Nefer, я хоть и не физик-практик, но всё-таки инженер, работающий с базовыми понятиями I, R, U... Ну и, соответственно, кое в каких аспектах разбираюсь))) Там не лучи. Как-никак излучение... Пусть и волновое))) Высокая частота, не знаю чем там комплектуется 705, очень хорошо выделяет мелкие объекты, но, в то же время, очень слабочувствительная к глубине залегания. А чм ниже частота, тем более проникающая способность сигналу. Но! В этом случае теряется чувствительность к мелким объектам... Это из области элементарной физики. С ув., Алексейне удивлюсь- у них ведь лучи исходят по разному: моно-конусом, DD-полоской или,как говорят лезвием. И конус немного глубже, но и цель пропустить больше шансов
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопросы по X-Terra 705
#21 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 21:06
#22 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 01:28
Я хоть не физик, но к практике имею непосредственное отношение. Во первых, перестаньте постить рекламу непонятных ресурсов. Минус уже у Вас за это есть. И Вам как физику могу сказать, что высокочастотная катушка, некоторые предметы на достаточно большой глубине видит лучше, чем среднечастотная. Проверено не один раз.Nefer, я хоть и не физик-практик, но всё-таки инженер, работающий с базовыми понятиями I, R, U... Ну и, соответственно, кое в каких аспектах разбираюсь))) Там не лучи. Как-никак излучение... Пусть и волновое))) Высокая частота, не знаю чем там комплектуется 705, очень хорошо выделяет мелкие объекты, но, в то же время, очень слабочувствительная к глубине залегания. А чм ниже частота, тем более проникающая способность сигналу. Но! В этом случае теряется чувствительность к мелким объектам... Это из области элементарной физики. С ув., Алексей
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 02:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 10:09
Ув. Алексей, я не физик и не инженер тем более и уж извиняюсь,что для меня нет разницы в понятиях луч и излучение! А всё, что я написал- это только по моё личное мнение и навязывать его, не дай Бог, я не собираюсь! Если не прав, прошу меня поправить. С удовольствием соглашусь с верным мнением. С ув.Nefer, я хоть и не физик-практик, но всё-таки инженер, работающий с базовыми понятиями I, R, U... Ну и, соответственно, кое в каких аспектах разбираюсь))) Там не лучи. Как-никак излучение... Пусть и волновое))) Высокая частота, не знаю чем там комплектуется 705, очень хорошо выделяет мелкие объекты, но, в то же время, очень слабочувствительная к глубине залегания. А чм ниже частота, тем более проникающая способность сигналу. Но! В этом случае теряется чувствительность к мелким объектам... Это из области элементарной физики. С ув., Алексей