Нндя, где мои 17 лет...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу комрады для поиска.Ищу компаньона
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 04 Март 2019 - 22:00
И как вас после этих издевательств и подтрунивания над человеком называть комрадами . Таких ехидных и злых людей .
Для чего создаётся форум ? - Для общения .
Вы же налетели на него как стая петухов и меряетесь у кого говна больше , ни стыда у вас ни совести .
С многими форумчанами знаком лично - большой души человеки , которые всё реже приходят сюда вот из за таких обсирениваний и пустобрёха .
Человек пришел , спросил - если вам нечего ответить по делу таки нечего какахами кидаться.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
#24 Offline
Отправлено 05 Март 2019 - 00:19
заметь я мужик если плохо видишь олень очки
Как-то получилось задумчиво. Ответ Лобзику,а вот каким боком здесь очки и олень,непонятно))))))))))))))))))))))
|
|
#25 Offline
Отправлено 05 Март 2019 - 00:22
И как вас после этих издевательств и подтрунивания над человеком называть комрадами . Таких ехидных и злых людей .
Для чего создаётся форум ? - Для общения .
Вы же налетели на него как стая петухов и меряетесь у кого говна больше , ни стыда у вас ни совести .
С многими форумчанами знаком лично - большой души человеки , которые всё реже приходят сюда вот из за таких обсирениваний и пустобрёха .
Человек пришел , спросил - если вам нечего ответить по делу таки нечего какахами кидаться.
Очень понравилось про ОБСИРЕНИВАНИЕ. Здесь такие,,,они и ОБКЛУБНИЧИТЬ могут))
|
|
#26 Offline
Отправлено 05 Март 2019 - 00:50
Помягче надо, тем более с новичками.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 05 Март 2019 - 12:21
Толика правды в этом есть.
Помягче надо, тем более с новичками.
А мы сговорчивые и руки у нас мягкие Дубль два! Заходи хороший новый человек с большой дороги душой.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
|
|
#29 Offline
Отправлено 05 Март 2019 - 15:38
Гы гы гы!!! Очень понравилось про стаю петухов!!!!
Ага.... в ихнюю стаю только попади .. быстро обсиренят...
|
|
#30 Offline
|
|
|
|
#32 Offline
Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:35
Комрад понятно написал, что разбил машину и поэтому просится на борт.
Ситуации разные бывают, я например 5 лет назад переехал с Волгограда в Москву и все товарищи по копу остались там. Один конечно езжу копать, но с компанией (адекватной) всегда интересней.
Что же все такие не дружелюбные?)
Ситуации разные бывают, я например 5 лет назад переехал с Волгограда в Москву и все товарищи по копу остались там. Один конечно езжу копать, но с компанией (адекватной) всегда интересней.
|
|
#33 Offline
Отправлено 16 Апрель 2019 - 22:57
Просто нас, недружелюбных, со всей страны сюда собрали... вот сидим тут... злопыхаем.
Вот реально, вам нужен "напарник", с одним сообщением "ну, возьмииите меня"? Я серьёзно - есть ли тут, хоть один человек, кто откликнется на ТАКОЙ призыв? Я лично ни то, что абсолютно незнакомого не возьму, а и от многих знакомых-то отдельно поеду и сам далеко не ко всем попрошусь. И не потому, что я такой "крутой копарь" или человеконенавистник, просто в любом деле, напарник или компания это очень не просто и не быстро. Вот и вся петрушка.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 16 Апрель 2019 - 23:49
Я отчасти согласен с Вами, поэтому в Москве в 99% выездов тоже один катаюсь, лишь когда в Волгоград езжу выбираюсь со своей старой бандой)))artur86, так уж получилось
Просто нас, недружелюбных, со всей страны сюда собрали... вот сидим тут... злопыхаем.
Вот реально, вам нужен "напарник", с одним сообщением "ну, возьмииите меня"? Я серьёзно - есть ли тут, хоть один человек, кто откликнется на ТАКОЙ призыв? Я лично ни то, что абсолютно незнакомого не возьму, а и от многих знакомых-то отдельно поеду и сам далеко не ко всем попрошусь. И не потому, что я такой "крутой копарь" или человеконенавистник, просто в любом деле, напарник или компания это очень не просто и не быстро. Вот и вся петрушка.
Но тут товарищ написал нормально, пусть и наивно и это не значит, что нужно его троллить и стебать.
Сообщение отредактировал artur86: 16 Апрель 2019 - 23:50
|
|
#35 Offline
Отправлено 17 Апрель 2019 - 11:07
Тоже ничего необычного в сообщении не увидел.
Если у него есть хабарные места по-дрему в ярославке, возьму его на борт однозначно.
Машин много, а вот мест нет уже.
#37 Offline
Отправлено 17 Апрель 2019 - 13:22
Следак,"Хабарные места" - это что же за слова такие? Домонгольское что-то? Я уж и к Далю в словарь заглянул... Нету. По смыслу догадываюсь что это такое и... И были бы у ТСа такие места даже я бы взял его. Ехать правда далековато.
Если бы вы туда действительно заглянули, то прочли бы, как минимум, следующее:
"ХАБАРА, ж. хабарь м. хабарец, хабаришка, барыши, нажива; пожива, срыв или взятка. Он таки хватил тут хабары. Хабарное дельце, где есть пожива. Хабаровая пожива..."
Соответственно, хабарное место - место "где есть пожива". )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 17 Апрель 2019 - 13:28
Вы сами ответили на все вопросы подчеркнув,что Вам интереснее ездить с АДЕКВАТНОЙ компанией.
#39 Offline
Отправлено 17 Апрель 2019 - 13:30
Вы сами ответили на все вопросы подчеркнув,что Вам интереснее ездить с АДЕКВАТНОЙ компанией.
а с чего вы решили, что ТС - неадекват?
#40 Offline
Отправлено 17 Апрель 2019 - 13:32
а с чего вы решили, что ТС - неадекват?
В каком именно месте я про это написал?