Да ладно вам панику нагонять. Это обычные поисковики. В смысле не копари, а интернет.
Сообщение отредактировал mikl604: 22 Октябрь 2018 - 17:03
|
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 17:02
Да ладно вам панику нагонять. Это обычные поисковики. В смысле не копари, а интернет.
Сообщение отредактировал mikl604: 22 Октябрь 2018 - 17:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 17:05
надо с любопытными проводить работу, ко мне много раз подходили с вопросами, не надо сразу посылать, надо рассказать и показать что какалы не стоят их возмущений и коп процесс дорогой и относительно бесполезный, можно и налить, наладить контакт, добрее будьте и копать в местах поскромнее надо
Накрыть стол,позвать всю деревню,рассказать,показать,налить,закусить. Вот и солнышко село-пора домой.)))) Несколько лет назад подошли ко мне бабушка и дедушка идущие с грибами в деревеньку. Их вопрос заставил улыбнуться.- Может Вы нам признаетесь,,зачем Вам эти кроты,которых вы ищите ?)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 17:30
ну а почему эти поисковики появляются в течении 2 мин. после создании темы а через час их не видать и в старых темах не просматриваются эти чтецы
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 08:26
а почему
А потому, что это поисковики. Они заточены на отслеживание изменений. В инете можно почитать про принципы поиска.
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 11:52
В авиации есть есть такое выражение: "Есть пилоты крутые, а есть старые". Будьте "старыми" и мудрыми. Я недавно в этой теме, но ямки закапываю, и мхом закрываю.
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 11:59
ямки закапываю, и мхом закрываю
Ещё б и выкопанные артефакты обратно зарывали, цены б вам не было!
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:52
Ещё б и выкопанные артефакты обратно зарывали, цены б вам не было!
Сообщение отредактировал зима: 23 Октябрь 2018 - 17:55
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 18:05
Так и зарывают))))) я тут недавно копнула старую ямку ради интереса))) прозрела, когда выкопанное увидела))))
Это деду кто-то прикопал)) Или дон Порываев, он сейчас вроде в каждую яму ходячку кладёт))
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 18:13
Это деду кто-то прикопал)) Или дон Порываев, он сейчас вроде в каждую яму ходячку кладёт))
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 19:37
Не правильно деду монетки прикапывают. Монетки надо в купюры заворачивать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:51
Я знаю)))))))) но лучше б деду сигареты клали, они цветником не сигналят))))
Если не россыпью,а в пачках,то еще как сигналят))))))))))))))))))
Не правильно деду монетки прикапывают. Монетки надо в купюры заворачивать.
А купюры в кошелёчки,а кошелёчки в штанишки,а штанишки на Порываева.
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 10:51
Это деду кто-то прикопал))
Есть такое. По принципу восстановления баланса утерянного/изъятого некоторые так делают )) А ещё некоторые клады закопали )) Если найдёте не удивляйтесь - халява, сэр ))
Это он на Реликвии подглядел ))))
Или дон Порываев, он сейчас вроде в каждую яму ходячку кладёт))
Сообщение отредактировал Дальник: 24 Октябрь 2018 - 10:51
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 11:01
выкопанный шмурд обратно в ямку складывать это жестоко))))
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 11:09
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 11:34
Вы походу по ярославке не ездили, здесь на каждом поле по 5-7 чел ходят, даже не стесняются по зеленям, средь бело дня.
Подтверждаю, вдоль Ярославки наивные ребята ходят по вышибленным полям и светятся почем зря)
Сообщение отредактировал Nakleikin: 24 Октябрь 2018 - 11:34
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 11:42
Так и зарывают))))) я тут недавно копнула старую ямку ради интереса))) прозрела, когда выкопанное увидела))))
Помню из копаной ямы мой приятель при мне полушку петровскую достал в бодром сохране, сигнал пошел , ну и решил проверить ради интереса) Люди, докапывайте сигналы, даже если они вдруг исчезают !
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 12:21
Подтверждаю, вдоль Ярославки наивные ребята ходят по вышибленным полям и светятся почем зря)
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 12:28
Да, там видно "поле чудес" местное , между кладбищем и ярославкой )))частенько стоя в пробке наблюдаю за "отчаянными", ничего не бояться..
Да-да, я про него как-раз и подумал в первую очередь))) Честно говоря не понимаю, риск ну вообще не оправданный, лень просто некоторым места искать, вот и роются где попало, да еще и на виду у всех.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 14:49
Да-да, я про него как-раз и подумал в первую очередь))) Честно говоря не понимаю, риск ну вообще не оправданный, лень просто некоторым места искать, вот и роются где попало, да еще и на виду у всех.
Сообщение отредактировал зима: 24 Октябрь 2018 - 14:51
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:12
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|