По всем законам пивотехники градус надо повышать . А Вы понижаете вот в этом Ваша ошибка и головная боль.Дык начало было с коньяка, потом водка, потом полировали пивом, вообщем по всем законам пивотехники.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу товарищей из Щёлковского района!)))
#21 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 12:21
#22 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 12:24
Да пофиг на законы, главное компания хорошаяПо всем законам пивотехники градус надо повышать . А Вы понижаете вот в этом Ваша ошибка и головная боль.
#23 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 12:34
Дааа компания самое главное в этом деле в этом я с Вами полностью согласен Но с градусом Вы все-таки поэксперементируйтеДа пофиг на законы, главное компания хорошая
#24 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 20:25
#25 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 22:15
Да если знаешь хорошее место, то отчего не подвезти ?) ток у меня пузотёркаДоброго времени суток, Земляки! Я тож из Щелково - жду окончания затянувшейся зимы. Есть несколько мест - рядом с Монино и чуть дальше по Горьковке. Можно будет махнуть когда проталины пойдут... мыло aberprotek@rambler.ru - пишите.... и еще одно - тачка есть) тока на лето лишили прав) так что безлошадные водители - welcome!)
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 09:32
Можно в выходной на разведку махнуть) в субботу или воскресеньеДа если знаешь хорошее место, то отчего не подвезти ?) ток у меня пузотёрка
#28 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 19:53
да не вопрос, а что за место то хоть ?Можно в выходной на разведку махнуть) в субботу или воскресенье
#29 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 21:16
да есть поле вдоль горьковки - там раньше пороховой заводик стоял рядом и походу дворы постоялые были либо трактиры. В прошлом сезоне там много чего находили, но все не добили естественно.... еще рядом есть пару полей - тоже находки были....да не вопрос, а что за место то хоть ?
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 21:37
#32 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 23:13
Походу в эти выходные еще дубняк. А вот на следующие можно организовать что-то вроде местного слета. Я напротив ГАИ живу кстати)Можа типа местного открытия сезона замутить? проехать по местным полям большой кампанией?
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 23:15
Вот только сегодня ради прикола заехал на одно поле в Ногинском районе, так там снега пол метра! Зато земля не замёрзла совсем... Так что нужен трактор как минимум для зачистки снега И копай нехочу!да есть поле вдоль горьковки - там раньше пороховой заводик стоял рядом и походу дворы постоялые были либо трактиры. В прошлом сезоне там много чего находили, но все не добили естественно.... еще рядом есть пару полей - тоже находки были....
#35 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 16:10
#36 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 16:58
Ну я с рулеткой то не мерил ) Мне местами по колено было (ну это там где снег не был утрамбован и просто проваливался) Да и не суть где 50, там и 80... где 80, там и 100пол метра -эт вам показалось, реально от 80-100см и выше.
#37 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 17:06
#38 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 17:10
Ну вот я вчера точно так же и тоже в ногинском районе Еслиб ты вчера на форум зашёл, сегодня бы не мучался, я ж вчера как вернулся, тоже запостился тутпросто я буквально пару часов как вернулся с разведки, обплевался и абматерился ))))). Начитался вот свежих отчётов и понесла меня нелёгкая :kopay:
#39 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 17:10
Ну вот я вчера точно так же и тоже в ногинском районе Еслиб ты вчера на форум зашёл, сегодня бы не мучался, я ж вчера как вернулся, тоже запостился тутпросто я буквально пару часов как вернулся с разведки, обплевался и абматерился ))))). Начитался вот свежих отчётов и понесла меня нелёгкая :kopay:
#40 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 17:18