Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знаки "Реликвия" Юбилейные!Приём заказов
#141 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:08
#142 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:01
Друзья, было время когда в течении четырех лет я работал семь дней в неделю и мог позволить себе спать в сутки не более четырех часов. В прямом смысле слова надо было поставить ребенка на ноги. Мне правда повезло, я нашел врача которая согласилась лечить и делать операции не по методикам Минздрава, а на свой страх и риск на основании своего личного опыта - детского хирурга-ортопеда (врач высшей категории, доктор медицинских наук и самое главное прекрасная и красивая хрупкая женщина). Второй раз повезло, когда успел сделать большую часть операций до того момента, когда ее съели и вынудили уволиться. Пока не окажешься в такой ситуации даже сложно представить на сколько дорогая у нас медицина - это бездна, сколько туда не кидай, но всегда мало, мало и мало.
Поэтому на своей "шкуре" знаю, что такое идти к цели, которая похожа на мираж. Ты идешь к этой цели а она уплывает и уплывает от тебя все дальше и дальше, начинают опускаться руки, одолевают разные мысли - правда, поверьте, это очень страшно! А когда это относится к твоему ребенку - вдвойне!
Но все мы люди и человеки)), у нас есть хоть и не большие, но желания, которые не всегда мы можем их себе позволить даже в мыслях.
Мое предложение - давайте отдадим этот знак Василию (Рыбокоп)! Да, я видел в теме, что один знак он получит, но он человек скромный и не чего не хочет лично для себя, все для сына! А этот знак будет от всех нас и только ему!
Это просто мое предложение на Ваше обсуждение. Допускаю, что может быть этот знак нужен больше еще кому-то.
С уважением,
Евгений
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#143 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:33
Друзья, было время когда в течении четырех лет я работал семь дней в неделю и мог позволить себе спать в сутки не более четырех часов. В прямом смысле слова надо было поставить ребенка на ноги. Мне правда повезло, я нашел врача которая согласилась лечить и делать операции не по методикам Минздрава, а на свой страх и риск на основании своего личного опыта - детского хирурга-ортопеда (врач высшей категории, доктор медицинских наук и самое главное прекрасная и красивая хрупкая женщина). Второй раз повезло, когда успел сделать большую часть операций до того момента, когда ее съели и вынудили уволиться. Пока не окажешься в такой ситуации даже сложно представить на сколько дорогая у нас медицина - это бездна, сколько туда не кидай, но всегда мало, мало и мало.
Поэтому на своей "шкуре" знаю, что такое идти к цели, которая похожа на мираж. Ты идешь к этой цели а она уплывает и уплывает от тебя все дальше и дальше, начинают опускаться руки, одолевают разные мысли - правда, поверьте, это очень страшно! А когда это относится к твоему ребенку - вдвойне!
Но все мы люди и человеки)), у нас есть хоть и не большие, но желания, которые не всегда мы можем их себе позволить даже в мыслях.
Мое предложение - давайте отдадим этот знак Василию (Рыбокоп)! Да, я видел в теме, что один знак он получит, но он человек скромный и не чего не хочет лично для себя, все для сына! А этот знак будет от всех нас и только ему!
Это просто мое предложение на Ваше обсуждение. Допускаю, что может быть этот знак нужен больше еще кому-то.
С уважением,
Евгений
вот сам не понимаю почему, но спонсор оказался максимально убедительным!
Предложение принято!
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#144 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:47
А можно по пунктам подсказать как и куда денежки кидать? и что писать? и где?
#145 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#146 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:40
Добрых предпраздничных дней всем Вам!
Уверен, что Вы все однозначно одобрите, чтобы излишки перечисленных денежных средств, которые опять начинаю собираться в кучку мы направим на подарочный Юбилейный знак кому????
Ну конечно ему! :
- Самому всеми Любимому!
- Самому Весёлому!
- Самому Компанейскому!
- Самому Изабретательному!
- Самому изобильному на весёлые форумные Конкурсы!
- Самому скромному!... потому как сидит сейчас тихо, знак наверняка хочется, а зуб видимо не очень ймёт....
ну? Догадались?
Александр Лобзик! адрес и ФИО с тебя в ЛС...
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#147 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 16:38
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#148 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 16:45
я надеюсь это не ругательство!
Спасибо тебе, Александр, за твою активную жизненную позицию на форуме "Реликвия", продолжай в том же ключе!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#149 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 21:41
Приветствую! перечислил ,мне пожалуйста № 1 с лопатой.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#150 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 23:55
Здесь кто нибуть есть из Ростова на Дону?
увы нет... из Ростова-на-Дону вы пока один... если возникли проблемы с получением пишите в ленте оплаты, всё решаемо...
#151 Offline
|
|
#152 Offline
|
|
#153 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 13:22
Оплатил знак №1. "За давний (дальний) покоп"
Всех с "Наступающим Новым годом!"
|
|
#154 Offline
|
|
#155 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:00
"Открывайте шире двери, к Нам явился Дед Мороз!
Из далекой из-за дали нам олень его привез,
Чтоб поздравить с Новым годом, пожелать Вам доброты,
Счастья, радости, везения и веселой суеты!"
Следак, Уважаемый, открывайте и вы двери по шире...
Вам, как лучшему "организатору форумчан из кибер состояния в Live-версию" вручается Юбилейный знак Реликвии №2
Именно эту номинацию придумал, финансировал и определил победителя наш коллега по интересам форумчанин NikolayRem.
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#156 Online
|
|
#157 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 10:00
Какие результаты есть по знакам?
Нужное кол- во собрано?
Какой знак в лидерах?
С ув. Сергей.
|
|
#158 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 10:14
С Наступающим!
№1 в двое превышает №2.
по количеству №2 не убирается в минимальную партию, но по договорённостям делать их обязательно будут и уже делают, Знаки уже в производстве.
А так из общего: количество заказов значительно превысило ожидаемый обще-статистический показатель всех аналогичных выпусков форумных знаков...
Думаю очень правильно, что не связались с бронзой-латунью, ну и знаки получились значительно лучше всех аналогичных выпусков.
Очень надеюсь, что в первой половине Января буду приятно загружен их рассылкой!
С Новым Годом Всех!!!
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#159 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:20
Оплатил №1
Всех с наступающим!!!
Сообщение отредактировал volga73: 31 Декабрь 2018 - 17:24
#160 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 22:06
С Наступающим!
№1 в двое превышает №2.
по количеству №2 не убирается в минимальную партию, но по договорённостям делать их обязательно будут и уже делают, Знаки уже в производстве.
А так из общего: количество заказов значительно превысило ожидаемый обще-статистический показатель всех аналогичных выпусков форумных знаков...
Думаю очень правильно, что не связались с бронзой-латунью, ну и знаки получились значительно лучше всех аналогичных выпусков.
Очень надеюсь, что в первой половине Января буду приятно загружен их рассылкой!
С Новым Годом Всех!!!
Отличная новость! Новогодняя
Всех с Наступающем, а кого то уже с наступившем Новым годом!
|
|