Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу комрады для поиска.Ищу компаньона
#1 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 15:14
#2 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:50
#3 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:15
ЧЁ я мучаюсь, надо было давно такое объявление дать. Лет 30 назад. Ищу компаньона с машиной, квартирой, пропиской для меня и мих родственников, яхтой, дачей....как же я много упустила то
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:34
Сообщение отредактировал лобзик: 08 Февраль 2019 - 18:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:52
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:06
Спасибо за советы.И приколы про бабу!
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:09
заметь я мужик если плохо видишь олень очкиДа ещё,.. со смущением и обещанием в сохранении этого разговора "между нами" - с тихой застенчивостью вопрошаю... Удалось вам, сударыня, найти за эти 30лет,... компаньона хотя бы с машиной? Про яхту и квартиру с пропиской я не спрашиваю. Если нет, то могу вам посоветовать моего знакомого с дачей. Дача правда не в Московской области,но место тихое, чистое и без комаров. Если будет интерес пишите в личку, но... Постарайтесь побыстрее ибо весна на носу, а компаньоны с дачей без комаров на полу не валяются.
#9 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:57
|
|
#10 Offline
Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:29
ЧЁ я мучаюсь, надо было давно такое объявление дать. Лет 30 назад. Ищу компаньона с машиной, квартирой, пропиской для меня и мих родственников, яхтой, дачей....как же я много упустила то
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:19
заметь я мужик если плохо видишь олень очки
ну вот....третье сообщение, а уже оскорблять...
Просто Вам надо узнать людей на форуме, себя показать и в процессе общения знакомиться.
Старайтесь набирать текст грамотно, с соблюдением пунктуации. Что бы поняли Вас, а не меня.
Будь бдителен!.JPG 215,47К 1 Количество загрузок:
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:30
ну вот....третье сообщение, а уже оскорблять...
Просто Вам надо узнать людей на форуме, себя показать и в процессе общения знакомиться.
У меня к ТС вопрос ... за 11 лет что-нибудь нашли в недрах и полях ? Расскажите и покажите , нам интересно... а уж потом можно говорить о совместных поездках в качестве компаньона. Или зарегились на форуме только ради того , чтобы Вас возили на коп?. Команды подбираются годами , вам бы это не знать , если много лет занимаетесь металлопоиском.
|
|
#16 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:26
30лет назааад? Сударыня, а 30 лет назад вы на какой бы поиск, смею спросить, искали бы напарника? На исторический, эротический, или на поиск макулатуры и металлолома....?
Да ещё,.. со смущением и обещанием в сохранении этого разговора "между нами" - с тихой застенчивостью вопрошаю... Удалось вам, сударыня, найти за эти 30лет,... компаньона хотя бы с машиной? Про яхту и квартиру с пропиской я не спрашиваю. Если нет, то могу вам посоветовать моего знакомого с дачей. Дача правда не в Московской области,но место тихое, чистое и без комаров. Если будет интерес пишите в личку, но... Постарайтесь побыстрее ибо весна на носу, а компаньоны с дачей без комаров на полу не валяются.
30 лет назад еще в девках ходила, про металлы знала только из лекций по химии, и то смутно. Полагаю, что речь идет об интересе спортивноисторическиэротическом. прочитал?
Тема про знакомого с дачей заинтересовала. Весна скоро. Дачу точно возьму.
Только местность без комаров странная выходит - на камчатке что-ли? а крабы будут?
заметь я мужик если плохо видишь олень очки
Это Лобзик для меня написал. Видите как мы резво подняли вашу тему в ТОП, для новичка. И не благодарите.
|
|
#17 Offline
Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:22
Возьмите меня
#18 Offline
|
|
#19 Offline
#20 Offline