Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знаки "Реликвия" Юбилейные!Приём заказов
#201 Offline
#202 Offline
Отправлено 15 Январь 2019 - 18:36
Есть же русская пословица, которую все знают))
Их Тьма . Какая из них?
#203 Offline
#204 Offline
Отправлено 15 Январь 2019 - 22:37
Может сделать списки по отправке знаков если это не сложно, отправка соответствует очередности оплаты знака. Кто первый оплатил, тот и первый получит. И здесь публиковать группами Ники кому отправили, кто следующий в очереди. Это разумно, если конечно Вы не все знаки в один день отправите.
Ответ на ваш вопрос в вашем же тексте: "Кто первый оплатил, тот и первый получит."
Это обговаривалось ранее, это и предусмотрено системно. Все заказы формировались в один файл последовательно списком. Мне очерёдность перемешивать - только себя путать. По количеству отправлений за один раз сказать пока не могу. Упаковка готова, конверты все подписаны, а вот сколько времени займёт отправка сказать не могу, не знаю... сколько отправлений в час, если в будни, то сколько часов у меня будет в остатке от работы и от стояния в очереди... поглядим. Думаю, что в несколько заходов по любому...
Доживём - увидим...
треки отправлений буду отсылать в тех же переписках ЛС по оплате и подтверждению её получения...
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#205 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 18:32
Доброго пятничного вечера всем!
Немалая часть получена сегодня. Приступаю к упаковке и отправке... Дай боже всем нам сил и терпения
Фоты чеков отправлений буду отсылать индивидуально в ветках переписки по оплате.
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#206 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 18:52
посыл понятен обдумываю вариант малой партии перепутки: лицевая сторона от одного знака, обратка от другого
так же:
квадратная гайка;
левая резьба, а на гайке правая;
без резьбы и без гайки;
гайка есть, но знака нет
и как "пробный" - белочка пришла на сосну, и она будет появляться только после третьего стакана
Дядька, юмор это конечно здорово, особенно "гайка есть, знака нет", но есть рациональное зерно в этом. Скажем на второй партии можно поменять оттенок эмали. Разнокрасы так сказать сделать. К тому же думаю это на цену не повлияет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#207 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 19:01
Дядька, юмор это конечно здорово, особенно "гайка есть, знака нет", но есть рациональное зерно в этом. Скажем на второй партии можно поменять оттенок эмали. Разнокрасы так сказать сделать. К тому же думаю это на цену не повлияет.
не повлияет, повлияет на всё остальное ... все эти задержки по времени были вызваны как раз проблемами с наложением эмали.. и вот когда всё наладили я такой весь креативный вываливаю пожелание о смене эмали
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#208 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 21:23
Идея хорошая для второго знака , только объясните, в какой цвет лопату красить будите или сразу золотым делать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#209 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 21:27
Доброго пятничного вечера всем!
Немалая часть получена сегодня. Приступаю к упаковке и отправке... Дай боже всем нам сил и терпения
Фоты чеков отправлений буду отсылать индивидуально в ветках переписки по оплате.
Отличная новость
#210 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 22:06
Идея хорошая для второго знака , только объясните, в какой цвет лопату красить будите или сразу золотым делать
Знак 'Золотая Лопата'. Неплохо. За отличие.
Сообщение отредактировал Viktor_1828: 25 Январь 2019 - 22:09
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#211 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 22:50
Тип 1
|
|
#212 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 22:57
#213 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 22:59
А если золотой знак сделать с золотой гайкой, форма же есть, я на полном серьезе, какой вес получится и цена?
Тип 1
в желтом металле грамм на 20-25 потянет...
|
|
#214 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 23:04
А есть еще возможность купить знак? Мне не принципиально какой номер
Тут уже писал:
Кто опоздал, не успел или решил сделать дозаказ присылайте в личку сообщения с заголовком "Дозаказ Знака" с указанием номера и количества... мне легче будет вести счёт и главное - никого не пропустить....
только давайте обождём... надо эти заказы дополучить и разослать...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#215 Offline
Отправлено 25 Январь 2019 - 23:37
#216 Offline
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#217 Offline
Отправлено 26 Январь 2019 - 11:41
На золотой знак ещё не накопали ни хрена
Плевать на это золото. Сейчас палладий в цене. Он дороже и платины и золота. Кто хочет знак из палладия пусть катализатор в машине вытрясет и на знак пустит.
Сообщение отредактировал киви 69: 26 Январь 2019 - 11:42
#218 Offline
Отправлено 26 Январь 2019 - 16:04
Плевать на это золото. Сейчас палладий в цене. Он дороже и платины и золота. Кто хочет знак из палладия пусть катализатор в машине вытрясет и на знак пустит.
Это сколько же катов надо, чтобы на знак хватило?!) Я на днях выдрал из Шкоды и Ауди) Буду теперь палладий "выцеживать!))
#219 Offline
Отправлено 26 Январь 2019 - 16:48
Начал рассылку Знаков!
Парни! Не рискнул я гравировать ники... тренировался на "кошках"... на мельхиоре, на латуни, меди... всё красиво получается, а тут что-то мандраж обуял, боюсь на криволинейных поверхностях, да и места особо нет... ну получите знаки - сами всё поймёте...
Что было - всё разослал в порядке очереди... Жду следующую поставку... обещали ускориться....
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#220 Offline
Отправлено 26 Январь 2019 - 18:06
Нет проблемНе рискнул я гравировать ники...
Сообщение отредактировал Viktor_1828: 26 Январь 2019 - 18:06
|
|