Всех приветствую ! Замечательное время настало - всю округу перепахали , хоть разорвись , везде хочется успеть . Стараюсь каждый день хоть не на долго но покопаться . Вот последние три выезда . Всем добра ! И хороших находок ! С уважением .. P.S. Железяка рядом с лопатой оказалась шестеренкой , слава богу что не пришлось ее выкапывать - я просто за нее запнулся
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В поиске ...
#1 Offline
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 21:48
Всех приветствую ! Замечательное время настало - всю округу перепахали , хоть разорвись , везде хочется успеть . Стараюсь каждый день хоть не на долго но покопаться . Вот последние три выезда . Всем добра ! И хороших находок ! С уважением .. P.S. Железяка рядом с лопатой оказалась шестеренкой , слава богу что не пришлось ее выкапывать - я просто за нее запнулся
А я уж, грешным делом, подумал что на лопате рубль лежит сестрорецкий....
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 20:25
Всех приветствую ! И снова я на своем любимом поле . 5 часов на одном дыхании . Накопался от души и не столько монет сколько частей от котлов , обломков аллюминевых ложек и прочей сопутствующей жбони . Ох и тяжело дался этот кусок поля но и пропускать нельзя - нет , нет да и монетка выскочит . Правда состояние только для количества Погода сегодня - красота , как летом и никто не кусается . До нового года бы так ходил . Вот и весь отчетик , спасибо за внимание ! Удачи ! С уважением ..
Прикрепленные файлы
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 22:44
Памятный жетон, медаль! Супер! Вот места. А когда были там, казались безлюдными. Значит все твое!
Надо опять к вам ехать....
Сообщение отредактировал Следак: 26 Сентябрь 2018 - 22:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|