Задумываюсь прикупить себе подводник.
Делитесь опытом кто уже приобрел и ищет.
А тех кто задумал купить присоединяйтесь к обсуждению и выбору.
|
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:11
Задумываюсь прикупить себе подводник.
Делитесь опытом кто уже приобрел и ищет.
А тех кто задумал купить присоединяйтесь к обсуждению и выбору.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:13
Хотел приобрести Pi-iking 750. По моему этот поинтересней. Если брать то думаю AQUAmarine200
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:15
Хотел приобрести Pi-iking 750. По моему этот поинтересней. Если брать то думаю AQUAmarine200
А опыт есть уже?На задержке получиться?
Отправлено 27 Февраль 2019 - 19:06
А опыт есть уже?На задержке получиться?
Очень сомневаюсь.... Это только для дайверов с аппаратом.
Возьмите испытанный Меч-2. Там в к-те две штанги. Длинная и короткая. Нырять с короткой - ходить с длинной.Работает не плохо. Чуйка прекрасная. Надёжный.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2019 - 08:44
Очень сомневаюсь.... Это только для дайверов с аппаратом.
Возьмите испытанный Меч-2. Там в к-те две штанги. Длинная и короткая. Нырять с короткой - ходить с длинной.Работает не плохо. Чуйка прекрасная. Надёжный.
С дайверской снарягой понятно дело,можно и руками искать.Тут вопрос в том,хватит-ли мне энтузиазма на глубине от метра до двух.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2019 - 10:58
С дайверской снарягой понятно дело,можно и руками искать.Тут вопрос в том,хватит-ли мне энтузиазма на глубине от метра до двух.
До двух метров можно и с шноркелем походить. Только выдох должен быть в воду. Дышать тяжело, но можно.
В реках вода всегда холодная. Течение.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2019 - 11:49
До двух метров можно и с шноркелем походить. Только выдох должен быть в воду. Дышать тяжело, но можно.
В реках вода всегда холодная. Течение.
Вот тут наверно и костюмчик понадобиться.Ну раз поиск возможен,то осталось определиться с выбором прибора.
Только видно,что мало кто использует и мало кого интересует.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:08
Вот тут наверно и костюмчик понадобиться.Ну раз поиск возможен,то осталось определиться с выбором прибора.
Только видно,что мало кто использует и мало кого интересует.
Вы ошибаетесь....интересует многих, но только единицы решаются этим заниматься в плотную.
Начните с рыбацкого полукомбенизона. Спокойно походите до метра.
Само сабой очень осторожно, если глубин не знаете. Может быть свал на пути. Это когда плавное понижение до метра, а потом сразу 3 или 5.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:54
|
|
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:13
На двух метрах со шноркелем)))))))), 100% нет.
Да. Согласен.....но при условии клапана "выдох в воду", может получиться. Использовал обычный противогаз с пятью-шестью стыкованными гофрами, прикручеными к куску пенопласта.
На метре работает, а на двух очень тяжело будет.
Глубже метра клапан не срабатывал и выдох шёл под маску, но в шланг не попадал.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:25
Считаю, что это для приборного поиска под водой вообще не подойдет, так как будет только борьба за живучесть
С уважением.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:38
Считаю, что это для приборного поиска под водой вообще не подойдет, так как будет только борьба за живучесть
С уважением.
Не не не.....даже не предлогаю....Вы правильно заметили. Для таких погружений есть система Хука, которая очень хорошо справляется со своей задачей.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2019 - 22:37
Походу, меч мой издох. Какой лучше для подводу взять Minelab Equinox 800 (глубина до 3 м, 5 частот+мультик) или nokta makro anfibio multi (глубина до 5 м, три частоты)
Отправлено 14 Май 2019 - 22:54
Был седня у официалов на сервисе. Даже на двух. Общий фон - меч-одноразовый. Замена платы-56.000.
Отправлено 14 Май 2019 - 23:02
Был седня у официалов на сервисе. Даже на двух. Общий фон - меч-одноразовый. Замена платы-56.000.
Что случилось? Вода попала?
Отправлено 14 Май 2019 - 23:09
Вроде нет, завтра вскрытие покажет. Год назад начал садить аккумы. Неделю назад нырнул, жрет аккумы за 2 часа и цель невнятно берет. В этот понедельник просто тупо не включился.
Отправлено 14 Май 2019 - 23:59
Вроде нет, завтра вскрытие покажет. Год назад начал садить аккумы. Неделю назад нырнул, жрет аккумы за 2 часа и цель невнятно берет. В этот понедельник просто тупо не включился.
Может, просто аккумуляторы приказали долго жить, а сам прибор исправен?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Металлоискатель XP G-Maxx 2 |
Металлоискатели | Terex09 |
|
![]()
|
|
Металлоискатель MINELAB Excalibur II |
Помощь в выборе металлоискателя | alex-geo1 |
|
![]()