Сколько по лесам лазил,не заметил какого либо неудобства!!!Но опять же,кому как удобней!!!Я ж не спорю, в чистом поле может и так. Но в лесу, все эти карманы, полочки, пуговки, отлично цепляются за ветки и прочее. Кроме этого служат естественным убежищем для клещей. Про мудаков с ружьями уже сказал. В машине ездил в камуфляже, удобная шоферская одежка. А вообще, стараться не выделятся от остального населения. Кстати , у нас в области лет 15 действует запрет на ношение камуфляжа гражданскими, правда его похерили удачно. Энцефалитка не имеет пуговиц, одевается через голову, цеплятся нечему. Цвет серый , неприметный, спецовка спецовкой.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экипировка
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:21
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:22
Сколько по лесам лазил,не заметил какого либо неудобства!!!Но опять же,кому как удобней!!!Я ж не спорю, в чистом поле может и так. Но в лесу, все эти карманы, полочки, пуговки, отлично цепляются за ветки и прочее. Кроме этого служат естественным убежищем для клещей. Про мудаков с ружьями уже сказал. В машине ездил в камуфляже, удобная шоферская одежка. А вообще, стараться не выделятся от остального населения. Кстати , у нас в области лет 15 действует запрет на ношение камуфляжа гражданскими, правда его похерили удачно. Энцефалитка не имеет пуговиц, одевается через голову, цеплятся нечему. Цвет серый , неприметный, спецовка спецовкой.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:22
Сколько по лесам лазил,не заметил какого либо неудобства!!!Но опять же,кому как удобней!!!Камуфляж, фуфляж , мираж... Заметил, в комок любят рядится те кто от армии откосил. Так же любят подвесить на бедро крутой акинак. По теме. Комок не совсем подходит, хотя бы из-за мудаков купивших ружья и стреляющих на шорох. ИМХО, самое удобное простая совковая энцифалитка, сверху ветровка болонька при дожде и ветре. На ноги кирза монтажная короткая, прошитая или проклееная, без гвоздей. Берцы понты. Попробуй их расшнуровать, после походов по росе и репьям. Из сапог пукнул и выпал.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:23
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:25
Ну Витек здесь главное , чтоб удобно было. А что оно это неважно. Я вообще подбираю по нескольким критериям. Чтоб репяхи не цеплялись , чтоб удобно и свободно себя чувствовал ну и погодные условия , чтоб от ветра защищал и дождя и чтоб нежарко было. В общем пытаешся совместить много чегоЯ ж не спорю, в чистом поле может и так. Но в лесу, все эти карманы, полочки, пуговки, отлично цепляются за ветки и прочее. Кроме этого служат естественным убежищем для клещей. Про мудаков с ружьями уже сказал. В машине ездил в камуфляже, удобная шоферская одежка. А вообще, стараться не выделятся от остального населения. Кстати , у нас в области лет 15 действует запрет на ношение камуфляжа гражданскими, правда его похерили удачно. Энцефалитка не имеет пуговиц, одевается через голову, цеплятся нечему. Цвет серый , неприметный, спецовка спецовкой.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 19:39
В Пермской, кстати и по другим областям вводили, после первой чеченской. Просто неисполняет никто.Сколько по лесам лазил,не заметил какого либо неудобства!!!Но опять же,кому как удобней!!!
Да и про запреты кстати тоже!!!Это в какой области если не секрет???
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:33
Нажать на ссылку регистрации, ввести все данные. Далее выбирается товар нажатием кнопки "Add to cart", оплачиваете pay pal, получаете трекинг номер, ждете посылку. Если подробнее интересует, то прошу в личку, скайп, асю.До весны время много.Подскажите ,как на том сайте зарегитьтся и сделать заказ???
Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:10
416_0.jpg 103,39К
12 Количество загрузок:
|
|
|
Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:49
Отправлено 26 Февраль 2011 - 03:03
Слишком резко, без ярлыков можно? С детства на охоте в полях и рыбалке, в связи с чем признаю только камуфляж или что-то серое или серо-зеленое. В армии служил. Нож ношу на бедре в собственноручно сшитой набедренной системе, т.к. в случае чего (а случаи всякие бывают) могу его сразу применить, а не лезть за пояс, рядом ещё нож-пробник. Эргономику боя никто ещё не отменял. Правильно "откосившие" ребята действуют, т.к. нет у них косности мышления, а смотрят они вероятно в интернете форму спецназа других стран. Энцефалитку таскал, даже дорабатывал - рукава удлинял, но жарко мне в ней, лучше куртку на молнии. Болонька при дожде, жаре, когда парит, интенсивной работе - попробовал после мембраны - забросил в кладовку, т.к. мокрый становишься враз. В кирзе полжизни отходил, но предпочитаю летом берцы - бегать удобнее и по пахоте ходить, нога не подворачивается. Кирзачи по холодному времени. Повторюсь, что каждый имеет право на свою истину. У Вас лес, а у нас поля.Камуфляж, фуфляж , мираж... Заметил, в комок любят рядится те кто от армии откосил. Так же любят подвесить на бедро крутой акинак. По теме. Комок не совсем подходит, хотя бы из-за мудаков купивших ружья и стреляющих на шорох. ИМХО, самое удобное простая совковая энцифалитка, сверху ветровка болонька при дожде и ветре. На ноги кирза монтажная короткая, прошитая или проклееная, без гвоздей. Берцы понты. Попробуй их расшнуровать, после походов по росе и репьям. Из сапог пукнул и выпал.
Вот и я без разгрузки не могу уже и ножей.ну почему-же,хотя я сам копаю в джинсах и кросах,но вот всегда при мне разгрузка(привычка да и удобная вещь) и обязательно нож,лучше 2,можно десяток
,у меня фобия такая,я люблю ножи и с ножевым боем на ТЫ,но опять-же это привычка
от старых времен,ниче поделать не могу берцы не люблю,тяжело в них,ноги преют,в армии всегда в вещмешке лежали на всяк случай
Отправлено 26 Февраль 2011 - 03:20
Абсолютно согласен и поддерживаю мнение относительно костюма "Горка-3". Сам отходил сезон и в жару и в дождь. Отличная штука, функциональная и очень надёжная. Никаких новомодных псевдопоходных понтов. Всё очень продумано и удобно!.Я вот сезон в Горке-3й отходил. Очень понравилось. Немного толстовата. Когда совсем жара - жарковато, конечно. Толстая она. Но на среднюю температуру здорово. Толстаю, прочная. Клапаны на штанах отличные под берцы. Короче - даволен. Гансам, короче - респект. Конструкцию очень грамотную разратотали.
|
|
|
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:00
Эта штука -продолжение и не сильно удачное развития костюма КЗС, известного еще с времен ВОВ. В оригинале - классная штука на лето, поскольку - сетка. Есть засада. Сейчас КЗС уже не делают и можно прикупить только из запасов. И кроме того есть огромный дифицитище больших размеров. Я совершенно случайно исхитрился найти 50й размер, это при моем 56м...Я себе вот такой прикупил http://voen-torg.ru/...erezka-ser.html
416_0.jpg 103,39К 12 Количество загрузок:
Я1_1.jpg 78,17К
31 Количество загрузок:
Я2_1.jpg 84,02К
24 Количество загрузок:
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:06
Я тута сижу и диву даюсь. В том духе, что - "Нихрена себе, как Рог***во расхреначили бульдозером..." Для меня тогда это было новым словом в поисковом деле. Подогнать на селуху трактор и снести ее к едрене фене в сторону.Не достают именно в таких неоднозначных позах?
зы: а чавойта вы тут делаете.......
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:05
DMS111, а чем стандартная сетка "телохранителя" не понравилась? Сетку КЗС носил на охоте, но что-то не впечатлила, коротка по длине, зацепишься за ветку - рвется. Кстати, сетчатый шарф как себя показал?...... В оригинале - классная штука на лето, поскольку - сетка. .... Штаны не удобные- рвутся моментом, а вот куртка - прекрасно зарекомендовала себя на жаре. ..... Если под КЗС одевать "Телохранитель" комары перестают волновать, при том, что присутствует сплошная вентиляция. Длины хобота у кровососе не хватает, что бы до кожи достать.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:19
|
|
|
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:59
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:05
Так это немецкая разработка?Я думал,что наши начали у Юдашкина по уму хлеб забирать...)))Я вот сезон в Горке-3й отходил. Очень понравилось. Немного толстовата. Когда совсем жара - жарковато, конечно. Толстая она. Но на среднюю температуру здорово. Толстаю, прочная. Клапаны на штанах отличные под берцы. Короче - даволен. Гансам, короче - респект. Конструкцию очень грамотную разратотали.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:08
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:16
Командировки по точкам видимо "термальным",и как они в носке?Ваш совет по выбору изходя из практики был-бы полезен...У меня после командировок накопилось столько камуфляжей всех цветов и расцветок, что думаю, лет на 5 непрерывного лазания по "чипыжам" хватит.