Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Экипировка
#141 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 18:46
#142 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 11 Март 2011 - 20:22
На сухую погоду купил кеды китайские, а вот сапоги резиновые полная хрень, если погода прохладная в них собирается конденсат и ноги насквозь промокают. Поэтому и хочу только БЕРЦЫ!на мокрую погоду сапоги, ну сухую кросовки. Цена вопроса 2000 р. сапоги 500, кросовки в дисконте порядка 1500р. с уважением
#143 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 20:29
Берцы промокают по росе, и не только они - любые ботинки даже с пропиткой от влаги. Сапоги тут незаменимы! Сапоги армейские - бундесвер или любые другие, если пропитать средством, плюс гуталин, то на любую погоду и ноги всегда сухие. Пластиковк/резиновын "леминги" или любые с вынимающимся чулком, чтобы можно было сушить и проветривать.На сухую погоду купил кеды китайские, а вот сапоги резиновые полная хрень, если погода прохладная в них собирается конденсат и ноги насквозь промокают. Поэтому и хочу только БЕРЦЫ!
#144 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 21:30
Прикрепленные файлы
#145 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 21:34
а сам в носках ))))))) обувка сносилась?Сезон 2009-2010 + сапоги резин. ,кроссы Иран + берцы Россия ( ГА-НО ) но выдержали , местность пересеченная степь , предгорье , сопки и речки .
#146 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 21:44
Сапоги в подвале , целые ! Лезть не охота , но обязательно обувь всю выложу !а сам в носках ))))))) обувка сносилась?
#147 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 22:10
Берцы промокают по росе, и не только они - любые ботинки даже с пропиткой от влаги.
Видимо пропитка не та, если за обувью следить, просушивать и постоянно чистить кремом для обуви, ноги всегда будут сухие, если конечно не ходить по колено в воде.
#148 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 16:53
Вот где такие и по этой цене нашёл.Интересно,может стоить их взять?Цена конечно настораживает,но кто знает...Дайте ссылку глянуть, может я ошибаюсь.
#149 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 16:54
#150 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Март 2011 - 17:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#151 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 17:21
Я был у них. Если в 2х слова - какая то хня. Формы килотонны всякой б/у, но размеры 42-48... ВСЕ!!! (Эти пигмеи еще чего то там выеживаются... ) С ботинками таже песня. Если у вас 40-42 размер, есть шанс, что что то подберете себе. От 50 размера и толще и от 44го размера ноги, можно время не тратить. Цены хорошие, сайт хороший, ребята на вид - нормальные, купить можно только фляжку и ременьДержи дешевле --http://armyland.ru/category/voennay-obuv--
#152 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Март 2011 - 17:34
Спасибо за тревожный сигнал. Парку бундесовскую и брюки я уже купил в магазине, ссылку на который дал Batir. На меня нашлось, размер 52-54.
Покупал прямо в магазине, ничего так магазинчик, но помещение у них метров 20 наверное, не развернешься особо с ассортиментом.
А теперь мне нужны берцы и спальник еще хочу взять, у меня 43.5-44.
#153 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 17:44
У меня размер берц такой же,если удастся у них купить напишите пожалуйста.DMS111
Спасибо за тревожный сигнал. Парку бундесовскую и брюки я уже купил в магазине, ссылку на который дал Batir. На меня нашлось, размер 52-54.
Покупал прямо в магазине, ничего так магазинчик, но помещение у них метров 20 наверное, не развернешься особо с ассортиментом.
#154 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 20:12
Сегодня посетил этот магазин.Выбор большой.но обувь себе 42 размера не нашел.Кстати новые боты стоят треху.По пути заехал в тот.который вместе посещали-завоз будет через дней 10.и цена на ботинки 2700.как-то вот так.DMS111
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#155 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 20:39
А адресок не дадите пожалуйста,"где вместе посещали"?тоже сейчас обувку ищу...Сегодня посетил этот магазин.Выбор большой.но обувь себе 42 размера не нашел.Кстати новые боты стоят треху.По пути заехал в тот.который вместе посещали-завоз будет через дней 10.и цена на ботинки 2700.как-то вот так.
#156 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 20:54
я уже скидывал.но завоз будет позже.лучше позвонить заранее. --http://www.forma-market.ru--А адресок не дадите пожалуйста,"где вместе посещали"?тоже сейчас обувку ищу...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#157 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 15:27
Как уже написал Владимир поставку ждем примерно через неделю - полторы. Будет большой завоз обуви Бундес, Англия, США, так же костюмы Бундес Gor-Tex, это то что я знаю по привозу, а что еще ХЗ.я уже скидывал.но завоз будет позже.лучше позвонить заранее. --http://www.forma-market.ru--
#158 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 14 Март 2011 - 16:35
Пока на них глаз положил, на б/ушную обувь ну никак не могу себя заставить решиться, поэтому выбираю среди новой обуви , но в бюджетном сегменте.
#159 Offline
Отправлено 14 Март 2011 - 16:43
Мы Китаем не торгуем. По берцам Англия Gor-Tex, они только для лета, так как сбоку есть отверстия для того чтобы нога дышала, а соответственно по большим лужам не походишь. Остались пока только 45 размер. Может будут еще Белоруские берцы, сейчас ведутся переговоры.Кусто, а что можете сказать по берцам черным гор-текс, народ сомневается вот, что америкосские будут, подозревают очевидно китай)))
Пока на них глаз положил, на б/ушную обувь ну никак не могу себя заставить решиться, поэтому выбираю среди новой обуви , но в бюджетном сегменте.
Р.С. С разрешения Админа я могу сообщить о новой поставке в этой теме, а так звоните или в личку.
#160 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 14 Март 2011 - 19:37