Приветствую! Предлагаю прибор XP Deus в версии лайт, прошивка 4.1, с катушкой 9', заряд держит отлично, (блоком забиты три дополнительные программы для более эффективного поиска), родное нижнее колено штанги, второй комплект крепежа, выпуск 2017года, покупалась нашим форумчанином в "Талерах".Штанга переделана от другого МД, (защелка и заглушка-заводские).Всё проверено и испытано в полях с тяжелой катушкой 28Х34(эллипс), весом легче и жестче родной, длина в разложенном состоянии-133см., сложенной-60 см., размер не регулируется. В комплекте беспроводные наушники XP Deus ВС-4 в кофре с доп. амброшюрами(26.03.18.,гарантия 5 лет, покупались в "Талерах", в поле не бывали), заводские-суппорт и адаптер для установки блока наушников на штангу и подключения проводных или беспроводных наушников+чехол для хранения и транспортировки, беспроводные наушники Бингл Б-616 на батарейках(2+2 мизинчика), доработанные и адаптированные для ХР(не фонят, катушка не дает наводок, увеличено время работы, стационарный-удлинненный кабель (проложен внутри штанги), работают с другими приборами, бытовой техникой, (есть FM радио), экстренная зарядка, два кабеля-для блока управления наушников и зарядки повербанка.В подарок 2 одноразовые грелки для рук и блютуз наушники, которые можно использовать как проводные по сквозному каналу. Прищепка для зарядки катушки-самодельная, конкретному покупателю могу приобрести и доложить в комплект родную.Прибор в Тверской обл.Причина продажи-несовместимость моих сверх мощных цифровых слуховых аппаратов с беспроводными наушниками и катушкой Деуса.Прибор могу доставить в Москву или по направлению по ж/д Октябрьская ж.д. .Разбивать не хочу.Цена комплекта 30т.почта на покупателе.Все вопросы в тему или Л.С.Спасибо.
Прикрепленные изображения:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ХР Деус лайт 4.1 продам.Металлоискатели б.у.
Автор
vidavidovich
, 21 июл 2018 08:12
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 21 Июль 2018 - 08:12
#2 Offline
Отправлено 31 Июль 2018 - 15:53
В продаже. Небольшой подсчет по стоимости комплекта.
Наушники WS4, гарантия 5 лет-16т.р.
Катушка 9'с нижней штангой и дополнительным комплектом крепежа, по номеру выпуск 2017 г.-10т.р.
Адаптер на блок наушников с выходом аудио-миниджек-600р.
Суппорт для крепления блока наушников на штангу-900р.
Штанга в общей сложности(заводское крепление, заглушка, верхняя часть от другого прибора, бокситка, холодная сварка,краска)мне обошлась примерно-2000р.
Беспроводные, адаптированные к ХР Deus наушники, Бингл Б-616 с передатчиком-3450р.
Наушники проводные(с блютузом)-800р.
Экстренная зарядка-400р.
Горелки для рук одноразовые-200 р.
Чехол для хранения суппорта с адаптером и блоком наушников-100р.
Резиновый подвес на петлю лямки рюкзака-100р.
Физические и транспортные затраты не считаю.
Итого получилось-34550 р., это во что мне лично обошлось.Цена продажи-30000т.р.,за работоспособность всего комплекта отвечаю, желательно продажа при личной встрече, дабы не было вопросов по исправности и нареканий в мою сторону. Включаю подарок до 10 августа 2018 г.-учебный квадрокоптер с голосовым управлением, фото и характеристики по запросу.
Сообщение отредактировал vidavidovich: 31 Июль 2018 - 15:58
#3 Offline