Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Московская область. Сергиев Посад.
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 23:06
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 09:58
<Был там в прошлом году сохран совсем плоховат. Рекомендую посмотреть левее лисавы за красным пламенем там урочищь хватает, но мы туда не доехали.Антон выкладываю два фото и ссылку на карту, посмотришь, может куда ещё сам путь проложишь, я уже термасок готовлю в дорожку ))) Да вот ещё , если есть атлас дорог Владимерской и Ярославской областей захвоти. На всякий случай я путь выписал, жду если что твоих предложений ! http://wikimapia.org
#45 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 09:58
может хотел написать один сезонЯ полтара года, но раньше археологией занимался !
#46 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 10:38
Ломка однако Как то Вы "палитесь" уважаемый.То по домам пошерстить, то войну покопать. Вы еще адрес свой домашний напишите... Или может Вы провоцируете... Вы случайно не из милиции...т.е. полиции? С уважением!Ребят есть ещё предложение , завтра выходные, что дома сидеть ? Давайте созвонимся сегодня , может в сторону переславля по старым деревенькам прокотиться, по домам пошерстить. Там хабарчика тоже хватает, скинуться на бензинчик да и провести день нармально . А то что то засиделись мы уже, хватит )))
#47 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 10:42
В Яхроме не пробовали покопать ....Мысль интересная,но есть несколько вопросов: 1)как добираться?2)не слишком рано для палаток,ночью пока минус?3)последние лет 30 в тех местах каждый год проводятся вахты памяти сразу несколькими отрядами,думаешь что-то осталось?
#48 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 11:18
осенью был в той стороне.уже были ямки<Был там в прошлом году сохран совсем плоховат. Рекомендую посмотреть левее лисавы за красным пламенем там урочищь хватает, но мы туда не доехали.
#49 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 11:30
Куда не приедешь везде ямки...Один раз забрался очень далеко и очень долго шел по лесу... смотрю в далеке земля чёринькая...Ну думаю уже и тут наш брат побывал...подхожу ближе, точно трава спаленная и ямок хватает... но как известно... чтобы хорошо выбить место нужно время,дособрал я за своими предшнственниками немного и до дома...чтоб небыло ямок надо хорошенько потрудиться в поиске места где не ступала нога нашего брата...ну по МО точноосенью был в той стороне.уже были ямки
#50 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 11:37
значит у тебя мощней аппаратКуда не приедешь везде ямки...Один раз забрался очень далеко и очень долго шел по лесу... смотрю в далеке земля чёринькая...Ну думаю уже и тут наш брат побывал...подхожу ближе, точно трава спаленная и ямок хватает... но как известно... чтобы хорошо выбить место нужно время,дособрал я за своими предшнственниками немного и до дома...чтоб небыло ямок надо хорошенько потрудиться в поиске места где не ступала нога нашего брата...ну по МО точно
#51 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 11:53
#52 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 12:02
ну если ты после них ещё накопал.получается что мощнейНу не мощный... а при чем это? Медяхи-какалики и АСЕ прекрасно берет, я же не про чешую.
#53 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 12:14
P.S. А Ваш МД с 15" катушкай будет эффективнее.
#54 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 12:24
согласен,но и тяжелейМощный прибор понятие относительное. Или может Вы думаете что пришел человек с МД на поле и после него там делать нечего?На выбитых перевыбитых местах попадаються находки...и интересные.Все дело в желании копать или не копать...плохой-сомнительный сигнал.
P.S. А Ваш МД с 15" катушкай будет эффективнее.
#55 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 13:15
Дорогой товарищ Нищий ! Ломка да, дома сидеть уже осточертело, войну копать рановато , снега по самое не балуйся, а по заброшанным домам полазить , это ради утвари старенькой для коллекции . Если нужен адрес дабы проверить незаконное хронение чего либо , могу написать мне бояться нечего. По поводу провокаций , нет я никого не провоцирую и я не из Полиции !Ломка однако Как то Вы "палитесь" уважаемый.То по домам пошерстить, то войну покопать. Вы еще адрес свой домашний напишите... Или может Вы провоцируете... Вы случайно не из милиции...т.е. полиции? С уважением!
#56 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 13:20
Дорогой товарищ Нищий !
Ломка да, дома сидеть уже осточертело, войну копать рановато , снега по самое не балуйся, а по заброшанным домам полазить , это ради утвари старенькой для коллекции .
Если нужен адрес дабы проверить незаконное хронение чего либо , могу написать мне бояться нечего.
По поводу провокаций , нет я никого не провоцирую и я не из Полиции !
это просто шутка
#57 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 17:48
#58 Offline
#59 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 21:09
Маршрут интересный.Что один,что другой.В Глебовском ,по-моему,сейчас два прибора ребята там имеют.Налево от Глебовского ранней весной на пузотерке не пройти.Песочная дорога - как мыло!Полный привод пройдет.Находки лет восемь назад были,но грунт хреновый.Больше половины - какалики.Монет Петра никто в свое время не находил.Где-то,начиная с середины 18-го века,монеты попадались.Антон выкладываю два фото и ссылку на карту, посмотришь, может куда ещё сам путь проложишь, я уже термасок готовлю в дорожку ))) Да вот ещё , если есть атлас дорог Владимерской и Ярославской областей захвоти. На всякий случай я путь выписал, жду если что твоих предложений ! http://wikimapia.org
#60 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 00:28
Собиретесь в Селково, захватите бабушке лимонов, хотя бы не зря съездиете.Антон выкладываю два фото и ссылку на карту, посмотришь, может куда ещё сам путь проложишь, я уже термасок готовлю в дорожку ))) Да вот ещё , если есть атлас дорог Владимерской и Ярославской областей захвоти. На всякий случай я путь выписал, жду если что твоих предложений ! http://wikimapia.org