Товарищи, имеющие опыт общения с этим прибором и приборами аналоговых по классу и цене, подскажите, стоит брать его или брать другой, аналогичный?! Какой? Если не затруднит, приведите доводы в ту или иную пользу, а у кого был опыт общения с этим зверем - сравнительную характеристику. В довесок, хочу спросить, имелли кто-либо дело с конторой ............? У друга есть там скидка(5% как и везде, но всёже приятно), но хочется узнать про надёжность конторы. Ну или где лучше покупать прибор выше начального класса в Москве, не опасаясь за надёжность, гарантию, сроки обслуживания и т. д...? Заранее благодарен всем откликнувшимся. С ув., Алексей.Ожидал от аппарата большего!!Реально 5коп СССР-20см.И это по воздуху.Проверял с катушкой 10-7.5 kHz DD. Глючный пинпоинт, иногда пищит даже без цели, обнаружение по воздуху- 20-25 см на 5 рублей, никудышняя дискриминация, георежим не увеличивает глубину обнаружения, аппарат не стоит денег, за которые его продают Купил и теперь очень сожалею!!! Аппарат, явно перехваленный, и реально не оправдывает своей стоимости! И самое главное, через пару месяцев, аппарат вообще перестал работать!!! Вернул в магазин, на гарантийный ремонт. Теперь жду полмесяца, когда отремонтируют. Господа «Минелабовцы», кто мне возместит моральный ущерб и потерянное время? Уж конечно, не ваш перехваленный «Minelab»! Эх, в первый раз покупал металлодетектор, и такая лажа! х... полная бл... за 30.000 тыс епть еб... набить и закопать Честно, был в некоторой мере удивлён и разочарован.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопросы по X-Terra 705
#1 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 18:11
#2 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 18:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 18:50
Простите, но это не соответствует действительности... Что касаемо магазина, то я всего-лишь хочу получить информацию аля "стоит/не стоит покупать". Интересует мнение людей, имевших дело с ним. А вы ехидничаете... Можно купить кило картошки в магазине "Перекрёсток"(тот, что ЗЕЛЁНЫЙ - экологически чистый), а получить гнильё и мороженый продукт. А можно купить у "друзей с кавказа" и получить отборный сорт... Я к тому, что прежде чем покупать, нужно, априори, собрать данные, а не брать на угад. Про лень - так вобще не понятно, к чему это... Ежели всё выми сказаное - сарказм, то он опять-таки не уместен)))) Отчёты-отчётами, а мнение владельцев лучше Ни в коем случае не хочу вас обидеть. С ув., Алексей.это отзыв, что вы читали, он почти единственный в сети
#4 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:16
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:20
Ну вот вы и сами ответили на свой вопросИнтернет кишит отчётами, описаниями, видео матерьялами.
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:24
#7 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:26
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:28
#9 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:33
Думаю не разочаруетесь, но решать только Вам! С ув.Nefer, спасибо за ответ. Тоже была мысль, что негативные отзывы были неоправданными. Может конкуренты отписали. Но насторожило) Теперь всё больше убеждаюсь, что возьму именно эту клюшку
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:41
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:44
ВСЕ приборы Минелаба произрастают официально из 1 места у единственного супер диллера на всю Россию. . Могут быть всякие вариации с производителями, но к магазам это не имеет никакого отношения. Ровно как и различия смогут заметить 2-3 человека на гране восприятия. Не заморачивайтесь. Могут быть разные варианты с серыми приборами, ввезенными как то хитро в обход таможни. Они могут быть дешевле, на них не будет гарантии в Росси, но работать они будут точно так же, как и все прочие. Я не могу предположить, чем прибор одного магаза, будет отличаться от прибора, купленного в любом другом месте... Ну только может не значительно колебаться цена , за счет флуктуаций со скидочной политикой, или всяких лопат с рюкзаками халявными могут ввалить. Про отчеты по Терре (ЛЮБОЙ) - наберите в поисковике - Отчеты + Терра. Чтива на лет 5-6 вам хватит. Офигеете от массы материал.DMS111, 705 - новый?! Хм... Ну яб не сказал. Интернет кишит отчётами, описаниями, видео матерьялами. Простите, но это не соответствует действительности... Что касаемо магазина, то я всего-лишь хочу получить информацию аля "стоит/не стоит покупать". Интересует мнение людей, имевших дело с ним. А вы ехидничаете... Можно купить кило картошки в магазине "Перекрёсток"(тот, что ЗЕЛЁНЫЙ - экологически чистый), а получить гнильё и мороженый продукт. А можно купить у "друзей с кавказа" и получить отборный сорт... Я к тому, что прежде чем покупать, нужно, априори, собрать данные, а не брать на угад. Про лень - так вобще не понятно, к чему это... Ежели всё выми сказаное - сарказм, то он опять-таки не уместен)))) Отчёты-отчётами, а мнение владельцев лучше Ни в коем случае не хочу вас обидеть. С ув., Алексей.
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:57
Не-не-не))))) Не один) Они там сейчас спорят кто из них официальней) Дядя Рудольф с дядей Вовой никак власть над Минелабом российским не поделят DMS111, что касаемо отличая одного и того же прибора в разных магазинах, то, собственно, это и есть главный подтекст Ой как не хочется купить в хорошем магазине прибор и чтоб потом выяснилось, что он серый(например, не честный на руку продавец себе на карман левый приборчик спихнул). Правда дядя Рудольф щедро предоставил простым смертным "детектор оригинальности"--http://minelab.org.ru/valid---, но всё-таки...у единственного супер диллера на всю Россию.
#13 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 19:57
Я прибором очень доволен.Даже если проанализировать многочисленные отзывы по прибору то положительных в разы больше чем отрицательных.Но опять же выбирать вамweter, так отчёты эти от продавцов, а они и поиск с лозой могут расписать как поиск с глубинником))) Когда информация от человека, имевшего опыт общения с прибором, верится больше. Кстати, у вас, судя по профилю, 705-ка с ДДшкой. Буду весьма признателен ежели своё мнение выразите :thank: С ув., Алексей
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:08
#15 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:22
катушка DD 10,5” 7.5 кГц.С моно не ходил,потомучто эта шла как штатнаяweter, спасибо Вам за ответ. Ну и из мерканьтильно-практического интереса - какая у вас ДД-шка и сильноли отличается от монки? Дело в том, что слышал отзыв одного человека, правда не про Минелаб, а про другой прибор. Так вот он предавал анафеме, заочно распинал и четвертовал производителей ДД катух для того прибора(умышленно не говорю о каком речь). Говорил, что на тойже глубине моно выдавала лучший сигнал С ув., Алексей
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:29
|
|
#17 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:32
|
|
#18 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:38
Ув. Алексей! Если я не ошибаюсь, то и по катушкам и их устройстве достаточно много инфы! А на счёт того, что моно видела лучше не удивлюсь- у них ведь лучи исходят по разному: моно-конусом, DD-полоской или,как говорят лезвием. И конус немного глубже, но и цель пропустить больше шансов. имхоweter, спасибо Вам за ответ. Ну и из мерканьтильно-практического интереса - какая у вас ДД-шка и сильноли отличается от монки? Дело в том, что слышал отзыв одного человека, правда не про Минелаб, а про другой прибор. Так вот он предавал анафеме, заочно распинал и четвертовал производителей ДД катух для того прибора(умышленно не говорю о каком речь). Говорил, что на тойже глубине моно выдавала лучший сигнал С ув., Алексей
|
|
#19 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:44
#20 Offline
Отправлено 06 Март 2011 - 20:50
Я вот озадачился, на сколько широко это лезвие?Ув. Алексей! Если я не ошибаюсь, то и по катушкам и их устройстве достаточно много инфы! А на счёт того, что моно видела лучше не удивлюсь- у них ведь лучи исходят по разному: моно-конусом, DD-полоской или,как говорят лезвием. И конус немного глубже, но и цель пропустить больше шансов. имхо