Купил случайно у парня-поставщика формы себе под закрытие сезона новые чуни (бахилы) резиновые иностранной армии, надевал на кирзовые сапоги и берцы - легкие (относительно резиновых сапог - если их нести в рюкзаке) - занимают мало места, складываясь. Ноги потели меньше, чем в резиновых. Ходил в них по холодной грязи - думаю в новом сезоне в отдельных случаях заменят мне резиновые сапоги. Снял и в чистых берцах в автомобиль, - лепота. Если буду брать ещё то с молнией впереди (где-то видел) - эти не просто стянуть с сапога.Цитата(Дядя Саша @ 15.3.2011, 11:23) покупал касторовое масло в туле..без проблем..цена за пузырек 14р. нанес на горячую,а потом кремом киви..по лужам отлично.. Как не мажьте берцы касторкой,- резиновыми сапогами они всё равно не станут. Это точно,поэтому в мокрую погоду у меня есть сапоги и теплая войлочная стелька..
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Экипировка
#181 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 10:49
#182 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:08
Не такие ли? Калоши на берцы... по почте работаютКупил случайно у парня-поставщика формы себе под закрытие сезона новые чуни (бахилы) резиновые иностранной армии, надевал на кирзовые сапоги и берцы - легкие (относительно резиновых сапог - если их нести в рюкзаке) - занимают мало места, складываясь. Вот такие, только черные http://www.voenna-fo...y-forma-401.jpg Ноги потели меньше, чем в резиновых. Ходил в них по холодной грязи - думаю в новом сезоне в отдельных случаях заменят мне резиновые сапоги. Снял и в чистых берцах в автомобиль, - лепота. Если буду брать ещё то с молнией впереди (где-то видел) - эти не просто стянуть с сапога.
#183 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:13
Офигеть какая штука удобная(вес+габариты+функциональность: непромокание 100%).Где купить ?Ни разу не встречал...Купил случайно у парня-поставщика формы себе под закрытие сезона новые чуни (бахилы) резиновые иностранной армии, надевал на кирзовые сапоги и берцы - легкие (относительно резиновых сапог - если их нести в рюкзаке) - занимают мало места, складываясь. Вот такие, только черные http://www.voenna-fo...y-forma-401.jpg Ноги потели меньше, чем в резиновых. Ходил в них по холодной грязи - думаю в новом сезоне в отдельных случаях заменят мне резиновые сапоги. Снял и в чистых берцах в автомобиль, - лепота. Если буду брать ещё то с молнией впереди (где-то видел) - эти не просто стянуть с сапога.
#184 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 11:17
смотри вышеОфигеть какая штука удобная(вес+габариты+функциональность: непромокание 100%).Где купить ?Ни разу не встречал...
#185 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 12:04
#186 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 12:12
#187 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 13:06
Брал новые, б/у не стал бы брать, т.к. резина имеет свойство терять свои качества со временем. Представленные на фото со шнуровкой по виду аляповатые - такие не носил, вызывают подозрения - не стал бы брать. Считаю их нефункциональными, т.к. будут цепляться за ветки, траву и т.п. В инете (может на Ганзе?) видел продажу более качественных. Batir, где-то № телефона парня был - позвоню спрошу сколько у него стоят, если интересно.смотри выше
#188 Offline
#189 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 13:15
тож рассмотрел бы такие, а то сапоги в рюкзаке не очень...и себе и жене возьму...Брал новые, б/у не стал бы брать, т.к. резина имеет свойство терять свои качества со временем. Представленные на фото со шнуровкой по виду аляповатые - такие не носил, вызывают подозрения - не стал бы брать. Считаю их нефункциональными, т.к. будут цепляться за ветки, траву и т.п. В инете (может на Ганзе?) видел продажу за 350 руб более качественных. Batir, где-то № телефона парня был - позвоню спрошу сколько у него стоят, если интересно.
#190 Offline
#191 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:01
#192 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#193 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:26
Если клещей нет. то можно не заправлять, с клещами лучше в ботинки. Да еще видел у охотника, бахилы из болоньки, по типу нарукавников, раньше у бухгалтеров такие были , на резинках, может это проблему решит.сидя в инете заморочился с заправкой штанов в берцы...стоит ли их заправлять (минус т.к. двигаясь по мокрой траве, когда брюки по колено мокрые, вода начинает стекать в ботинок и получается подстава: сами берцы воду не пропускают, а ботинки стали полные воды.) либо брючину обтягиваеть шнурком вокруг голенища. вот и возникла делема..что скажите по этому поводу.? P.S у самого штаны бундес тропикан .без резинок и прочего.
#194 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 14:40
Я покупные бахилы носил, спасали от попадания воды в берцы и от грязи, которая налипает на внутренней стороне штанины, когда шаркаешь боты друг об друга, а также от попадания земли при копе. В идеале лучше всего бахилы из мембраной ткани (типа Гор-текса, т.к. не потеют ноги), но их цена....Если клещей нет. то можно не заправлять, с клещами лучше в ботинки. Да еще видел у охотника, бахилы из болоньки, по типу нарукавников, раньше у бухгалтеров такие были , на резинках, может это проблему решит.
#195 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 19:01
Есть ссылка на данный девайс? Интересно глянуть на дорогие бахилы.Я покупные бахилы носил, спасали от попадания воды в берцы и от грязи, которая налипает на внутренней стороне штанины, когда шаркаешь боты друг об друга, а также от попадания земли при копе. В идеале лучше всего бахилы из мембраной ткани (типа Гор-текса, т.к. не потеют ноги), но их цена....
|
|
#196 Online
Отправлено 16 Март 2011 - 20:54
Угу. Такие. Их там - горы. Замуцисси выбирать Из 37го и 38го размера... Перед тем, как нестись к ним, давольно похрюкивая, рекомендую позвонить. Кто поедет, чирканите потом, как прошло. Интересно просто - что-то поменялось или нет....Не такие ли? Калоши на берцы... по почте работают
#197 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 21:34
#198 Online
Отправлено 16 Март 2011 - 22:15
Сегодня видел в Турине на Киевкой. Почем не знаю, не приглядывался.Подскажите.Видел сетка"накомарник" на панаму одевается,а на кепку(бейсболку"есть такие сетки...?Если есть примеры -подскажите пож-ста!)
|
|
#199 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 22:27
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#200 Offline
|
|