Сообщение отредактировал лобзик: 15 Октябрь 2018 - 09:44
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пошатался я по профильльным сайтам...
#1 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 09:42
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 10:27
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:21
Здравствуйте. Согласен, сейчас полно "не равнодушных" к нашему делу! Даже если по отдалённому полю ходишь, лучше чаще по сторонам смотреть.
У самого было такое, ходил по полю, рядом дорога просёлка, домов в радиусе примерно 3 км нет, но по этой самой просёлке бабуля "добрая " такая с велосипедом в руках (велосипед наверно для поддержания равновесия) - и как давай орать что сейчас полицию вызову и всё такое! И на кой я ей сдался!? Вот что движет человеком в такие моменты? Зависть что ли? Или это просто на зло делается?
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:28
У самого было такое, ходил по полю, рядом дорога просёлка, домов в радиусе примерно 3 км нет, но по этой самой просёлке бабуля "добрая " такая с велосипедом в руках (велосипед наверно для поддержания равновесия) - и как давай орать что сейчас полицию вызову и всё такое! И на кой я ей сдался!? Вот что движет человеком в такие моменты? Зависть что ли? Или это просто на зло делается?
Жертва зомбоящика и непрофессиональных журналюг. Благо, что не стреляла, как один мужик по нам. А женщину можно понять, - у неё возможно возрастные гормональные изменения либо ПМС или недотрах, соответственно хочется всплывающую из нутра злость на ком-нибудь сорвать. З километра для этого - не расстояние. А в телевизоре ей объяснили, что копатели - гады конченые, вот она и горит яростью благородной. Думаю, не ошибусь, предполагая, что власти специально лепят врагов, чтобы перевести на них народный гнев.
Сообщение отредактировал Дальник: 15 Октябрь 2018 - 11:33
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:34
Это меня также удивляет, зачем палить "морды лица"?
уж про "небритые физии" на вывернутых шурфах я вообще молчу!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:40
А зависть к человеку позволившему себе делать "нельзя". Заметь, что все стукачи трусы.
Читая материалы по репрессиям,по аналогии можно сказать, что много среди них просто убежденных или научно говоря "акцентурированных личностей" (людей с бзиками). Помню джиперы "из Чухломы" сдали копателей, просто горя праведным гневом, типа они историю края защищают.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:43
Есть у меня такой сосед,прозвал его "ромка нацик"(служит в нац гвардии, пузатый такой прапор). Дом у нас не большой все про друг друга знают кто чем дышит, особенно мужики,кто охотник,рыбак или как я копарь, вот ска не дает ему покоя мое хобби,бывало приедешь домой с копа по темну, а он пиво стоит квасит возле подъезда и начинает в уши лить мол управы на вас нет черных копателей,закрывать вас всех надо, стоит канючит, такая сволочь сдаст да че сдаст, дай волю сам с обыском придет
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:45
Читая материалы по репрессиям,по аналогии можно сказать, что много среди них просто убежденных или научно говоря "акцентурированных личностей" (людей с бзиками). Помню джиперы "из Чухломы" сдали копателей, просто горя праведным гневом, типа они историю края защищают.
А чем дело закончились для копателей ?
Я так понял вы про Бушнево?
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:47
|
|
#13 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:04
#14 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:04
Обосрали нам всё хобби.
лично моё мнение что этому больше всего способствовали ютуб блогеры.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:08
лично моё мнение что этому больше всего способствовали ютуб блогеры.
Согласен полностью!...и чем способствуют...нашли монетку,и сразу ценник объявляют...а народ простой посмотрит и подумает...зависть проснется...а зависть может такого натворить!!!
|
|
#16 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:09
Это меня также удивляет, зачем палить "морды лица"?
Ну думаю наши,морды, лица и все остальное давно разложено по бумажным папкам и в случае грандиозного кипиша нас всех призовут в в инженерно-саперные войска
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:15
Не удивлю, если скажу что есть такой фактор как конкуренция. Был пару лет тому назад "инциндент" с одним копателем такой. У них в компании чтото не поделили и один другого слил. Через друзей ментов. Никто никого не "принимал" просто менты ему штраф выкатили по почте с указанием даты места и статей. Типа вот такой факт есть и будь добр
|
|
#18 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:21
А штраф за что??? Без решения суда???Не удивлю, если скажу что есть такой фактор как конкуренция. Был пару лет тому назад "инциндент" с одним копателем такой. У них в компании чтото не поделили и один другого слил. Через друзей ментов. Никто никого не "принимал" просто менты ему штраф выкатили по почте с указанием даты места и статей. Типа вот такой факт есть и будь добр
#19 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:35
А как всё суперски начиналось, приезжаешь в любую деревню, заходишь на любой огород и пошел, не кто не выгонял, не кричал, ходишь спокойно без всяких оглядок и получаешь удовольствие , а хозяева ещё и подскажут что где было, и домой возвращаешься с полными карманами находок .
А теперь ходишь и такое ощущение что ты какой то ворюга, вместо того чтобы внимательно слушать прибор крутишь головой на 360 гр. и думаешь постоянно не бежит ли там за тобой участковый.
Знакомый вступил в поисковый отряд по войне, не помню как называется да и не важно, так вот ему дали удостоверение , постоянно ездит на раскопки с этим отрядом, но чаще ездит сам, так вот говорит, я хожу спокойно, в случае чего, показывает корочку и говорю что ищу военные артефакты времён второй мировой и сдаю их в музей, много раз подходили участковые, претензий не было.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|