Спасибо!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знаки "Реликвия" Юбилейные!Приём заказов
#121 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 23:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#122 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 23:24
#123 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 23:26
Спасибо!
смотрите в хронологическом порядке, будет интереснее...
Иван, спасибо, за поддержку!
|
|
#124 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#125 Offline
|
|
#126 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 11:21
Перевел 10 000 рублей, мне плиз 2+2. Пятый знак прошу отдать форумчанину, который очень хочет но у него нет средств. Путь это будем моим маленьким подарком к новому году!!!
С наступающим ВСЕХ!!!
С уважением,
Евгений.
В личку написал
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#127 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 16:53
Отправил за два знака, в личку отписался! Жду-с!!!!
|
|
#128 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:12
Всем кто отписался - подтвердил. Ещё есть не объявившиеся... жду координаты.
Парни, Мужчины, Девушки, Форумчане! В свете последних событий с Вас кандидатура на подарочный Знак от Г.Е.С. !
|
|
#129 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:20
Парни, Мужчины, Девушки, Форумчане! В свете последних событий с Вас кандидатура на подарочный Знак от Г.Е.С. !
Если пока кандидатов нет, предлагаю пока попридержать, они могут появиться в любой момент.
Если же он останется невостребованным (что вряд ли), то, после раздачи тиража, пустить его на благотворительный аукцион.
Как-то так...
Сообщение отредактировал ubufyn: 26 Декабрь 2018 - 17:20
|
|
#130 Offline
|
|
#131 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:01
На самих знаках Ник гравировать негде... сами видите, что обратная поверхность "занята" тонировкой... да и более-менее прямых поверхностей нет. Ник можно сделать, но на гайке. Так как к единому мнению по никам или номерам не пришли, то по личному желанию заказчика могу сделать самостоятельно... бормашиной одним моим почерком.
...
Добрый день. Обычно заках гравируют номер. Это вполне достаточно. На первых знаках советов номер мог быть не только на самом знаке, но и на гайке (муторе). Нумерация повышает ценность знака и дает информацию о тираже изготовленных. А т.к. участники форума знают друг друга, и будет известно количество знаков легко поймать производителя если он решит подзаработать на продаже дополнительного тиража. Тк. внешне знак имеет, очень даже товарный вид.
Лучше использовать сквозную нумерацию их трех знаков от № 001 до 100+\-. Для каждого знака отдельно (с первого номера). Большого значения, кому какой номер достанется роли не играет, но первый номер по праву должен быть у автора и технического руководителя проекта. А самый "козырный" это №010.....
Так, что лучше конечно пронумеровать.
|
|
#132 Offline
#133 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:20
Так, что лучше конечно пронумеровать.
----------------
Самый козырный, который тебе нравиться мне 007 например...
|
|
#134 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 00:09
. А самый "козырный" это №010.....Так, что лучше конечно пронумеровать.
----------------
...тогда номер 666 зарезервируйте, пожалуйста, за мной.
#135 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 00:24
. А самый "козырный" это №010.....Так, что лучше конечно пронумеровать.
----------------
...тогда номер 666 зарезервируйте, пожалуйста, за мной.
не.. делать три простых цифры вместо десятка букв латиницы в вперемешку с кириллицей конечно легче... но! нет у нас фумчан с такими никами и эти цифры не имеют к форуму никакого отношения.. сомневаюсь, что правильно это делать от форума...
как бы это деликатнее... а может вы сами себе потом напишите всё что вам хочется?
У меня и так непонятки как я буду размещать на крайне ограниченном пространстве некоторые.... ну очень не короткие ники
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#136 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 00:38
У меня и так непонятки как я буду размещать на крайне ограниченном пространстве некоторые.... ну очень не короткие ники
Вот поэтому и порешили, не трогать святое, тобишь юбилейный
|
|
#137 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 01:09
... а может вы сами себе потом напишите всё что вам хочется?
У меня рука не поднимется хоть что-то нацарапать, по другому это не скажешь, на таком шедевре.
|
|
#138 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 08:45
... а может вы сами себе потом напишите всё что вам хочется?
У меня рука не поднимется хоть что-то нацарапать, по другому это не скажешь, на таком шедевре.
|
|
#139 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 10:47
Всем кто отписался - подтвердил. Ещё есть не объявившиеся... жду координаты.
Предложил бы кого-нибудь из активных форумчан, кто всегда помогает отвечать на вопросы "что это?", "скока стоит?" и "чье будет?". Из любого раздела: будь-то определение чешуи, медных монет, металлопластики, или иных предметов
#140 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 10:58
Предложил бы кого-нибудь из активных форумчан, кто всегда помогает отвечать на вопросы "что это?", "скока стоит?" и "чье будет?". Из любого раздела: будь-то определение чешуи, медных монет, металлопластики, или иных предметов
Г.Е.С. четко обозначил получателя: "Пятый знак прошу отдать форумчанину, который очень хочет но у него нет средств. Путь это будем моим маленьким подарком к новому году!!!"
|
|