Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Nel Tornado-всеобщий обман???
Отправлено 16 Май 2012 - 12:07
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Июнь 2012 - 23:04
Всё правильно сделал!И всё точно сказал!Здравствуйте, всю зиму я рассматривал смену своего прибора fisher f2 на что то более продвинутое, в итоге пришел к тому что достаточно поменять катушку, и прибор обретет лучшие показатели, а конкретно превратится в професиональный прибор! Выбор естествено пал на Nel Tornado 12x13 для Fisher F2, на протяжении двух месяцев тщательно курил всевозможные форумы и смотрел всяческие полевые тесты, все более и более обретая веру в чудодействие данной катушки... Покупку решено было сделать сегодня. Приехав в магазин я попытался одеть сей девайс на свой прибор, в итоге выяснилось что родное крепление второго фишера не подходит, был взят более длинный болт, кое как с натугой катушка все таки налезла. Хочу сразу заметить что вес прибора значительно увеличился, и появилась какая то очень неприятная несбалансированность, вообщем прибор в руке с этой катушкой лежал крайне плохо... Далее были проведены замеры( скажу сразу что проводились только на воздухе) и вот он... ШОК! Глубина Nel Tornado была АБСОЛЮТНО такой же как и родной катушки на 8... Заметно также было что ни какая она ни дд... Я понимаю что сейчас мнгновено получу в ответ сообщения типа: надо тестить в земле, поле и т.п. ...НО! я уверен что заявленные производителем показатели должны даже на воздухе заметно привышать характеристику родной катушки. Спасибо за внимание.
P.S.: катушки разумеется НЕ купил, лучше поменяю прибор.

пользовался.
Отправлено 03 Июль 2012 - 18:45
Странно! Я ходил по пляжам Финского залива с ACE 250 со штатной катушкой,и опускал её(катушку) в воду,проблем не было :kopay:Нет штатные этого не имеют ,они влагозащищённые .А нел именно водонепроницаемы.что позволяет спокойно бороздить воду пляжика!
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июль 2012 - 19:42
три года отходил с асей и штатной катушкой.подтвержаю - водонепроницаема .Странно! Я ходил по пляжам Финского залива с ACE 250 со штатной катушкой,и опускал её(катушку) в воду,проблем не было :kopay:
Отправлено 03 Июль 2012 - 19:47
все гарреты с штатной катушкой можно по блок в воду.если не ошибаюсьтри года отходил с асей и штатной катушкой.подтвержаю - водонепроницаема .
Отправлено 10 Июль 2012 - 12:01
Все правильно, не покупайте Торнадо - оно вам не нужно, мы потом за вами после штатной, докопаем с ТорнадоВсё правильно сделал!И всё точно сказал!
торнадо это развод для дураков, которые хотят сэкономить, не покупая новый прибор.. и в итоге тратят больше.
пользовался.

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Июль 2012 - 13:31
Все правильно, не покупайте Торнадо - оно вам не нужно, мы потом за вами после штатной, докопаем с Торнадо
НУ-НУ
Отправлено 13 Август 2012 - 12:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Август 2012 - 13:44
Понравилась? Поздравляю! Если есть что интересное покажи пожалуйста в находках).В эту пятницу взял торнадо,выхи походил очень понравилась,особенно по выбитым местам,мелочевку видит хорошо даже на глубине,очень похожа с марсом для аси,ну да есть фантомы ...... чуйку на 16-17 (терка 505) и нормально,конечно немного по тяжелее штатной,но не беда,для тех кто купил и не понял как с ней обращятся и в итоге остался весь в негативе,маленький совет,покурите инфу,катуха на самом деле хорошая (не реклама). Это все мое ЛИЧНОЕ мнение!!! И еще ОГРОМНАЯ прозьба продвиженцев Минилаба,Нела и тд ну не мешайте вы людям делать выбор самостоятельно,сделайте отдельную ветку и там плюйте друг в друга!!! Ни кого не хотел обидеть! С ув!!!
Отправлено 26 Август 2012 - 23:44
|
|
Отправлено 27 Август 2012 - 14:50
СПС,ходил с тех пор раза два,но вот по сравнению с штатной катухой от 505 терки,резко увеличелось колличество пуговичек (гирьки),мне нравится,по неуклюжей конечно но .....)))) если надо в выхи сфоткаю чего нарыл,но надо ли?Понравилась? Поздравляю! Если есть что интересное покажи пожалуйста в находках).
Отправлено 30 Август 2012 - 23:58
Уже работают.Вот что с сайта Минелаб скопировал.
Катушки сторонних производителей для обновленных металлоискателей X-Terra работают не корректно.
В мае месяце компания Minelab сообщила об обновлении технологии VFLEX металлоискателей серии X-Terra и просит обратить внимание, что катушки сторонних производителей на моделях X-Terra корректно работать не будут. При попытке подключить не лицензионную катушку X-Terra не сможет обнаружить подключенное устройство и выдаст ошибку. Претензии по использованию не лицензионных катушек не принимаются.
Данная информация не относится к лицензионным катушкам CoilTek и Minelab. Катушки CoilTek и Minelab корректно работают как на старых, так и на обновленных моделях X-Terra.
Май, 2012г.

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:50
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:07
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:07
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:13
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 20:40
Мужики, покупайте прибор от Минелаба и не парьте мозг! Нел хорошо, а Минелабы лучше, однако!

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:10
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 07:32