Третий очень понравился.
Сообщение отредактировал Витяныч: 11 Октябрь 2018 - 17:52
|
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 17:29
Третий очень понравился.
Сообщение отредактировал Витяныч: 11 Октябрь 2018 - 17:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 20:41
Сообщение отредактировал 7вадим7: 11 Октябрь 2018 - 20:41
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:00
Можно вопрос? А создателю этих чудесных эскизов какой больше нравиться? Бьюсь об заклад, что номер1. Придумать такой гармоничный знак!! И раскрас просится только нпдписи- реликвия! Другие знаки тоже хороши, но они как бы это выразить-мультяшные, что ли...А за первый эскиз прям респект и уважуха!!!!! ( Если конечно не слямзили у кого нить)))
не... не слямзил , чисто моё!
Сам шибко люблю не стандартные версии, но третий видится мне более эффектным, планирую его чуть выпуклым, типа как гвардейский... если исполнитель не подведёт с эмалями металлический рельеф поразит своей лаконичностью...
Ваш заклад теперь мой , своё отношение к третьему варианту я выразил ещё в первом посте
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:24
))) я не знал, что эскизы Ваши!!!))))не... не слямзил
, чисто моё!
Сам шибко люблю не стандартные версии, но своё отношение к третьему варианту я выразил ещё в первом посте
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:34
Строго ИМХО, - третий хорош, но слишком "буквален", т.е. лишен метафоричности, и содержит много мелких деталей, которые будут плохо читаться.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:54
Строго ИМХО, - третий хорош, но слишком "буквален", т.е. лишен метафоричности, и содержит много мелких деталей, которые будут плохо читаться.
ну что вы.... смотрите как склонилась ель, как бы укрывая главного героя... Сама природа прониклась проблемами современных поисковиков, как сложно сейчас обычным людям заниматься своим любимым увлечением... Ель манит, укрывает, зовёт... все в леса! в полях уже всё перекопано, об этом говорит отнюдь не ровный ландшафт поля... одинокий куст, как бы смахивая слезу, прощается с копарём, осознавая всю безысходность ситуации.... ну и так далее
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 22:17
ну что вы.... смотрите как склонилась ель, как бы укрывая главного героя... Сама природа прониклась проблемами современных поисковиков, как сложно сейчас обычным людям заниматься своим любимым увлечением... Ель манит, укрывает, зовёт... все в леса! в полях уже всё перекопано, об этом говорит отнюдь не ровный ландшафт поля... одинокий куст, смахивая слезу, как бы прощается с копарём, осознавая всю безысходность ситуации.... ну и так далее
Могучая аргументация. Согласен, однако я о другом. Выше я написал несколько мутных слов, т.к. я не смог быстро подобрать правильный термин. Я хотел сказать, что в #3 не хватает иносказательности.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 08:31
ну что вы.... смотрите как склонилась ель, как бы укрывая главного героя... Сама природа прониклась проблемами современных поисковиков, как сложно сейчас обычным людям заниматься своим любимым увлечением... Ель манит, укрывает, зовёт... все в леса! в полях уже всё перекопано, об этом говорит отнюдь не ровный ландшафт поля... одинокий куст, смахивая слезу, как бы прощается с копарём, осознавая всю безысходность ситуации.... ну и так далее
Считаю целесообразным в этом варианте убрать рюкзак у копателя, т.к. он "замыливает" фигуру. Хотя сомневаюсь, т.к. сюжет лес "по жизни" предполагает рюкзак
Интересно, что катушка МД находится над началом слова "Реликвия", указывая на прикладной характер хобби, образуя смысловую композицию.
Сообщение отредактировал Дальник: 12 Октябрь 2018 - 08:40
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:32
Считаю целесообразным в этом варианте убрать рюкзак у копателя, т.к. он "замыливает" фигуру. Хотя сомневаюсь, т.к. сюжет лес "по жизни" предполагает рюкзак
Интересно, что катушка МД находится над началом слова "Реликвия", указывая на прикладной характер хобби, образуя смысловую композицию.
Спасибо!
Если рюкзак будет перегружать - уберу, но! по смысловой нагрузке именно он даёт нотки отрешённости от нашего мира, уход от суеты, уход в свой мир, наполненный легендами и сказами, историческими событиями, архивными справками. Именно рюкзак на каком-то тонком, подсознательном уровне показывает, что намерения главного героя не поверхностные и сиюминутные, его занятие требует большой предварительной подготовки, концентрации. собранности... Это не тот чувак, который на пол часика выскочил из своего авто побегать в придорожной полосе...
кстати: шутки-шутками, а на четвертом варианте всё это чувствуется... а копарь-то не тот!!
Блин, ещё пол часика словоблудия и я снесу копаря и оставлю один рюкзак
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 14:46
Итого уважаемые господа присяжные и заседатели
№1-21 голос
№2-15 голосов
№3-36 голосов
№4-6 голосов
мог что-то упустить.
Лидирует пока №3.
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 14:50
присмотрелся..- отличный знак!!!!!!!ну что вы.... смотрите как склонилась ель, как бы укрывая главного героя... Сама природа прониклась проблемами современных поисковиков, как сложно сейчас обычным людям заниматься своим любимым увлечением... Ель манит, укрывает, зовёт... все в леса! в полях уже всё перекопано, об этом говорит отнюдь не ровный ландшафт поля... одинокий куст, как бы смахивая слезу, прощается с копарём, осознавая всю безысходность ситуации.... ну и так далее
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 14:58
Если рюкзак будет перегружать - уберу, но! по смысловой нагрузке именно он даёт нотки отрешённости от нашего мира, уход от суеты, уход в свой мир, наполненный легендами и сказами, историческими событиями, архивными справками. Именно рюкзак на каком-то тонком, подсознательном уровне показывает, что намерения главного героя не поверхностные и сиюминутные, его занятие требует большой предварительной подготовки, концентрации. собранности... Это не тот чувак, который на пол часика выскочил из своего авто побегать в придорожной полосе... кстати: шутки-шутками, а на четвертом варианте всё это чувствуется... а копарь-то не тот!!
Ваш поэтический и завораживающий стиль изложения разбудил и мою творческую часть
Да, на 4-м он не тот, даже если его навьючить рюкзаком. Рюкзак выступает метафорически собирательным образом, который называют "багаж знаний, опыта, умений и навыков". Ибо многие поисковики значительную часть времени тратят на подготовку. В части имущества - есть ещё поисковики, которые действуют по принципу "всё своё ношу с собой". Именно рюкзак символизирует поисковика, как вольного скитальца по территориям, удаленным от обжитых мест, разведчика прошлого. При этом рюкзак - символ вынужденной скрытности, средство сокрытия своего имущества от посторонних глаз, в том числе недоброжелательных. А ещё рюкзак символ надежды, которая есть у всех, надежды найти большой клад, который надо ещё и скрытно без потерь донести до своего жилья (вспоминаю рассказ поисковика, который без рюкзака нес клад пятаков Екатерины, теряя их по пути).
Сообщение отредактировал Дальник: 12 Октябрь 2018 - 15:05
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:45
Скажите, а изготавливаться будет только один из представленных !?
Приобрел бы два . 1 и 2-й!!
|
|
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 17:03
Скажите, а изготавливаться будет только один из представленных !?
Приобрел бы два . 1 и 2-й!!
судя по результатам будет два: 1-й и 3 -й
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 17:20
судя по результатам будет два: 1-й и 3 -й
Понятно. Спасибо. Но, 3 и 4 больше похожи на лубочные картинки (не в обиду художнику)) , чем на памятные значки! Закажу тогда под N1))
|
|
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 19:40
из представленных на обсуждение, симпатичен №1.
в остальных вариантах: наглядное и четкое изображение человека с мд, (мд лопаты) у людей не в теме, думаю может вызвать негатив (спасибо сми).
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Знак на петлицу архитекторов-художников и жетон |
Фалеристика и военная атрибутика | Ермак36 |
|
![]()
|
|
Нагрудный знак лейб-гвардии Волынского полка |