Ну наконец-то дождались!
Знаки готовы к тиражированию. Стоимость определена, сроки изготовления приблизительно обозначены.
Знак №1.
Стоимость 1900 р. с учетом пересыла по РФ.
Знак №2.
Стоимость 2100 р. с учетом пересыла по РФ.
Примечание: на видео видно, что эмаль пошла чуть волнами... был нарушен режим охлаждения эмали, при том я сам это отчасти спровоцировал , "Ну сколькож можно ждать!"
Меня уверили, что в изготавливаемых Знаках такого более не повторится, ну как не повторится... я у них такие принимать не буду!
Теперь по оплате, отправке и получении:
Как ранее и обговаривалось - предоплата 100%. Оплата каждого второго знака попадает в пересыл первого! и третий станет первым!
Приём заявок и средств проводится до 31.12.2018 года. Далее если будет достаточно тех, кто опоздал... или вдруг захотел порадовать Знаками своих друзей и близких будет дополнительный заказ.
Сроки изготовления - к самому концу декабря будет известно колличество знаков и возможность провести часть предоплаты... с учетом зимних каникул в конце Января обещают выдать.
Для удобства учета по оплате, приёме средств, отправке и получении Знаков отписываете мне "Личным сообщением" с названием "Знак", в сообщении указать с какой карты (номер карты), сколько (сумма), адрес и Ф.И.О. для отправки. Я в том же собщении буду подтверждать получение предоплаты. Далее, там же я сообщу об отправке и напишу трек для отслеживания (или фото квитка). Всё в той же теме вы сообщаете, что Знак (или несколько) получили.
Главное всё делать в одной ветке переписки. Таким образом весь процесс можно будет держать под строгим контролем.
Реквизиты для оплаты (держатель: Александр Евгеньевич Б.):