В своей теме Вы уже высказались по поводу данного производителя))))) все-же выложу ссылку.(НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ) ни какого отношения к магазину не имею. http://forma-market....;category_id=82Название ботинок и цена вопроса? Ну и фото не плохо бы...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Экипировка
#221 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 15:58
#222 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 16:34
#223 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 16:54
Не хотел бы вас расстраивать, но походу это именно те берцы, которые любят рассыпаться в прах, за пол года. Но сезон, по идее, проживут.я приобрел вот такие: http://www.voentorg-...full_goods/300/ НЕ РЕКЛАМА !! но на самом деле прикупил себе там еще кое какие шмотки. А ботинки лучше все же чтобы были ПРОШИТЫ а не проклеены, белорусы (БУТЕКС)не плохо делают как оказалось берцы, учитывая что стоят они всего 1400 руб.
#224 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 13:15
....товарищ посоветовавший мне их носит уже 4 год на оходу , рыбалку и поездки по гов..ам)) проверим этим сезоном)Не хотел бы вас расстраивать, но походу это именно те берцы, которые любят рассыпаться в прах, за пол года. Но сезон, по идее, проживут.
#225 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 15:07
Вы не путайте, это две разные фирмы и производители, хотя на вид берцы одинаковы. На фирму Гарсинг еще притензий не было.я приобрел вот такие: http://www.voentorg-...full_goods/300/ НЕ РЕКЛАМА !! но на самом деле прикупил себе там еще кое какие шмотки. А ботинки лучше все же чтобы были ПРОШИТЫ а не проклеены, белорусы (БУТЕКС)не плохо делают как оказалось берцы, учитывая что стоят они всего 1400 руб.
#226 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 16:56
.... я не путаю) пройдите по ссылке и посмотрите внизу название фирмы... бутэкс, а про гарсинг вообще разговора не былоВы не путайте, это две разные фирмы и производители, хотя на вид берцы одинаковы. На фирму Гарсинг еще притензий не было.
#227 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 01 Апрель 2011 - 09:09
#228 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:58
#229 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:06
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#230 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 01 Апрель 2011 - 19:16
Прикрепленные файлы
#231 Offline
#232 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 07:31
Понравились,а ссылочку на магаз или адрес можно?В-общем, рекомендую! Приехал за полчаса до закрытия магазина, в выходные не работают. Магазин от фабрики, находится на первом этаже технического помещения жилого дома, дом окружен забором и установлены ворота с домофоном, как попал внутрь отдельная история, сначала был послан охранником подземного гаража, потом попал в офис чего-то другого, в общем полчаса до закрытия, а я бегаю и вспоминаю как наши дамы с прошлой работы за полчаса до окончания работы уже потихоньку домой линяли. Пришел с распечатанным фото (вверху) -говорю дайте точно такие, в ответ "Пожалуйста -800 рублей!" Я еще недоверчиво повертел в руках, а это точно такие? Да, отвечают, уставные берцы! Повертел в руках, вижу, что сделаны добротно, померил, купил. Навскидку, еще видов 8 было берц и сапоги разные резиновые. Но цены на сапоги негуманные, 1200 р считаю перебор. Берцы были дальше от 1300р -гладкие непупырчатые. 1700р-вообще такие ничегошные, но не отверстия под шнурки, а приклепанные железяки, побоялся что отвалятся, хотя продавец сказала, что захочешь не отвалятся. Ну и фотки. Кто скажет что г.., расстроюсь но не сильно, деньги небольшие , а отзывы очень даже ничего. Да, жене сказал что купил за 4 тыщи, чуть не убила, потом поздравил ее с первым апреля и сознался.
#233 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:51
Но вот столкнулся с проблемой, если присесть, то штаны эти мембранные надуваются воздухом как воздушный шарик настолько герметичные.
Чего-то раньше никто не писал про эту проблему.
Batir Там на второй фотке пакет их фирменный, там телефон видно. Ну или сайт фарадей точка ру. В Коньково магазин.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#234 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:09
тонкая резинка будет натирать ногу.в армии так делали из подтяжек.Володь, 23 сантиметра от подошвы до верха, конечно можно бы было и повыше. На фото почему-то кажутся низкими, в реальности выше, кстати, на сайте обозваны ботинками с высоким берцем 23 см, полазил по другим моделям для сравнения-тоже 23 см. Померил со штанами, бундесовые штаны держатся на ура, если заправить внутрь. В принципе если совсем чтоб наверняка можно резинку как на трениках советских пришить. На камуфляжном армейском х/б такая сразу предусмотрена и даже не резинка а типа ремешка.
Но вот столкнулся с проблемой, если присесть, то штаны эти мембранные надуваются воздухом как воздушный шарик настолько герметичные.
Чего-то раньше никто не писал про эту проблему.
Batir Там на второй фотке пакет их фирменный, там телефон видно. Ну или сайт фарадей точка ру. В Коньково магазин.
#235 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 03 Апрель 2011 - 19:50
#236 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:21
И она не давит горло?Ездил сегодня в форма-маркет, накупил всяких ништяков. Подстежку утепленную под бундес-парку, ...
#237 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:22
Выкладывай! Чего купил?Ездил сегодня в форма-маркет, накупил всяких ништяков. Подстежку утепленную под бундес-парку, носков и перчаток так до кучи. Носки офигенные шерстяные со складов чешской армии новые. Поразила длина-почти по колено.
#238 Offline
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:25
Терпеть не могу твердую подошву, только пружинную десантную - много лет юзал - бегал, прыгал, с рюкзаком тяжелым прешь - гасятся напряги. Носил по весне с подобной подошвой форменные -" холодная" резина подошвы - выбросил. Не айс. Было дело купил носки английского спецназа - уже лет 6 ношу - неубиваемые. Нигде не могу найти в продаже - может кто знает где есть?В-общем, рекомендую! ...
#239 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:05
#240 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:40