Не знаю. Вот такой по габаритам относительно рубля. Вес 6.5гр. Винт. Гайка.
да. без фото грустно.
Сообщение отредактировал Экснумизмат: 28 Сентябрь 2018 - 11:33
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 11:33
Не знаю. Вот такой по габаритам относительно рубля. Вес 6.5гр. Винт. Гайка.
да. без фото грустно.
Сообщение отредактировал Экснумизмат: 28 Сентябрь 2018 - 11:33
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 13:20
По поводу винта- сомнительная идея. Если только знак будет очень крупным. Да и на рубашку не прицепишь. Я делаю на иголках с вот такой клипсой. Специально для ювелирки, не расстегивается. Жалко в этом разделе нет возможности прикрепить фото.
Думаю можно сделать так http://forum.relicvi...hdeniia-v-teme/
В той теме при необходимости размещать фото и картинки как пример или же эскиз. Когда тема себя изживёт её можно будет удалить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 13:55
Думаю можно сделать так http://forum.relicvi...hdeniia-v-teme/
В той теме при необходимости размещать фото и картинки как пример или же эскиз. Когда тема себя изживёт её можно будет удалить.
Ее и так удалили. Не надо плодить лишние темы.
Вот вам тема о знаке, резвитесь, забавляйтесь. Придумывайте эскизы. Но если уж что то выкладывать, то не чистую оборотку с винтом и непонятным мамонтом как в той теме.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:21
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:22
Ее и так удалили. Не надо плодить лишние темы.
Вот вам тема о знаке, резвитесь, забавляйтесь. Придумывайте эскизы. Но если уж что то выкладывать, то не чистую оборотку с винтом и непонятным мамонтом как в той теме.
Мы обсуждаем способ крепления, а его беспредметно и беспримерно обсуждать сложно - это раз.
Придумывать эскиз без возможности выставить картинку и обсудив внести изменения как по мне не возможно. Это два.
Сколько стоит заказ партии знаков скажем на ММД хоть в бронзе, хоть в серебре, хоть в золоте, хоть в эмалях хоть без имея толковый эскиз узнать не проблема. Сразу скажу цены не космические. Кто захочет может изучить тему знака 100летия комсомола заказанного группой людей в почти что десятке вариантов. Про это есть в сети.
P.S. почему то уверен выложи я аверс/реверс и документ - сочли бы этот ход рекламой сторонних ресурсов.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:25
Мы обсуждаем способ крепления, а его беспредметно и беспримерно обсуждать сложно - это раз.
Придумывать эскиз без возможности выставить картинку и обсудив внести изменения как по мне не возможно. Это два.
Сколько стоит заказ партии знаков скажем на ММД хоть в бронзе, хоть в серебре, хоть в золоте, хоть в эмалях хоть без имея толковый эскиз узнать не проблема. Сразу скажу цены не космические. Кто захочет может изучить тему знака 100летия комсомола заказанного группой людей в почти что десятке вариантов. Про это есть в сети.
P.S. почему то уверен выложи я аверс/реверс и документ - сочли бы этот ход рекламой сторонних ресурсов.
Вы чего мне тут расписывайте?
Обсуждайте, кто не дает?
Фото тут выставляйте , только без мамонта и рассказывайте прелести винтового крепления.
п.с. а вот самым хитрым быть не нужно, будет реклама стронних ресурсов или сочтем за таковую , отправитесь на эти ресуры. Скрытой рекламы от Вас и так хватает.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:30
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:37
Женя, в этом разделе вставить фото не получится. Увы. Если только администрация разрешит фото через файлообменник... Что тоже не поощряется. А без фото тема пустая.Вы чего мне тут расписывайте?
Обсуждайте, кто не дает?
Фото тут выставляйте , только без мамонта и рассказывайте прелести винтового крепления.
п.с. а вот самым хитрым быть не нужно, будет реклама стронних ресурсов или сочтем за таковую , отправитесь на эти ресуры. Скрытой рекламы от Вас и так хватает.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:39
Скрытой рекламы от Вас и так хватает.
Боюсь что с этим высказыванием я согласится не могу и не позволю Вам голословно меня обвинять в том чего я никогда не делал. Удачи.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 14:53
Женя, в этом разделе вставить фото не получится. Увы. Если только администрация разрешит фото через файлообменник... Что тоже не поощряется. А без фото тема пустая.
Жень.
Может быть. У меня кнопка загрузки есть.
Если нет кнопки загрузки , грузится через URL картинки, эта функция есть у всех без исключения пользователей. Для определения URL не обязателен файлообменник.
Вот как я сейчас одну так , одну по другому.
В любом случае можно, попросить администрацию , перенести тему в другой раздел.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:00
Доброго времени суток уважаемые форумчане!А,если сделать монетку?Например,взять 10 рублей биметалл 2009 года снести реверс ,ну и нанести гравировку с новым цветным изображением связанным с форумом.С уважением Евгений.
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:02
Боюсь что с этим высказыванием я согласится не могу и не позволю Вам голословно меня обвинять в том чего я никогда не делал. Удачи.
Что Вы там мне не позволите?
Никогда не делали?
Вот ваше сообщение из этой темы -
2.Проще раз в год на месяц объявить запись на знаки. Все желающие отметятся в теме. Дальше предоплата, исполнение заказа и вручение. Мы так делаем.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:23
Доброго времени суток! С большим удовольствием приобрел бы памятную символику форума!
Что касается моего мнения по поводу знака, то его можно выполнить в форме брелка. Форма, надписи, узоры уже можно подогнать под наш профиль. И будет он всегда висеть на ключах и напоминать о любимом форуме. С уважением к сообществу, Алексей
Сообщение отредактировал Lesh_ka: 28 Сентябрь 2018 - 15:23
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:48
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 16:06
Всем доброго вечера! По мне так знак, и брелок идея тоже хорошая, (лишь бы не дойти до парфюма, дезиков и водки, хотя про водку идея хорошая).
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 16:22
Уважаемые господа,товарищи,леди и джентльмены!
Не сомневаюсь что желающие приобрести знаки Реликвии будут и думаю количество тоже будет приличное.Всё-таки это для нас новшество и сразу памятное.
Учитывая что пока идёт обсуждение,то думаю есть смысл перенести тему (или создать новую,а эту прикрыть) в разделах Магазин "Снаряга" или в Сотрудничество и консультации,где раньше были темы про шевроны и наклейки.
Там можно обсудить всё что касается знака и разумеется дизайн (эскиз).Заодно узнаем количество желающих.Так же решить вопрос,как оплачивать услуги изготовителя.
Я поверхностно знаком с подобным,но кое что слышал от знакомых пару лет назад.
Они использовали два варианта оплаты.
1.Находились камрады-единомышленники,которые брали все расходы изготовления на себя и потом просто реализовывали товар на площадке,то есть возвращали свои кровные.Если не ошибаюсь,реализация происходила с небольшой наценкой,но это считаю нормальной практикой.
2.Набрав определённое количество предварительных заказов,выбиралось пара-тройка ответственных людей,которые производили сбор средств (предоплату)в определённый промежуток времени (об этом уже упоминалось в теме) и следовал заказ на изготовление изделий.После изготовления,кто мог,лично забирал оплаченные заказы для себя и друзей,остальным рассылалось всё по почте.
Рассказывали,что у них однажды возник вопрос с дизайном.Сами никак не могли определиться с выбором.Но выход нашёлся.Они воспользовались услугой дизайнера,который работал в той конторе,где они планировали изготовить изделия (значки кажется были).Ну да,лишние расходы,но не такие большие.Потом эту разницу просто включили в стоимость изделий.
Не сомневаюсь что у кого-то из форумчан есть опыт с изготовлением знаков,то есть уже знает куда можно обратиться.
На мой скромный взгляд,сперва нужно определиться с дизайном (на всякий случай не исключая услуги дизайнера на фирме-изготовителе),а так же обсудить все организационные вопросы,а это:
Выбор ответственных за сбор средств,за изготовление и реализацию,включая почтовые отправления.Конечная цена изделия и другие вопросы касающиеся темы.
Думаю эти вопросы,исключительно прерогатива Администрации.
Лично мне хотелось бы чтобы это был именно качественный памятный знак,желательно с закруткой.Ну или же с добротным креплением.Как уже написал здесь Борода,цифра 10 или 10 лет,должна присутствовать на знаке.Возможно её можно заменить на римскую Х
Прошу извинить за многословие.Это просто мысли вслух
С уважением,я
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 17:13
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 20:35
Двумя руками за! Прикипел к Реликвии всей душой, поэтому памятный знак в любом виде буду носить с удовольствием!
Что касается моего мнения по поводу знака, то его можно выполнить в форме брелка.
Брелок - тоже отлично. Незамедлительно ключи от копомобиля на него повесил бы.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Знак за рукопашный бой (бронза) |
Всяко-разно | chepok43 |
|
|
|
Знак Сельский Староста 19 февраля 1861 года Калуга |
Фалеристика и военная атрибутика | vitalik05 |
|
|
|