Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-19647.jpg?_r=0)
Стоит ли приобретать данный МД
Отправлено 02 Март 2011 - 12:45
Отправлено 02 Март 2011 - 13:34
![:super_smilies054:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies054.gif)
Отправлено 02 Март 2011 - 13:55
а это что за прибор такой? Это 75-Й какой то или блэк. А чем терка ваша не устраивает? Фишер лучше цветнину выкапывает?))Подскажите пожалуйста стоит ли покупать данный прибор Fisher ID Edge. Если кто пользавался таким МД какие онем впечатления и отзывы? Ответившим за ранее спасибо.
Отправлено 02 Март 2011 - 14:23
какой Блэк?!!!! динозавр какой то судя по рабочей частоте - монетник(империя)а это что за прибор такой? Это 75-Й какой то или блэк. А чем терка ваша не устраивает? Фишер лучше цветнину выкапывает?))
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2011 - 14:37
Отправлено 02 Март 2011 - 14:53
Вы хотя бы, для приличия ,название прибора в поисковик забили и краем глаза глянули..... Прибор made in USA. Это не в защиту прибора. Без обид.Фига сее. Китай что ли? Стремно как т.
Отправлено 02 Март 2011 - 15:19
И откуда такие умные берутся?Вы хотя бы, для приличия ,название прибора в поисковик забили и краем глаза глянули..... Прибор made in USA. Это не в защиту прибора. Без обид.
Отправлено 02 Март 2011 - 15:57
В общем Ирина, как я понимаю такое покупать не стоит. За эти деньги можно чего поинтересней купить. А что с Вашем прибором, пучему вы его хотите поменять? Просто не думаю , что будет разница если Вы свою исправную терку поменяете на прибор находящийся в том же ценовом диапазоне. Ну если Вы хотите фишер, то уж лучше купить F-75, чем выше указанный аппарат.Подскажите пожалуйста стоит ли покупать данный прибор Fisher ID Edge. Если кто пользавался таким МД какие онем впечатления и отзывы? Ответившим за ранее спасибо.
Отправлено 02 Март 2011 - 19:52
Андрюх ты это Валерке скажи после покупки АТпро ему еще загорелось купить то один то другой, теперь Фишер загорелось.Ты же знаеш что к Терке я привыкла и мне нравится с ней ходить. А на счет оставить так это без проблем,сезон начнется мы с тобой накопаем еще.Остановитесь Ирина одумайтесь зачем вам столько мд все выкопаете мне чуток оставьте душу потешить.
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Отправлено 02 Март 2011 - 19:54
Терка устраивает полностью и менять я ее не хочу.а это что за прибор такой? Это 75-Й какой то или блэк. А чем терка ваша не устраивает? Фишер лучше цветнину выкапывает?))
Отправлено 02 Март 2011 - 19:55
Твёрдое.... не стоит!!!Подскажите пожалуйста стоит ли покупать данный прибор Fisher ID Edge. Если кто пользавался таким МД какие онем впечатления и отзывы? Ответившим за ранее спасибо.
Отправлено 02 Март 2011 - 19:58
Так в том и дело что на детекторе и посмотрели этот апарат.Мне интересно мнение с нашего форума. По скольку на том форуме я не сижу.Если кто-то пользавался данным МД интересует мнение каков он в использовании.Я так понимаю приборчик не из особо популярных ? Стало интересно. В интернете инфы (навскидку) не много. Кое чего, по данному приборчику , есть на www.!!!!!!!!! Ссылки на сторонние ресурсы запрещены согласно правилам форума !!!!!!!! . Думаю информация будет полезна. Сам с подобным зверем дело не имел, да и в полях, как-то не приходилось встречать. Видел только на картинках и в магазинах когда- то, но в руках не держал.... Удачи.
Отправлено 02 Март 2011 - 20:01
Игорь а почему?Просто если соберется муж брать чтоб не пролететь с ним.Мне он тоже особо доверия не внушает.Подскажи что внем не так?Твёрдое.... не стоит!!!
Отправлено 02 Март 2011 - 20:07
75 уже был глюченый,лично мне не понравился.С моим прибором все впорядке. Из фишера мне 66 понравился но его только по монетам,жалко продали его.В общем Ирина, как я понимаю такое покупать не стоит. За эти деньги можно чего поинтересней купить. А что с Вашем прибором, пучему вы его хотите поменять? Просто не думаю , что будет разница если Вы свою исправную терку поменяете на прибор находящийся в том же ценовом диапазоне. Ну если Вы хотите фишер, то уж лучше купить F-75, чем выше указанный аппарат.
Отправлено 02 Март 2011 - 20:47
Ирина, если у тебя есть опыт с Теркой 70, то зачем тебе эти эксперименты. На мой взгляд чтоб голову не ломать, возьми ещё одну терку 705 и доп катушку. Или ещё лучше подняться на ступень выше Трэк или Спектра....Игорь а почему?Просто если соберется муж брать чтоб не пролететь с ним.Мне он тоже особо доверия не внушает.Подскажи что внем не так?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|