаются . Самое главно во всём этом, это то что ищут павших воинов и сдают их для того что бы по человечески похоронили их. Всё остальное это лирика, взял с него что нибудь не взял, каждый решает для себя сам. Лично для меня , то мне просто противно с трупа что то брать, но знаю других ребят (с официалов ) которые возьмут, и ничего я в этом предосудительного не вижу.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Похоронненые немцы.
#201 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:29
#202 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:36
А вот -НЕ ЛЮБОЙ! Я ,например,НЕ ВОЗЬМУ! Хоть с нашего,хоть с туриста. Даже хоть они усыпаны слитками будут)))Можете в этом не сомневаться. Может когда придётся в реале познакомиться и Вы всё про меня да и про моего мужа,который тоже копом занимается, всё поймёте. Приезжайте к нам,как тепло будет. Если интересует по войне походить-покажем места хабарные)))Блин, господа, давайте перестанем обманывать хотя бы самих себя, ладно там пургу несли о великих материях, но уверен, что любой найдя бойца, без разницы, ганса или нашего, у которого будет слиток золота, заберёт этот слиток и ничуть не блеванёт
#203 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:58
откуда у бойца слитокБлин, господа, давайте перестанем обманывать хотя бы самих себя, ладно там пургу несли о великих материях, но уверен, что любой найдя бойца, без разницы, ганса или нашего, у которого будет слиток золота, заберёт этот слиток и ничуть не блеванёт
#204 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:31
так ты сходи на красную площадь.там ленина раскидай.кремлевскую стену раздолби и раскидай все косьти.они многие не лутше немцев были.да и хабара поболее будет.езжай в германию немцев всех перебей.что боишся?а заброшенные могилы солдат копать....дааа ты герой.это история.да фашисты были гадами.но это могилы.они получили свое.и весь мир получил большой урок.а дедам нашим надо поклонится до земли и сказать огромное спасибо.чтить их и помнить на всю жизньНе люди те кто хотел нашей земли и её получил по полной и людми их назвать никак нельзя.Фашисты одним словом а так как они фашисты то они вне закона вот так я думаю.Весь хабар надо забрать а кости расшвырять что б ни какой памяти о них не сталось.
#205 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 08:34
Не нужно всех под одну гребёнку!!! У каждого свои рамки морали!!! Считаю, что обобрать мёртвого это за рамками человеческой морали!!! Уверен, что есть и другие которые не видят в этом ничего зазорного, к таким отношусь с призрением!!! А свой слиток золота я и на пляже выкопаю, и буду жить с чистой совестью!Блин, господа, давайте перестанем обманывать хотя бы самих себя, ладно там пургу несли о великих материях, но уверен, что любой найдя бойца, без разницы, ганса или нашего, у которого будет слиток золота, заберёт этот слиток и ничуть не блеванёт
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#206 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:43
Да ладно !? Найдёте фашиста а с нимНе нужно всех под одну гребёнку!!! У каждого свои рамки морали!!! Считаю, что обобрать мёртвого это за рамками человеческой морали!!! Уверен, что есть и другие которые не видят в этом ничего зазорного, к таким отношусь с призрением!!! А свой слиток золота я и на пляже выкопаю, и буду жить с чистой совестью!
78a10431af9e.jpg 41,39К 13 Количество загрузок: 6dfd8117e3b1.jpg 75,35К 17 Количество загрузок:
И вы конечно посмотрите, пнёте ногой эту кучу дерьма рыжего и пойдёте на пляж ?
|
|
#207 Offline
#208 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 14:29
Вот можете мне не верить, можете крутить у виска, но найди я такие кирпичи у мёртвого ганса не взял бы! Выдал бы властям, но сам бы пальцем не дотронулся бы! И возможный процент отдал бы в какой нибудь детский дом к примеру! Считаю, что деньги добытые таким путём счастья не принесут, а скорее наоборот!!!Да ладно !? Найдёте фашиста а с ним
78a10431af9e.jpg 41,39К 13 Количество загрузок: 6dfd8117e3b1.jpg 75,35К 17 Количество загрузок:
И вы конечно посмотрите, пнёте ногой эту кучу дерьма рыжего и пойдёте на пляж ?
#209 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:47
#210 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:48
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#211 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:05
Согласна,но Не Все. Многие такие же ,как и в реале. Я,например,какая есть-такая и есть. Народу слишком много меня знает))) Тем более к нам приезжают и просто копари и поисковики,а уж сколько меня знают по собакам или лошадям-так вообще молчу...В интернете все орлы.И ямки за собой все закапывают(ага,а откуда тогда они bljad берутся?).И пафоса хоть отбавляй.IRL все гораздо проще.
#212 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:27
Очень может быть.Согласна,но Не Все. Многие такие же ,как и в реале. Я,например,какая есть-такая и есть. Народу слишком много меня знает))) Тем более к нам приезжают и просто копари и поисковики,а уж сколько меня знают по собакам или лошадям-так вообще молчу...
Я-выставлять себя пушистиком не намерен.Ямки-в основном закапываю,мне не долго столкнуть пучок дерна ботинком,ямищи после глубинника в поле-закапываю обязательно.Взять вещь с трупа-почему бы и нет,оно ему не нужно(исключение жетон).Лежаки-госпиталки не копаем принципиально,мы не некрофилы.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#213 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:34
Ну вот видите. Все разные.у всех свои принципы и многие не боятся быть в инете такими,какие они есть.Очень может быть.
Я-выставлять себя пушистиком не намерен.Ямки-в основном закапываю,мне не долго столкнуть пучок дерна ботинком,ямищи после глубинника в поле-закапываю обязательно.Взять вещь с трупа-почему бы и нет,оно ему не нужно(исключение жетон).Лежаки-госпиталки не копаем принципиально,мы не некрофилы.
Кстати,ямки закапываем обязательно.У нас тьма лошадей. Бывает,что их пасут в поле рядом с нашей территорией и я очень хорошо представляю ,что может быть-попади в ямку нога лошади((( Да и сами ходим и тоже представляем...Вообще-не делай то,что не хотел бы,чтобы сделали тебе. Вот и всё)))Всё просто.
#214 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:49
Полностью поддерживаю, медальон, жетон, Русский, немецкий, без разницы, это святое, не понимаю тех кто торгует половинчитыми жетонами. Лежаки, люди похоронены по всем каноном нех их трогать,госпитальные захоронения так же нех туда лезть, всё это учтёнка , кроме конечно санитарных сбросов.Очень может быть.
Вещь со жмура, а вы все уверены что копая монетки в поле , колечки, крестики, привески это не вещи со жмуров и не заряжены они отрицательной энергией, люди замёрзали, потом к весне зарастали травой, уже к концу мая от него ничего кроме тулупа с пуговками, крестика и кошелька ничего не осталось , и вот его распахали к херам по всему полю, а вы все такие принципиальные ходите и собираете эти вещи, со жмура , и что не блюётся при виде выкопанной монетки ? Про распаханные курганы фактически братские захоронения вообще промолчу
|
|
#215 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:00
Если вы оббираете трупов эта ваше дело, ваша жизнь, ваша совесть!!!! Бог вам судья!!!! Для меня это неприемлемо по многим причинам!!!!! И сравнение с копом по монетам здесь просто смешно и неуместно!!!! Честь имею, господа!!!!!Полностью поддерживаю, медальон, жетон, Русский, немецкий, без разницы, это святое, не понимаю тех кто торгует половинчитыми жетонами. Лежаки, люди похоронены по всем каноном нех их трогать,госпитальные захоронения так же нех туда лезть, всё это учтёнка , кроме конечно санитарных сбросов.
Вещь со жмура, а вы все уверены что копая монетки в поле , колечки, крестики, привески это не вещи со жмуров и не заряжены они отрицательной энергией, люди замёрзали, потом к весне зарастали травой, уже к концу мая от него ничего кроме тулупа с пуговками, крестика и кошелька ничего не осталось , и вот его распахали к херам по всему полю, а вы все такие принципиальные ходите и собираете эти вещи, со жмура , и что не блюётся при виде выкопанной монетки ? Про распаханные курганы фактически братские захоронения вообще промолчу
|
|
#216 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:32
Да как сказать вам...Не наше это дело.Упакованные туристы на каждом углу не валяются,в прошлом сезоне таких и не было вовсе.ЛОЗы не берем если не потеряшки.Бойцов-в пакет,под приметное дерево и точку в навик,раз или два в год передаем 52 поибату координаты анонимно через знакомца.Да только без толку это,забрали один раз наших бойцов и все.А что до чести и совести-это перед компьютером хорошо,а жизнь полна подонков и грязи.Вы вот Бога упомянули.Вот он нас и рассудит.Аминь.Если вы оббираете трупов эта ваше дело, ваша жизнь, ваша совесть!!!! Бог вам судья!!!! Для меня это неприемлемо по многим причинам!!!!! И сравнение с копом по монетам здесь просто смешно и неуместно!!!! Честь имею, господа!!!!!
|
|
#217 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:41
Сравнение неудачное. Совсем.Одно дело снимать с трупа,скелета и т д. -другое дело в поле крестик или монетку найти. Тем не менее,когда мой муж нашёл монетку свою первую и сделал специальный футлярчик на шнурке,чтобы-по примете-и дальше пошло дело-я убедила снять это с себя,так как неизвестно кто носил эту монету и вообще какую энергетику это несёт. Он снял и это хранится просто отдельно. И ничего тут такого нет. А потом,когда снимаешь или берёшь с трупа или из могилы-дело даже не в энергетике,а просто в принципах. Мне это противно и гадко,да и вообще западло. Даже в малом это считается мародёрством-какие бы причины для этого не нашлись,но берёшь с трупа или из могилы себе-значит мародёр.Уж сорри,но это так...Ни я,ни муж не копаем могилы и тому подобное и никогда не возьмём с трупа вещь-даже самую дорогую. О чём я уже писала. Я ещё могу понять-когда берут что-то значимое и с какими-то обозначениями для того,чтобы помочь опознать бойца. Но берут не себе-а отдают специально обученным людям,для того,чтобы они помогли в этом деле.Полностью поддерживаю, медальон, жетон, Русский, немецкий, без разницы, это святое, не понимаю тех кто торгует половинчитыми жетонами. Лежаки, люди похоронены по всем каноном нех их трогать,госпитальные захоронения так же нех туда лезть, всё это учтёнка , кроме конечно санитарных сбросов.
Ну так-это дело каждого. В общем-у каждого своё мнение по этому вопросу.
Если вернуться к первому посту и к теме,то от себя говорю-никакие немцы ни с крестами,ни с перстенями и другими вещами-мне лично не нужны.Даже если они бы и из земли просто торчали со своими цацками и копать бы их не пришлось. Вот такая я противная и принципиальная в этом вопросе. Уж простите,если резка в некоторых выражениях мысли.
#218 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:45
#219 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:52
Я и в 30-ти градуснуюю жару и в холод бойцов поднимал, и выносил их на себе и передавал для достойного захоронения, и за всякими ушлёпками недорослями подбирал , так что не вам меня учить марали, вы хотя бы 1% сделайте от того сколько я сделал для наших дедов и прадедов которых ещё ох как много лежит неизвестных по лесам да полям, а уж потом будете рассуждать о высоком, а то как правило, громче всех кричит "Держите вора" именно вор.Если вы оббираете трупов эта ваше дело, ваша жизнь, ваша совесть!!!! Бог вам судья!!!! Для меня это неприемлемо по многим причинам!!!!! И сравнение с копом по монетам здесь просто смешно и неуместно!!!! Честь имею, господа!!!!!
А по поводу бога, ну так я надеюсь что он то и рассудит кто правильно поступал а кто просто думал что правильно поступает .
Про сравнение с монетным копам, я вам реально привёл пример, так что бросайте заниматься копом, рыбалка и гонки на самокатах, куда могут больше понравится.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#220 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:07
То что вы поднимаете и перезахораниваете бойцов, за это вам большое спасибо!!!! Вы делаете большое и очень нужное дело!!!! Но позвольте спросить где и в каком посте я учил вас морали???? И лишь высказал своё мнение и отношение к вопросу!!!! И изначально смею заметить вопрос стоял не о том нужно ли копать бойцов для перезахоронения, а о том нужно и можно ли с этих самых бойцов снимать всё что при них находилось!!!!!Я и в 30-ти градуснуюю жару и в холод бойцов поднимал, и выносил их на себе и передавал для достойного захоронения, и за всякими ушлёпками недорослями подбирал , так что не вам меня учить марали, вы хотя бы 1% сделайте от того сколько я сделал для наших дедов и прадедов которых ещё ох как много лежит неизвестных по лесам да полям, а уж потом будете рассуждать о высоком, а то как правило, громче всех кричит "Держите вора" именно вор.
А по поводу бога, ну так я надеюсь что он то и рассудит кто правильно поступал а кто просто думал что правильно поступает .
Про сравнение с монетным копам, я вам реально привёл пример, так что бросайте заниматься копом, рыбалка и гонки на самокатах, куда могут больше понравится.
|
|